2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん達「ジャップオスが若い女ばかり求めるのは性差別、ハラスメント、時代遅れ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:29:41.92 ID:LPcJIKDF0.net
twitter見るとマジでこの手の沢山おるんやけどさっぱり理解できん…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:30:21.88 ID:s/Blt7vW0.net
貼ってくれよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:30:33.41 ID:MP8Ci8mCK.net
じゃあ何歳のまんこに突っ込めばええんや…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:30:36.78 ID:LPcJIKDF0.net
ロリならともかくそれ以上ならどんな女を好むかくらい自由やないんか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:30:37.76 ID:IwEHawI3d.net
ツイッターのフェミニストさんたちはマジで見てて寒気するぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:30:59.22 ID:sx6gCkfC0.net
そんなガイジ女はいない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:31:11.08 ID:js3GrRTM0.net
若さじゃなくて顔やで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:31:27.65 ID:mv/F9aKR0.net
お人形遊びやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:31:34.26 ID:LPcJIKDF0.net
>>6
いくらでもいるんだよなあ

貼ってるとスレ落ちちゃうから自分で少し検索してみるとええで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:31:54.99 ID:9Y0gw5CU0.net
突っ込んでもらえるときに突っ込んでもらわんまんさんが悪い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:31:58.29 ID:grQs32iJ0.net
お前が行き遅れてるだけやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:08.44 ID:8U5+16OO0.net
>>11
ほーんとこれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:09.51 ID:RdYlMusNa.net
高齢独身とか一部を除いて男も女も売れ残りやろ
互いに妥協しあえよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:20.33 ID:zpHDL2+qp.net
石田ゆり子「せやろな」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:25.28 ID:sx6gCkfC0.net
>>9
言ってるの行き遅れババアと変態ジジイやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:30.36 ID:ZdAmCPAu0.net
若い=処女だもん、お前ら非処女とは価値が違う

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:32:50.05 ID:LPcJIKDF0.net
ちな欧米では年食った女もモテてて、さすが欧米オスや!と言いたいらしい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:33:42.32 ID:2rtnSaVk0.net
一理ある
時代はまんさんが作り上げるからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:33:56.32 ID:LPcJIKDF0.net
男がどんな女を好むかくらい男が決めることやろと思うんやけどなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:34:14.21 ID:HVhFlpoN0.net
若い女ばかり求めてるんやなくてお前らを求めてないんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:34:16.13 ID:cx8l0SzN0.net
所詮顔 年齢なんて関係無い 乗り遅れたのはお前の顔が悪いから はい論破

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:34:41.36 ID:qHLoKkWG0.net
誰からも相手されないブスババアの戯言

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:34:46.67 ID:tfSekzy40.net
食べ物も基本鮮度が良いもの選ぶよね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:35:32.14 ID:LPcJIKDF0.net
若い女を好むのはジャップオスの精神が未熟だからやそうやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:36:07.77 ID:4lnZXutkd.net
お前らが規制かけまくったせいで
ワイの合法可能ゾーン18から19までになったやんけ
元々3-19やったのに

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:36:25.01 ID:vNffspYh0.net
行き遅れの中古品

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:36:35.75 ID:BT/Y+6AM0.net
ジャップ以外のオスも若い女ばかり求めると思うんですがそれは

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:36:59.95 ID:tfSekzy40.net
>>25
🌿

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:03.30 ID:4lnZXutkd.net
女は刺身
金があるならわざわざ悪いもん食わんわ、

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:08.22 ID:egevjh1md.net
でもマンコついてりゃなんでもいいわって言ったら怒るんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:11.01 ID:KXQOhbWba.net
>>16
学生時代に同級生とセックスできんかったんか?
かわいそうに

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:11.07 ID:sx6gCkfC0.net
>>25
3ってなんやペドフィリアやんけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:13.60 ID:LPcJIKDF0.net
>>27
twitterフェミまんさん達にとっては欧米は自分たちの妄想の全てが叶う理想郷なんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:27.89 ID:uC4hG2Jta.net
まーたちんさんが妄想で女叩きしてるw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:37:52.58 ID:DPVVavOhd.net
でもお前らに関しては女側からしたら対象じゃないので色々言う権利ないで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:07.45 ID:LPcJIKDF0.net
>>34
さっきも書いたけど自分で試しに検索してみるとええよ
ボロボロ出てくるから楽しいで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:09.43 ID:0X8J6Lde0.net
まんさん…w

