2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のGoogle翻訳の精度ってどんくらいなん?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:05.37 ID:CE+4pTkd0.net


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:25.52 ID:P8nJxa3g0.net
100%

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:28.81 ID:lFGBtyFra.net
戸田奈津子並み

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:33.42 ID:zXzqVHv+0.net
東京ドーム2個分くらい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:50.91 ID:Gy9lNOpF0.net
並の大学生よりはうまく訳すで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:31:54.30 ID:JAI4DjX+0.net
文章によっちゃ結構ええ感じやと思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:32:29.08 ID:2wktn+ZPM.net
屁こいたら汁出たくらい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:32:29.64 ID:LM2r1rde0.net
スラングとかの少ない文章やったらかなり翻訳精度かなり高い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:33:13.07 ID:zdotKn4n0.net
>>5
並みの大学生は英訳課題をグーグル翻訳そのままで提出するからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:33:28.10 ID:64RcNT4e0.net
整然とした文法で書かれてれば良い線入ってる
話し言葉とかの崩れ気味の文章はまだめちゃくちゃやな正直

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:34:15.13 ID:vUcx8/at0.net
5年前に論文書くために海外の文献翻訳させた時は全く使いもんにならなかったが、
今回仕事のために使ったら、以前より劇的に進歩してて驚いたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:35:05.30 ID:6c3tA6g1a.net
ヤフーの方がマシな気がする

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:35:23.88 ID:AccNcCCf0.net
やったよ。投稿者:Hentai Hijikata(水曜日、8月16日07:14:22)

昨日の8月15日、私の老人(60歳)と先日私にくれた父の土方
(45歳)、トムボーイ(53歳)など、県北部の川岸に満ちていました。
今日は明日が閉まっていないので、私はコンビニエンスストアで酒類やノブを買って以来、めったに来ません。
だから私は酒を飲んだ後にそれをやり始めました。
3人が幸運なディックを舐め、3つの地下の足場が持ち込まれ、3つの敵が挿入された。
しばらくすると、私の口の穴が震え、私の糞便は腹を探して腹の中を旋回しています。
ぼろぼろの老人の虎の穴を舐めながら、私は兄の穴を舐めて、
私は最初に兄の口に糞便を運んだ。
同時に、老人と女性の両方が大騒ぎを出した。私の顔には、糞で覆われていて、
彼らは3人で運ばれた糞便をすくい取ってお互いの体に塗った。
私は湿ったコートと浣腸を尿で舐めた。あ〜〜すみません。
しばらくそれをして浣腸を感じた後、私は十分に怒っているように感じる。
私は迷彩の老人の小さな穴の中でワシのくすぐりを見つけようとした
ロッドの穴が糞便と尿で腐ってしまうのが心地よい気分です。
私の赤ちゃんは私の口の口の中にちょっとしたディックを持っていました。
私はたわごとと老人のお尻を傷つけ、急激なレイプを取った。
その後、私は老人の糞の家禽を私の兄弟と舐めて、
私はたわごとを覆い、ジュースを2回飲みました。もう一度やりたい。
結局のところ、それは糞で覆われ、最高の状態になります。変態父親と遊んでいない?
ああ〜〜すぐに糞で覆われましょう。
彼は岡山県内で会うことができれば最高です。私は163 * 90 * 53、叔父は165 * 75 * 60、yaです
糞で覆われたい人、緊急の人、私にメールしてください。
土方と土方の浣腸はそのままで、大量の糞でやりましょう。

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200