2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、教科書の表紙に日本人を使用発覚し大問題wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:09.00 ID:ameCN5300.net
http://i.imgur.com/tiVlRRJ.jpg

普通の日本人の反応

・ワラタw 日本の平凡な一家族も、韓国では教科書の表紙を飾るモデルになるのかw

・どんだけ日本人顔に憧れてんだよw

・コンプレックスの塊ワロタw

・本当にこの国は何がしたいんだ

・写真素材を盗用しただけだろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:23.84 ID:ameCN5300.net
普通の日本人の反応2

・韓国人の遺伝子からじゃ こんな可愛らしい子供は造れないだろ

・その写真は何処から持ってきたの? 撮影したの?買ってきたの?それとも・・・

・素でやってるところが、正真正銘のバカ

・憧れの容姿は日本人 日本人への憧れがにじみでている 憧れる、羨ましい、悔しい、憎い →発狂

・ネットで適当に拾ってきた写真を教科書の表紙にするとか頭おかしいな

・まぁネットでいくらでも素材パクってこれるからな。
 自前でモデルとカメラマン用意するなんてバカバカしいんだろう。 これが中国人だったら何も悪びれることなくやるはずw

・韓国人の理想が日本人だった事が白日の下に晒されちゃうとか
 コンプレックスを直撃されてリアルに火病起こしちゃうよね(´・ω・`)

・朝鮮人の理想の顔が日本人なのか
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:54.24 ID:c2Q69Si8a.net
転載しね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:56.93 ID:BjrpUZJZd.net
これは兄弟

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:02.47 ID:80nAS3FtK.net
私、日本人でよかった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:17.71 ID:zwvl2Xeca.net
やっぱ日本人は偉大だな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200