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:24.65 ID:IwEHawI3d.net
これだから日本の男は〜とか言い出すからな
自分が相手にされないからって

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:30.46 ID:s/Blt7vW0.net
30代や40代にもいい女はいるけど
そう言う女はスレタイみたいな事は言わない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:34.29 ID:ayOMJu230.net
脳内まんこと恋愛の次は脳内まんこ叩きか
豚の行動も時代を追って変化するんやな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:40.17 ID:sx6gCkfC0.net
>>33
北朝鮮に憧れてた奴らみたいやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:54.55 ID:P2yRco3E0.net
まんさん「若い人にしか興味ないって病気かなって思ってしまう」
ちんさん「それは若さへの嫉妬やで」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:57.74 ID:RdYlMusNa.net
ワイの周りやとブスな年下と結婚しとるアラフォー結構おるわ
売れ残りババアも顔はお察しやろうし、同じブスなら若い方がええわな
求められてるところにとっとと嫁ぐ最近の若い女は賢いわ、もしくは今ほど行き遅れてるアラフォーを見て学んだのかもしれんが、

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:38:58.48 ID:4lnZXutkd.net
>>32
欧米ってレディーファーストのかわりに女の我が儘許さんで
それしらんのかいな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:39:18.50 ID:uC4hG2Jta.net
>>36
ちんさん合われ過ぎ草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:39:20.69 ID:NNGrT14hd.net
カバンの中に婚姻届が入ってそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:39:21.56 ID:ZdAmCPAu0.net
>>31
おう、そうやで?
なんで学校行くのにセックスせなあかんのや
非処女ヒステリー怖いわ
ちなワイはブサメンやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:39:40.19 ID:KXQOhbWba.net
このスレキモオタ童貞と奇形ババアばっかいそう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:13.91 ID:X51wexsU0.net
女「30ぐらいで結婚したい」
男「20代の女と結婚したい」

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:22.45 ID:IMxigyg60.net
別にツイッターならええやろ 基地外人知れずさけんでるのとかわらん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:28.10 ID:4lnZXutkd.net
>>48
当たり前やろ
性格よかったり
イケメン美女はこんなとこで自慢srんわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:28.41 ID:g658OP1n0.net
年相応の魅力が無いだけやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:31.33 ID:IwEHawI3d.net
>>40
実際いっぱいおるぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:40.13 ID:ZdAmCPAu0.net
>>48
お前はどっちなん?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:48.11 ID:QeHsEQXK0.net
16歳は子供じゃなくて女だ
って誰かが言っちゃえばいいのに

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:48.59 ID:xla1Sj7U0.net
18と16で結婚して上下関係が固定されてしまうとかは問題やけど大人同士なら好きなのと結婚したらええやんけ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:07.32 ID:K7Pq5p3e0.net
そんな女見たことないわ
どんな奴らとお付き合いがあんねんこのイッチ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:20.82 ID:P2yRco3E0.net
でも、子孫残すこと考えたら
少なくとも女は若い方がええよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:21.17 ID:KXQOhbWba.net
>>47
学校は部活とセックスするために行くもんなんやで
隅の方でカードゲームしたりラノベ読む場所じゃないんやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:33.71 ID:npwT7DFud.net
はいパーナさん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:41.15 ID:eguqyu/ga.net
40過ぎの美熟女がいたとしても子供産めないしな
絶対結婚相手の対象にならんよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:41:52.34 ID:4lnZXutkd.net
もっとも安全で尚且つガイジ率の低い子供生める年齢って15-24までやろ
その内に結婚しないのが悪い

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:00.54 ID:u7e2mwNkd.net
鏡見てどーぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:06.90 ID:0Wzzl9nb0.net
頭が悪いまま年だけ取った奴なんか性別問わず見向きもされないやろ
甲斐性なしの男が増えてるんだから包容力見せてやればいいのに

