2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤキウヨ「侵略ではなくなんjを復興させた」「原住民の大領虐殺なんてなかった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:57:29.92 ID:0yZu6ca+0.net
(´・ω・`)「お兄ちゃん現実見ようよ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:58:23.32 ID:4lJOUblP0.net
今になって原住民を擁護し出すのまんまアメカスやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:58:25.69 ID:v/m6hit9a.net
原住民なんて3人ぐらいしかおらんかったやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:58:27.77 ID:6Dy/E1ox0.net
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:genjUmiN
(´・ω・`)ううん、遠慮せずにいつまで使っててもいいよやきうのお兄ちゃん

25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.66 ID:GENJuMIn
(´・ω・`)そうだよ!僕たちだけじゃこの板を管理できないからやきうのお兄ちゃんがここを管理しちゃっていいんだよ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:59:05.70 ID:J/+G1esP0.net
>>4
捏造定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:00:15.06 ID:lXyk6kqh0.net
なんJの侵略の歴史を学べば世界の歴史もまた解るという風潮

一理ある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:01:36.90 ID:0eNi6FK20.net
歴史は勝者が作るんだよなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:01:46.38 ID:MeIbSPOpa.net
やはり移民政策なんてするもんやないね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:02:10.55 ID:MQVX1ZEB0.net
イギリス人 原住民を利用し統治し投資も行った
スペイン人 原住民を大虐殺しスペイン人にのみ投資した
アメリカ人 原住民を大虐殺しアメリカ人にのみ投資した
ISIL 原住民を大虐殺しオナホにした
中国人 原住民からあらゆる文化を奪い血を薄め滅ぼし漢人にだけ投資した
日本人 原住民に教育を施し日本の植民地に相応しい社会基盤を整備した

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:02:47.10 ID:UjcY+2ir0.net
きうり崇拝してた原住民も実はVIPからの移民なんだよなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:03:12.80 ID:MQVX1ZEB0.net
なんJ民 原住民を手厚く保護し逆に文化を学び活用し隣人として尊重したが献身的な施しにも関わらずおしくも原住民は絶滅した

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:03:38.76 ID:7H7rs6c+a.net
ワイは元原住民や
大喜利スレ立ててたで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:04:29.47 ID:vNffspYh0.net
アニ豚がやきうch荒らしたのがいけないんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:04:46.29 ID:HRzPmncRp.net
大量にいなかったろ住人なんて

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:05:18.61 ID:MQVX1ZEB0.net
正直侵略前夜までの空気すき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:06:07.77 ID:2Nh+b+c0d.net
わいは元幻獣民やけどやきう民のおかげで野球好きになれて良かったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:06:39.77 ID:pyC04XYka.net
やきうが消えたらもっと地獄やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:06:51.56 ID:bJBZFvMy0.net
原住民もノリの変化を受け入れ、溶け込んだという事実

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:07:04.48 ID:VgMFt1eNK.net
>>15
一日前の不穏な先遣隊すき

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:07:27.48 ID:2Nh+b+c0d.net
>>17
アニ豚ととうふガイジの巣窟やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:07:31.23 ID:9jgcGCzN0.net
なんJ民「鳴門チア騒動は他板の住人またはアニ豚がやったこと」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:07:36.71 ID:Uq4AVerCr.net
今やきう民が返還したらなんJ死ぬし蛮族がどこぞの板に流れるぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:08:22.77 ID:Jy2/Icy7d.net
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:08:28.71 ID:M+LytGx80.net
半島(なんJ)支配したけど、近代化(住人増加)したから、むしろ感謝されるべき

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:08:40.09 ID:awUR0oRwd.net
原住民より前に先住民がいたから文句ないやろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200