2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこさん「飲んだのはノンアルコールビール15本だから飲酒運転じゃない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:25.56 ID:9E8vx3X50.net
10日未明、福岡市博多区で、軽乗用車とワンボックスカーが衝突しました。ワンボックスカーには男性と4歳の娘が乗っていましたが、命に別状はありません。
横転した軽乗用車にいた白男川亜弥容疑者(23)は基準値の4倍近いアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。「店で友人とノンアルコールビールは15本飲んだ」と容疑を否認しています。
警察は、白男川容疑者の車が対向車線にはみ出して衝突したとみて調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170510-00000047-ann-soci

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:44.16 ID:Mr90TdKB0.net
なんJ公認アメコミ作家水口洋介 (@vanfelix0512)さんをチェックしよう https://twitter.com/vanfelix0512?s=09

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:58.03 ID:p3WwfHEKa.net
アフィカスどんだけまとめたいんだよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:14:45.59 ID:rtHo7Vljd.net
まだまとめ足りんのか

5 :当番組、当ブログでは広告をクリックした方に麻薬を販売します:2017/05/13(土) 11:15:11.90 ID:zh2pCnXV0.net
アフィカス「オラァ!!!!乱立!!!!力技じゃあ!!!!書き込め養分ども!!!!」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200