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:14.53 ID:N35nR18Ba.net
こういうの言うのはだいたい田嶋陽子みたいなブス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:16.59 ID:m1bUtt9J0.net
まあでも70の爺さんが二十歳以下の子じゃないと嫌だ!って風俗の待合室でゴネてたのは確かに気持ち悪かった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:18.63 ID:2UUm+BqMa.net
>>61
シネま〜ん(笑)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:20.82 ID:ENmG6euBa.net
もはや女ですらない生き遅れの廃棄物の戯言なんていちいち気にすんな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:30.98 ID:dQYSfNtgr.net
こいつらが中日ドラゴンズのファンになれば解決やろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:49.40 ID:ZdAmCPAu0.net
>>59
お前の言ってる事全部的外れ
勉強するところやで?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:54.62 ID:npwT7DFud.net
ほーん
http://i.imgur.com/GZr9Evd.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:54.91 ID:d1n2vmWOd.net
どっちにしろお前は対象外やぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:42:56.56 ID:0zN1Rws8a.net
まんさんが行き遅れたのもイケメンにばっかり群がってワイみたいな陰の者には目も向けないからやろ
自業自得や

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:43:01.08 ID:xuADTroy0.net
>>66


75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:43:13.13 ID:Rk0xTH0Z0.net
まんこ「ジジイのくせに年下女性を狙うなんて図々しい!!同年代の女性に相手にされないからって!キー!!」
まんこ「年上の男性に惹かれます・・・頼れるし大人っぽくてカッコイイ!」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:43:53.72 ID:npwT7DFud.net
ほーん
http://i.imgur.com/O553i47.jpg

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:43:56.87 ID:4lnZXutkd.net
>>71
左は絶対4 5人食い殺してるわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:43:59.05 ID:KXQOhbWba.net
>>70
どうせ大して勉強もしてないじゃん
勉強した結果いい大学に行っていい会社に就職できましたか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:02.22 ID:u7e2mwNkd.net
日本から出てけばいいのに

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:08.99 ID:Qio2f+BB0.net
確かに熟女はエロい
しかし女の高齢出産はガイジ率爆上げやし
十何年かしたらおばあちゃんやから
若い男が年上の女と結婚となると考えてしまうやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:31.49 ID:KXQOhbWba.net
>>69
いい加減ファンを惹き付けれるような野球をしてくれませんかね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:41.73 ID:IwEHawI3d.net
>>78
できたよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:43.50 ID:npwT7DFud.net
>>77
45人に見えた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:44:57.55 ID:k+Ry/7T60.net
魅力的なら歳上もなくはないぞ
そういうのは大体は結婚されてる方が多いけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:14.24 ID:MmA9B+gO0.net
欧米の過度な信仰してるやつってなんなんだろうな
めんどくさい女はどこ行っても嫌われるだけなのに

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:21.13 ID:CSB7hQaS0.net
ワイはおばさん好きやで
おっぱい大きくないといややけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:39.30 ID:4lnZXutkd.net
>>81
打者が覚醒して先発がしっかりと投げ
中継ぎが抑えて守備と小技に安定感でれば勝てるで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:43.60 ID:KXQOhbWba.net
>>82
すごいやん
おめでとう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:45.44 ID:BT/Y+6AM0.net
>>80
熟女嫁は即戦力じゃなくて生え抜きが一番や

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:50.39 ID:NM83bdz00.net
平日昼間の女叩きのふわふわした感じは異常

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:45:50.85 ID:ExderHqtp.net
レディーファースト自体見方によっては女を先に行かせる事によって安全な事が分かってええな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:01.11 ID:HAZhuhjsa.net
逆は許さないという矛盾

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:09.64 ID:2m2yQfgRr.net
KAORIが好みです

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:17.73 ID:TISrGpAO0.net
別にセックスだけならええで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:23.95 ID:KXQOhbWba.net
>>87
当たり前だよなぁ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:28.74 ID:ZdAmCPAu0.net
>>78
お前と話てると話題がそれるわ
別にワイの学力は良く無いで今も地元の大学生やで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:38.39 ID:VBPHFdKl0.net
レディ=ま〜ん ×
レディ=淑女 ○

マンコどもこうやぞ
現実見ろゲロカスども

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:43.99 ID:npwT7DFud.net
http://i.imgur.com/gSTvSmG.jpg

