2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿警察「嗅ぐ痴漢もありまぁす!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:53:07.85 ID:onlCczLm0.net
死ね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:54:00.86 ID:IhGQWyY+p.net
見る痴漢とか聞く痴漢言われたらもうどうしようもないな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:54:05.49 ID:yWpddi6ja.net
もう隣になった時点でアウトやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:54:29.22 ID:uebtzRIS0.net
そういう通報が来るんやししゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:54:31.16 ID:Iaa03c1Bp.net
菊池寛の立場がないな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:56:21.21 ID:zaKGmQK80.net
匂いをかぐ
近くに座る
女を見る

プチ痴漢みたいな言い方されとったよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:56:34.68 ID:Zx/A7AVEd.net
気を感じる痴漢

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:57:14.58 ID:BUuxQDwD0.net
でもお前ら必死に胸ちら見ようとしてるじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:57:24.78 ID:pkq/SfiM0.net
ワイは痴漢だった。。。?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:57:41.22 ID:4/URLJJP0.net
これには三猿もニッコリ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:57:58.50 ID:KLVSf9jj0.net
妄想で犯す痴漢

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:58:36.82 ID:hcGYhz/Z0.net
存在する痴漢まである

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:59:26.71 ID:+GBssd+2K.net
その内屁を嗅がせる痴漢とかも出てきそうやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:59:33.42 ID:w8p1gt3w0.net
線路に侵入しまーす

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:00:07.38 ID:Iaa03c1Bp.net
屁はふつうにテロだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:00:31.38 ID:dlgFVrf30.net
もう前と後ろから乗っていって中間は適当な衝立でも置いとけや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:01:21.55 ID:IN3JcBKrK.net
あえて何もしない痴漢ってのもあるよな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:03:02.08 ID:w8p1gt3w0.net
女性「カレシと電話してたら電車で電話は止めなさいって言われたからこの人痴漢です」
警察「女性様が痴漢って言ってるんだから間違いない逮捕」
検察「女性様が痴漢って言ってるんだから間違いない起訴」
会社「痴漢したのかおまえクビ」
地裁「女性様が痴漢って言ってるんだから間違いない有罪。証拠?不採用」
高裁「女性様が痴漢って言ってるんだから間違いない有罪。証拠?不採用」

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200