2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニコニコ動画さん、ついに終わる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:22.06 ID:JEpuw6e9a.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000067-zdn_mkt-bus_all

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:37.84 ID:JEpuw6e9a.net
カドカワが5月11日に発表した2017年3月期決算によると、傘下のドワンゴが運営する動画サイト「ニコニコ動画」(ニコ動)の有料会員が3月末で243万人となり、四半期として初めて減少に転じた12月末から9万人減った。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:51.03 ID:JEpuw6e9a.net
プレミアム会員(税込月額540円)は、ニコ動上の動画を優先的に視聴できる機能などを備えており、ニコ動を含む「niconico」サービスの屋台骨。1年前の16年3月末に達した256万人で頭打ちとなり、12月末には252万人に減少していた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:09:10.76 ID:JEpuw6e9a.net
 収益を下支えする「ニコニコチャンネル」の有料登録者数も、昨年12月末の時点では60万人と、「順調に増加を続けて」(第3四半期決算短信の説明)いたが、3月末は59万人にとどまった。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:09:43.54 ID:JEpuw6e9a.net
月々540円
年間6480円
かかるプレミアム会員
そりゃ退会するわな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:11.21 ID:oe0Fagcga.net
こいついつも終わってんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:11.35 ID:gG4xdyh00.net
上がってる動画ももう面白みないし残当
例のアレもシャドバだかいうので終わったし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:30.96 ID:oWeA0jfr0.net
こい終

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:36.21 ID:HBPRpPxNd.net
プレミアでも画質は糞

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:40.88 ID:oe0Fagcga.net
>>7
例のアレは完全に終わったな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:25.22 ID:05wJ4F2Wa.net
動画重すぎなんだよなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:57.70 ID:zevjHtk/0.net
高すぎんだよ
月額百円にしろや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:08.54 ID:LGbqBHqBa.net
淫夢しか見るもんない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:22.37 ID:JRFfsN7Oa.net
>>12
今のニコニコにそれは無理やろ
殿様商売しとるし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:27.87 ID:xYGqVkOEa.net
それでもまだ国内最大の有料動画サービスであることは変わらんやん
終わったとか軽々しく言うもんちゃうぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:34.43 ID:OKoITUiK0.net
ガイジはいっつも勘違いしてるけど
金の問題じゃなくて淫夢動画くらいしか見るもんないのに
わざわざプレミアム会員になる価値がないだけだぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:46.46 ID:Hyhp/ZYt0.net
こいついっつも終わってんな
まあ非公式のツール使わな重すぎるのは終わってるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:19.71 ID:PogKB7NHd.net
AmazonプライムとかAbemaに金払った方がマシ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:29.60 ID:oe0Fagcga.net
>>16
これ

払えないではなく払わない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:03.77 ID:TsCJCpAp0.net
コメント機能さっさとつべに売れ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:15.10 ID:dPS2X3Yf0.net
金払っても中国のエロサイト以下の速度画質
野球が見たけりゃabema、アニメが見たけりゃdアニメ
毎月540円払ってホモ動画見てるガイジども

これのどこが終わっていないというのか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:28.78 ID:6lFHubnna.net
動画をGoogleとかで検索した時ニコニコ出てくるのうっとうしいから早く潰れて欲しい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:46.84 .net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170512/SkVwdXc2ZTlh.html

ニコニコ動画に親でも殺されたんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:52.03 ID:iSXNop1oM.net
ポイントサイトで水増ししたプレミア会員

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:57.61 ID:6lFHubnna.net
>>21
540円払って他の動画サイト以下なのも終わってるよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:15:38.98 ID:6lFHubnna.net
動画見るものがない完全にオワコン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:02.65 ID:Dy1hi8CR0.net
例のアレまで再生数稼ぎのシャドバホモガキに荒らされて終わったからな
もう見るもんない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:09.55 ID:1q2Ww7n6a.net
プライムビデオとdアニメのほうが安いし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:19.31 ID:PmQtxBmUa.net
シャドバとケモフレしね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:23.89 ID:dPS2X3Yf0.net
ガイジを隔離するためにも完全消滅はせんといてほしいわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:28.23 ID:tGQA2etHp.net
ニコニコ「午前2時回ったら高画質にしてやるンゴ」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:34.61 ID:PmQtxBmUa.net
>>28
確かに
一挙ならAbemaTVでいいしな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:17:10.19 ID:PogKB7NHd.net
値下げして200円位なら考えてやるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:17:37.80 ID:6lFHubnna.net
>>33
それでYouTubeやAbema以下やで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:18:15.65 ID:WHxPmLOka.net
この記事見てプレミアム会員退会したわ
1年くらい放置しとった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:18:25.69 ID:zevjHtk/0.net
>>14
下らないイベント開き過ぎなんだよなぁ…
現状を把握してほしいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:18:38.73 ID:WHxPmLOka.net
超無駄金やった
年間6000円くらい無駄にしてたんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:18:52.34 ID:c5vLpVRi0.net
まーた終わってんのか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:19:07.79 ID:WHxPmLOka.net
>>36
超会議、唐会議、超パーティー

