2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーもPUNPEEも全てみろ TVない奴は観なくてもええけど hah

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:36:18.35 ID:BSAGOCoS0.net
裏番組忘れて屁こいて夜から見てまんねん
サボるな学校 知ってる君らも遅れてました
知っててもそれはそれで気分じゃね?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:36:38.61 ID:BSAGOCoS0.net
NAVERまとめてみんなドヤ顔
覆面をかぶって誤魔化せばええけど hah
今日もTVがおもしろいのはエキセントリック TV
地獄の軍団さ タメ語でしゃべってキレられました
あの人もこれはカバー 無理じゃね?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:36:58.63 ID:BSAGOCoS0.net
やめろよバカヤロウ
拉致したクロちゃんで味しめろ
ギャラクシー取って てへぺろ てへぺろ hah
U.S.A D.A.I.B.A.K.U.H.A
結果発表!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:37:19.03 ID:BSAGOCoS0.net
なんて日だ!
スペシャル 今年入ってやりすぎだろ
人生 楽ばっかじゃねぇけど ねぇけど hah
押忍かぁ押忍だなぁ
しばらく時間が空いちゃった水曜日
オマタセ ? ?? ????
だんだん盛り上がってきた
水曜日のダウンタウン
チェーケラー

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:37:24.01 ID:4/URLJJP0.net
親父ギャグおしっこてなんやねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:37:39.69 ID:BSAGOCoS0.net
どこ、ここ!?
拉致したクロちゃんに詫び入れよ
厚木 行ってもいねぇから はよ寝ろ hah
Going Going Going 押忍 押忍だよ
擦りすぎ大暴走
You need heart to play this game
カルタが春奈じゃ
森永卓郎じゃねぇよ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:38:04.47 ID:BSAGOCoS0.net
PSYCHO!
終わった番組も何のその
鉄球外して別世界を見つけろ hah
逆逆ドッキリもオレオレ詐欺
も ガリアガリ
エクエクEXCELLENT!
トイレを開けたら佐山聡なら タイガーステップするよ〜

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:38:24.73 ID:BSAGOCoS0.net
Who is men? 水曜のTVヒーロー
どうでもそうなんええけどええけど hah

水曜日のダウンタウン 2時間SP?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:40:09.03 ID:U3Wpe2QNp.net
終わり?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200