2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロッテの中継ぎ、34試合もしてるのに最多登板が13

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:08:30.06 ID:On5PC0tO0.net
ぐうホワイト

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:08:48.72 ID:0JsOytsXa.net
一応黒木セット置いとくぞ

31 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:25:29.96 ID:6QgZ7Lm10
>>13
楽天はバカにされてこそ輝くタイプやろ

85 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/03/06(月) 21:30:04.41 ID:0wIfAWRA0
楽天ファンはポジっても黒木のせいにすればいいから楽だよなぁって
煽りが最近はやってるけどどう思ってる?

112 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:31:58.61 ID:6QgZ7Lm10
>>85
実際ほとんどが名無しと複数IDを駆使したワイやで

56 風吹けば名無し@無断転載禁止  2017/03/06(月) 21:27:26.10 ID:sbj5XuAca
ジャッカス普通に楽天煽ってるからなこいつ

70 ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw  
2017/03/06(月) 21:28:43.72 ID:6QgZ7Lm10
>>56
楽天マジメに応援してる奴はアホ

96 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:30:51.69 ID:6QgZ7Lm10
>>80
最近マジメに楽天好きな奴が多過ぎる
楽天はたまに勝ったら嬉しいけど半分以上はバカにせんと応援できんやろゴミ球団すぎて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:09:13.66 ID:MFx3tmbSa.net
先発が良い仕事してるんやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:09:36.75 ID:kA97WqNMp.net
中継ぎの数だけはあるからな
ただチーム状況ゴミな時に肩消耗させるのもったいない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:10:09.23 ID:9viPYZos0.net
理想のチームやなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:10:38.44 ID:1qhhlfRf0.net
打撃がうんちになってるのはともかくピッチャーアカンってあれか?
小谷引き抜かれたからか?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200