うーんこの

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:19:21.83 ID:gPyw7A+v0.net
超会議やるなとは言わんがもう少し金の使い方考えようや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:19:45.88 ID:6fFlxipnM.net
つべやAbema以下ってコメントよく見るけど動画サイトとしては全くの別モンやろ
問題はそこじゃないわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:19:51.97 ID:WKJG9wb/d.net
価格競争に負けただけやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:20:08.15 ID:CDEVhuKwp.net
別にいつ解約してもいいんやが500円ぐらいならどうでもええか面倒やし
でプレ続けとるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:20:12.39 ID:WHxPmLOka.net
>>40
サーバー強化してある程度ユーザーの満足度を得てからやな普通は

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:20:39.57 ID:WHxPmLOka.net
>>43
もったいない
それで一回うまい飯食えるのに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:20:52.59 ID:dj+f+fYxa.net
どんな発想であのクソサイトの有料会員になるんだ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:21:28.44 ID:eL7OR7a1a.net
月々540円とかマジで無駄金やろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:21:46.26 ID:a+sBSydD0.net
薄い本買うなりした方がまだ有意義やで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:21:54.09 ID:z4U4NvSj0.net
>>45
500円でうまい飯食える店あるんけ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:22:21.71 ID:f/0FEqUF0.net
有料会員制度やめろよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:22:29.34 ID:eL7OR7a1a.net
>>49
ちゃうちゃう
年間6480円もかかるんやったやうまい飯友人とかと食いに行けるやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:22:43.79 ID:CDEVhuKwp.net
>>45
まあ美味いもん食いたかったら食うし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:23:07.14 ID:4jcutosTd.net
まずは淫夢とsyamu動画を全て削除しろ
差別で金を稼ごうとするその浅ましい考えを捨てなきゃ復活できない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:23:26.36 ID:bFB2bFZW0.net
>>43
ワイもそんな感じ
見る放送が無くなったらやめるかもしれん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:23:59.17 ID:oe0Fagcga.net
許すな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:16.01 ID:Ij1q/6mMp.net
払うのに慣れてて500円程度何ともないわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:18.62 ID:On3CrvuKa.net
>>39
唐会議はマズいですよ!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:44.48 ID:oe0Fagcga.net
500円もったいないわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:45.67 ID:ftRXQeW+0.net
それでも200万人もプレミアムなんやな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:59.31 ID:C0wAmdgJ0.net
dアニメとAmebaとつべで良い定期

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:25:04.51 ID:M3/GAR4Ca.net
プレミアでも大したメリットないしな
アプリも糞やし
超会議とか毎回赤字やのにやり続けてるし何やねん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:25:21.07 ID:oe0Fagcga.net
>>60
ほんこれ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:25:37.35 ID:nfsnwOSS0.net
金払ってクソ画質やからそらそうなるよ
超会議なんてやってる場合じゃなかった
ヲタ向けだったのになんで陽キャ向けに舵をきったんや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:25:43.40 ID:xYGqVkOEa.net
そもそもニコニコに金払おうと思ったことがないしそんな価値なき存在やろ
今ごろ文句言うてるやつアホちゃう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:26:10.78 ID:Awve8W2o0.net
こんなのと合併した角川書店・・・

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:26:20.71 ID:fNTlUuUB0.net
>>41
youtubeとはモロ被りやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:26:22.79 ID:oe0Fagcga.net
>>63
アングラ感なくなって終わったな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:26:54.66 ID:oe0Fagcga.net
>>65
トドメになったな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:27:26.04 ID:8Kr2Wlny0.net
243万人のガイジwww

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:27:43.55 ID:Hyhp/ZYt0.net
>>66
いや全然ちゃうわ
つべと被ってるのは五年ほど前にドワンゴがニコニコで流行らせようとして結局失敗したジャンルだろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:27:43.76 ID:oe0Fagcga.net
>>69
殺処分不可避やね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:28:22.59 ID:WNvgkutSp.net
abemaってアニメ一挙やってるけど
ニコニコのTSみたいに後から見れたりするん?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:29:18.23 ID:PTz31cXzd.net
昔のAVかよ!ってくらい画質悪いよね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:29:19.32 ID:eL7OR7a1a.net
Abemaでいいんだよなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:29:51.72 ID:gkTwyqt/0.net
サイゲがやってるグラブル動画と自転車くらいしか見ないわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:30:06.47 ID:RPp/hYDda.net
ニコるくん復帰でひっくり返るのに