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:45.77 ID:Rk0xTH0Z0.net
ワイの兄は29歳年収500万で37のブスババアと結婚したで
今2人子供おるけど両方不細工でかわいそうや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:46:50.21 ID:AMW8/2Wk0.net
結婚の目的のなかに子供に関することは大きい
未成年者と結婚するのはともかく四十代より三十代、三十代より二十代のが求められるのは普通じゃろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:03.58 ID:DKKK6dGu0.net
マンさんサイドも一枚岩じゃないしな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:26.09 ID:4lnZXutkd.net
>>92
そら稼ぐのちん者なのに
なんで逆にせなアカンねん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:29.28 ID:npwT7DFud.net
>>100
ダウン症の確率見たらそらそうなるよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:36.03 ID:6DZ7C2Sx0.net
お前らは結婚して小中学生ぐらいの子供がいる同級生に
ライバルを少なくするために騙されたんだよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:44.83 ID:1Ej1dJIua.net
スレタイみたいなレッテル貼りはハラスメントちゃうんか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:46.26 ID:6GTa11si0.net
それ性への差別じゃなくて歳の差別だよね…
閉経ガラガラ〜wwwwwww

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:10.37 ID:/V/yVgcCd.net
出産における母体への負担と赤子の健康とワイの好みを総合的に判断すると14歳になるんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:19.03 ID:KXQOhbWba.net
>>96
君は学校で勉強もしてなければ部活もセックスもしてこなかったんか!?
一体何をしに学校に通ってたんや?
まさかずっとカードゲームとラノベばっかやったんか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:28.50 ID:+hydDNRX0.net
心を磨いて、どうぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:44.82 ID:0HFKTzBmd.net
確かに同年代の可愛い女の子が腹出たおっさんと結婚したときは萎えたわ
この逆バージョンならわからんでもない

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:46.72 ID:Qio2f+BB0.net
オバハン共も自分の年の半分もいかないジャニーズとか役者にキャーキャー言ってるんだから
同じようなもんや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:48:53.00 ID:ZdAmCPAu0.net
>>108
勉強しにやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:01.42 ID:4lnZXutkd.net
実際ワイの親父
お袋と別れた後22の嫁捕まえやがったからな 年収90くたいやったはず
ワイより10年下やんけ
こっち童貞なのに何しとんねん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:13.51 ID:HAZhuhjsa.net
>>102
急に話変えんなガイジ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:13.75 ID:lLJeK3250.net
言うてまんさんもイケメン俳優みたいなカッコいいおっさんやないと認めんやろ
男も女優みたいな美人のおばさんならウェルカムやぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:38.90 ID:fG8JI1na0.net
普通のまんさんなら結婚してますやん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:43.36 ID:a8gvYtD/0.net
杉本彩とかなら大歓迎だけど

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:49:56.04 ID:4Oqr/j19H.net
賢くて高収入でそこそこ小綺麗にしとけば普通にモテるで
若さしか武器がなかったまんこがただ漫然と年食ってもそらモテへんやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:02.39 ID:xpJglQ2fd.net
>>41
昔はネットもないし徹底的に報道規制して国外では夢の国って言ってたからガチでわからんかったやろな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:17.66 ID:xNBvPrLE0.net
フェミカスって醜女しかおらんからね

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:19.00 ID:4lnZXutkd.net
一時期美魔女とか熟女は素晴らしいみたいな風潮テレビが流行らせようとぢやけどちん者誰もひっかからなくて草

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:21.97 ID:+t61D/5ya.net
肉オナホなら若い方がええ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:28.52 ID:lm+z3KAg0.net
BBAの嫉妬は見苦しいぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:39.44 ID:KZ2zfGUTd.net
ジャップオスって言ってる奴って自分もジャップなんじゃないの

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:44.11 ID:BT/Y+6AM0.net
新規に38の選手は取る球団はいない
他球団が20年育てた38ならレンタルしたい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:53.51 ID:RUIPo5ko0.net
>>115
これ
可愛いかったら50未満までは楽勝
寝なくていいなら風吹ジュンレベルまでセーフ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:20.03 ID:KXQOhbWba.net
>>112
そうか
宮廷なら十分勝ち組や
地元で合コン無双できるし頑張れ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:26.42 ID:Rk0xTH0Z0.net
30代後半の独身女はなんか面倒くさそう

既婚者の同性からもかなり気を使われるし
出会い無さすぎで男嫌いフェミニストと化してる確率が高い

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:30.87 ID:qsGSYBgb0.net
>>76
何人かおっさんおるやないか

