2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムの迷言で打線組んだwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:34:06.96 ID:X71D9mDW0.net
1遊 「そうだ、きみがほしい」
2一 「だが、ジュルジュよ」
3二 「ディアドラ・・・、
きみが、みずからの運命を恐れるきもちはわかる
だけどこわがっているばかりではなにも生まれない
私がきみを守ってみせる
たとえどんな事があろうときっと守ってみせる
ディアドラ、二人のきもちが同じならなにも恐れることなど無い筈だ
神よ、もし私たちの愛が罪だというならその罰は私一人に与えよ! 私は誓う!
たとえこの身が切り刻まれようと決して後悔などしない
わが愛しきディアドラを、神よ…どうか永久に守りたまえ!!」
4左 「だから私は誰の妻にもならない…」
5中 「それはよろしいのですが」
6三 「実はいい人」
7右 「めんどくさい、突っ走る!ってなんだよそれって呆れるばかりだ」
8捕 「いまはまだ、誰かが好きとか嫌いとかそんなことを考える余裕はないんだ」
9投 「ダグダはかわいそうだ。どうして彼らは真面目に働けないんだろう」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:34:56.39 ID:MbZrjyX8d.net
わたしはそうりょリフ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:35:01.55 ID:TQuejJGyd.net
ああロイ、死んでしまうなんて

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200