2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイFate/CCCガイジ、竹箒のきのこの言い訳に憤死

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:29.93 ID:f6o0oJay0.net
5/12
>さて。とあるインタビューで「ある意味これのためにFGOを始めたといっても過言では〜」と
>言っていましたが、別にCCCイベントのためではないのです。

3/26
>我、このイベントの為にFGOを始めたと言っても過言ではないので、できる範囲で全力を尽くさせていただきました。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:45.54 ID:LnDBPglMM.net
死んでくれきのこ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:17.40 ID:f6o0oJay0.net
頼むからまともなコラボやってくれや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:36.75 ID:f6o0oJay0.net
辛いわこんなん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:51.85 ID:f6o0oJay0.net
頼むわホンマに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:09.57 ID:f6o0oJay0.net
なあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:14.53 ID:Hr1TQnbd0.net
意味がわからん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:21.24 ID:FiRui0gld.net
型月ガイジは専門スレこもってろや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:40.28 ID:JyJCOzHF0.net
型月厨怖いな〜戸締まりすとこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:56.53 ID:jDFe4Sx8a.net
ふぁてガイジしね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:00.60 ID:f6o0oJay0.net
おねがいやから過去作をまともに扱ってくれ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:10.76 ID:OJ08ugbL0.net
『一度終わった物語のサブヒロインの「その後のイフ」を書けるチャンス』はFGOのような媒体でしかない。
「両儀式」や今回のゲストヒロインのように、本来の物語の中では決して訪れる筈のないヒロインルートを書けるのが、お祭りゲームである『FGO』の最大の強みだと思っています。
(この例でいうともっとも大きな恩恵を受けているのがエリザベート。
 エリちゃんは……悲しいけど、EX本編だとしかるべき報いしか待ち受けていないから……)

続きも書こう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:20.31 ID:hnGas7/p0.net
ちゃんと読めやIFルート書きたかったってだけでCCCにこだわりがあるわけじゃないってだけやぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:49.67 ID:f6o0oJay0.net
何で式がコクトー以外にデレとんねん殺すぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:15.55 ID:f6o0oJay0.net
辛い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:25.01 ID:gP1HZ8ngd.net
独り言ならTwitterでよくない?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:25.43 ID:f6o0oJay0.net
血管切れそうや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:53.36 ID:f6o0oJay0.net
すまんな余裕無いねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:00.21 ID:r/soGfmm0.net
FGOはさっさとやらかして終わってほしい
こんなもんが堂々と売上ランキングの上位争っとるのはヤベーわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:02.12 ID:TlGtmZia0.net
別に内容良かったからええやん
メルトリリス宝具5にしたったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:05.38 ID:f6o0oJay0.net
吐き出させてくれや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:19.15 ID:KV+fLW9ba.net
ビビって言い訳してんのホンマ草
最初から堂々としとけや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:25.71 ID:sf7KL0ika.net
なんでキレてるの

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:39.57 ID:f6o0oJay0.net
コラボイベって聞いて最初は舞い上がっとったんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:45.87 ID:eLn4OZenM.net
これよりキアラがカスになった言い訳の方が腹立つわ死ねソルト

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:46.81 ID:ZV+Jewbbd.net
過言ではないって言うとんねんから前後で矛盾はしてないやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:41:27.83 ID:gnJxvO9E0.net
>>12
これはアルクも時間の問題やろなぁ
さすぐだですよ神

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:41:31.08 ID:XPJxwsSEd.net
実況板でやることじゃないよね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:41:45.73 ID:f6o0oJay0.net
ゼロコラボは何だかんだでまともやったからな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:41:53.80 ID:w8Y508JS0.net
きのこってFGO始まってから言い訳しかしとらんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:10.40 ID:f6o0oJay0.net
プリヤの時点で気付くべきやったわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:18.27 ID:OJ08ugbL0.net
>>30
始まる前もやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:20.56 ID:xkghoQR1p.net
よくわかんないけどキアラとかいうお姉さんすこンゴ共和国❗️👊

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:25.76 ID:f6o0oJay0.net
何やねんグッドスマイルて死んでくれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:38.73 ID:n/JO1qmK0.net
NTR感覚なんか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:42.96 ID:PHFqkIPS0.net
まずシナリオ内で出さんとダメな情報をブログで出すのやめろや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:44.90 ID:fY7pTq+P0.net
奈須きのことかいう型月アンチはいい加減にしろよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:45.70 ID:mGQBJG67d.net
信者を装ったアンチスレ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:47.50 ID:iSzvaxiia.net
Twitterでやってろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:48.70 ID:1m4QmXKmd.net
とりあえずハーレムにしかできんのがきのこの限界やで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:03.16 ID:acUJC1Vd0.net
>>27
月姫どこ…?ここ…?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:05.22 ID:f6o0oJay0.net
全員ガワだけ似とる別人でコラボも糞も無いやんけ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:13.24 ID:eLn4OZenM.net
>>33
ワイもエロいから引いたら中身はクソルタ😱並みなんだ😢死ねやきのこ塩川

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:17.60 ID:SmGXjhip0.net
エリザベートは報われちゃダメだろ
人を何人救おうと罪自体は消えないって言ってたやんけ
CCCエアプやろきのこ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200