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:32.06 ID:cA2ASekh0.net
そういう奴らは被害者意識だけで動いてるミサンドリストや
ネトウヨとかブサヨと同じ精神障害の可哀想な連中

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:34.76 ID:9u1fi8fU0.net
25以上はよっぽどじゃない限り罰ゲーム

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:51:52.31 ID:AMW8/2Wk0.net
>>103
卵子が劣化するみたいやな
若いうちに卵子を保存しとくっていう技術もあるらしいけど
そういうのが実用化されたらまた変わるのかもしれんけど
個人的にはお母さんもお父さんも年寄すぎるのはいややな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:00.83 ID:ZWE2jQI+0.net
>>115
すっぴん見せないでくれれば宮崎美子はセーフ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:10.91 ID:xNBvPrLE0.net
美女として扱われてる女はフェミニストになる必要ないからな
コンプレックス抱えてる醜女が基地外活動家になるんや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:16.27 ID:CBtdpiJZ0.net
>>121
30歳に見える40歳と、30歳に見える30歳で前者選ぶやつなんていないからな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:17.72 ID:4lnZXutkd.net
>>129
塚地おるな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:23.05 ID:/V/yVgcCd.net
アメリカだと40歳ぐらいの女性が一番モテるんだけどな
10代に欲情する変態はジャックぐらい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:38.98 ID:KrHyxesX0.net
資格調べるためにエゴサしたら男を職業呼びしてて楽しそうに婚活やってたわ
別に普通なのかもしれんが気持ち悪く見えた

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:52:59.27 ID:qVCO98oZd.net
年食うまで相手おらんまんこが悪いやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:53:11.02 ID:JE0y9O8/a.net
フェミ系のマンコは欧米に夢持ち過ぎやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:53:34.42 ID:KXQOhbWba.net
>>134
人生上手くいってないケンモメンみたいなもんやね

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:54:24.29 ID:RUIPo5ko0.net
>>137
アメリカは平均高いからそらそうよ
日本は平均が糞やから若い方に流れるのは自然の摂理

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:54:32.01 ID:Ybs07cMcr.net
首や顔にあんまりシワがなくて、肌や肉がたるんでなくて、考え方が柔軟な女がモテるというだけやで
年齢は関係ない

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:54:54.87 ID:4lnZXutkd.net
まぁ正直熟女捕まえるくらいなら
風俗でええかぁってなる
若い子と青春を楽しめるなら
給料すべて捧げてもええ
そういう事やろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:54:59.18 ID:UoOXLIiO0.net
まんさん『若い頃と同じように扱って(チヤホヤして)欲しい』

ちんさん『そんなの無理に決まってんだろ!ばばぁ!用済み!』

これやぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:54:59.89 ID:oyVU8IIE0.net
欧米のほうがDVめちゃくちゃ多いけどね

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:05.53 ID:O2slKxki0.net
童顔で弱さを武器にしてた女は息切れするね
自業自得

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:25.07 ID:9hr7BC5Cd.net
そら年齢重ねてても美人なら相手にされるけどこんなこと言う奴ってだいたい婚期逃したぶっさいくなおばさんでしょ
そもそも女だっておじさんより若いイケメンの方が良いだろ
ババアもジジイも妥協しろよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:30.02 ID:4lnZXutkd.net
>>142
高くないで
初婚は日本とかわらん
20後半や

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:35.52 ID:u05WTtxJ0.net
何やかんやで10代後半よりは20代前半の方がモテるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:41.86 ID:cA2ASekh0.net
>>137
その変態共は日本含めアジアに出張して食い散らかす模様

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:55:49.77 ID:Rk0xTH0Z0.net
>>140
欧州なんてフェミニストの権力が拡大しすぎてどんどん少子化進んでるからやばい
日本も将来そうなるやろな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:56:00.25 ID:LxOG2cjB0.net
まんさん「男が告白してくるのが当然、女は告白してきた人のなかで好みの男を厳選すればいいだけ。」

〜30年後〜

まんさん「若い女ばかり求めるなんて最低!!」

多分これやろなぁ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:56:10.78 ID:4lnZXutkd.net
>>148
妥協するなら風俗で若い子抱くからええわ

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200