2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】踏み切り渡ったあとにペットボトル落としたの気付いたらどうする??

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:59.06 ID:whO7m60A0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00002667-cbcv-soci

 愛知県一宮市のJR東海道本線の踏切で、20代くらいの男性が列車にはねられ、死亡しました。

 12日午前0時すぎ、一宮市今伊勢町馬寄のJR東海道本線の踏切で、20代くらいの男性が列車にはねられ、死亡しました。

 列車の乗客約220人にケガはありませんでした。

 一宮警察署によりますと、男性は同僚と一緒に同僚の自宅に向かう途中、踏切を渡りきった後に、踏切内に落としたペットボトルを取りに戻ったところ、列車にはねられたとみられています。

 警察は男性の身元の確認を急ぐとともに、事故の詳しい状況を調べています。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:20:29.02 ID:KAbqMbX50.net
時間が時間やし酔ってたんやろなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:20:44.42 ID:xgHLw0/v0.net
アフィカスここはニュース板じゃないぞ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200