2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「身長!身長!身長!男で一番大事なのは身長身長に勝る要素はない!」ワイ「あのさぁ…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:21:16.22 ID:zZ0b9n8xM.net
じゃあなんでテフはもてないの?

J民だんまりで草

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:21:45.19 ID:DXVm9Dj40.net
でもお前チビじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:21:51.92 ID:Tf/YYc14p.net
レスがつかないってことは面白くないし需要も無いって事なんだから自分で保守するなよ
キチガイ演じても面白くないぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:21:52.34 ID:zZ0b9n8xM.net
お前らがいってることがマジなら高身長でもてないやつなんて存在しないよね?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:22:37.87 ID:zZ0b9n8xM.net
>>2
ワイが仮にチビとしてこの理論に関係してくんの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:22:49.34 ID:JP6axCMzM.net
テフの身長が後5cm低かったらちゃんと隅っこでじっとしてたんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:23:17.70 ID:zZ0b9n8xM.net
>>3
ついてるやんガイジな上にメクラかよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:23:19.23 ID:y6MdeBx40.net
収入も学歴も容姿も人並み以下だけど平均身長より数センチ高いだけのボンクラが吠えてるだけやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:23:26.33 ID:yQbIYe3la.net
一理ある、高身長のワイも今の嫁と結婚するまでモテた時なかったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:23:38.00 ID:zZ0b9n8xM.net
>>6
どういうことや?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:24:09.16 ID:/LH4M4F+p.net
もてとるぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200