2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室の海外留学の実態がこれwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:26:32.12 ID:WcTmXBWI0.net
高円宮承子のイギリス留学日記
http://web.archive.org/web/20050221123116/pr2.cgiboy.com/S/2007865

【タバコ】やめた。でも昨日友達が吸ってたの一口吸っちゃった。
【好きな男性のタイプ】こっち来てから外人の魅力にハマりました笑。だって全てが超自然なんだもん。
【愛用の香水】(税金で買った)エスカーダのアイランドキス。もう3つ目。
【休日の過ごし方】毎日が休日です
【最近ひそかに興味があること】国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。いや、ってかマジで違うから。
【世界平和に必要なのは】・・・男タトゥー。彼なら間違いない笑!
【ここだけの話】年下(男ね。)に飽きてきました・・・。

http://72.14.235.104/search?q=cache:QiO3ICt0LUYJ:s.freepe.com/std.cgi
 本名→承子(つぐこ)。偽名→しょうこ。
 弱点→耳とk(クリトリス)・・・爆。
 今→お兄ちゃんができた笑。レズりまくり汗? 
 タイプ→カッコ可愛い年下。
 彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥沼化して終わった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:27:00.59 ID:WcTmXBWI0.net
http://web.archive.org/web/20050221062818/s.freepe.com/std.cgi?id=oldnowew&pn=05
 年→1986年3月8日生まれ、18才
 彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆

http://72.14.235.104/search?q=cache:3fi6DBdp1PAJ:blog.goo.ne.jp/tooz/
あーあ。 2006-03-19 03:35:43
やっちゃった、久々の成り行きってやつ(笑)
いいんだけどね、めっちゃ楽しい夜だったけどね、けど布団が他人のにおいなのがやだぁ〜自業自得ですが。。。
昨日のパーティーは最近マジでman eater化してて男を片っ端から選ばず喰ってるとある友達に呆れたけど、基本は楽しかった♪
知らない人といっぱい知り合えてよかった×A。けど寝すぎなんだかなんだか、ハイパーです。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/4f/28d1a4c7c5a103e697115b1dbde1d9ce.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:27:36.84 ID:7QhPYby50.net
ぐうレジェ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:27:45.98 ID:sP+rXfLP0.net
誰やねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:28:08.73 ID:9qLxdSya0.net
ロイヤルビッチ定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:28:53.05 ID:IOz8vxOJd.net
誰やねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:29:10.38 ID:8RWC2QIPM.net
ロイヤルビッチすこ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:29:24.18 ID:r8WuXWZ20.net
これ知らんやつがおるんか
時代やなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:29:32.46 ID:3sl2khT6p.net
こいつだけはガチ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:30:03.81 ID:9qLxdSya0.net
パコ様にも期待しとるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:30:07.64 ID:IQz638790.net
ロイヤルビッチゴリラ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:30:28.79 ID:TPJrZIOc0.net
つよそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:30:56.06 ID:AEJmAR050.net
ロイヤルビッチは素晴らしい
嫁にいったらいい母親になりそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:31:46.67 ID:KgviKI8la.net
あいこちゃんとどのくらいの近さなの?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:31:55.39 ID:Pe95LqtT0.net
皇族にメスはいくらでもおる
お盛んなオスがまったくおらん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:31:57.98 ID:f5U/RDega.net
もっと自由にやればいいんじゃないかなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:01.34 ID:nXPPc0zba.net
はやくホモ皇族も出てきてほしいンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:13.91 ID:AmfUpqcl0.net
父親の早逝も影響してるのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:45.04 ID:ICUuc4HT0.net
ゴリビッチ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:59.08 ID:8LGWJtJR0.net
ロイヤルビッチとか草

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:33:01.04 ID:UHJc26EU0.net
まあ皇族も人の子だしな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:33:09.67 ID:3f/AvDHY0.net
デジタル情報って凄いよ永遠に残る
誰でも若い頃は愚かで過ちはあるのかもしれないけど
今の世代の子供達はその過ちがネットに永遠に残る
子供産まれても年寄りになっても残る
親からちゃんと教わらないといけない
この人は一体誰と結婚するんだろうな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:33:12.30 ID:Ppo12qNSM.net
皇室にビッグダディみたいな男子出てこいよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200