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:30:29.92 ID:PmQtxBmUa.net
>>76
ひっくり返らないぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:30:33.36 ID:I0KArWcz0.net
毎日見るもん無いけど惰性で開いてるわ
過去動画ばっかり漁ってる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:30:41.54 ID:v1IuMRUsp.net
>>65
角川もガイジやからセーフ
あいつらコンテンツ育てる気ないし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:30:48.23 ID:PmQtxBmUa.net
>>78
もはや金払ってる意味ないやん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:31:35.02 ID:8WMwk7Mb0.net
有料アニメ見放題にすれば入るのに

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:32:18.41 ID:PmQtxBmUa.net
>>81
1話目を除いて1話目500円くらい別料金やからな
そら他に逃げるよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:32:31.32 ID:I0KArWcz0.net
>>80
金払わないとまともに動画見れないんやで
過去動画でもや
シークバーがほぼ機能しないんや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:32:35.52 ID:cQ6+YVFL0.net
>>77
お前のレスでひっくり返るよ、当然のコピペを張りたくなった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:32:52.23 ID:M3OECA1V0.net
レオモンの実況動画とうとう完結してて草生えた

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:13.73 ID:qzbMIGEF0.net
abemaが赤字出してコンテンツ集めてる中で
こいつらは毎年ムダな超会議

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:17.86 ID:I0KArWcz0.net
revinすこ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:21.57 ID:v1IuMRUsp.net
>>82
未だにこれとか頭おかしいんちゃうやろか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:40.52 ID:s7J0UMji0.net
贔屓のチームが勝ってホームラン出てたら
今日のホームランは欠かさず見てるけどそれ以外は特にどうでもええ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:42.85 ID:615V0ehd0.net
お前はうまい棒1本に300円払うのか
払わないだろう
では300円も払えないほど貧乏人なのか?いやそうじゃないだろう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:46.48 ID:+0dF7OBJ0.net
ニコニコはサービスがクソ→月額540円くらい払えよ貧乏人wwwwwww
このやり取りすら懐かしく感じる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:54.82 ID:eL7OR7a1a.net
>>83
やっぱニコニコって糞だわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:33:55.44 ID:RuVdyp/H0.net
こいついつも終わってんな
超会議成功したんとちゃうの

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:02.47 ID:X1CXKA4L0.net
ゲームの公式生放送とかニコ生でやるのマジでアホちゃう
できるだけの多くの人間に見てもらって課金促進させるのが目的なのに追い出し(笑)がある場所でわざわざやるとか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:19.39 ID:M3OECA1V0.net
>>91
親に払ってもらって偉そうにしてんじゃねえよ までがテンプレ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:20.95 ID:eL7OR7a1a.net
>>90
これ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:23.94 ID:WNvgkutSp.net
名前変わってプレイヤー新しくなるたびに使いにくくしてるのはわざとなんやろかな
新宿あたりに戻してくれや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:24.50 ID:mgvXqTEy0.net
>>83
中華エロサイトでもシークバーで見たいところに飛べるのにな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:34:37.53 ID:eL7OR7a1a.net
>>93
大赤字やぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:35:03.36 ID:eL7OR7a1a.net
>>97
原宿じゃないのか…

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:35:38.12 ID:eL7OR7a1a.net
解約したわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:35:52.52 ID:iGEV9U0u0.net
昔「540円払えないとか www」
今「あんなのに金払うとかアホちゃう」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:36:06.20 ID:cQ6+YVFL0.net
赤字イベント乱発とかやめてサーバ強化に努めて、どうぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:36:07.20 ID:EQ60V94Bd.net
N高校でガッツリ搾り取ってるからへーきへーき

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:36:25.99 ID:JRFfsN7Oa.net
>>104
もはや趣旨変わってるやん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:36:28.80 ID:RuVdyp/H0.net
>>99
あれだけ派手にやって赤字とか救われんな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:05.24 ID:+0dF7OBJ0.net
グッドデザイン賞を受賞したニコニコ動画さんをご覧ください
http://www.g-mark.org/award/describe/33883

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:05.41 ID:HkOgt6Cf0.net
超会議とかいうクソイベ開くならもう少しシステムの方に向き合え

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:06.17 ID:acUJC1Vd0.net
画面に文字流すのって他配信サイトでパクれんの?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:13.29 ID:CPC9FEd6a.net
放送開始前に並んで開場後即入ってアリーナ席確保したのに追い出しはあんまりだと思うわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:35.18 ID:l+qVjzeq0.net
どうせ残ってんのもゴミ以下のホモ差別動画と代替可能な公式アニメだろ
本気で潰れていいな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:41.81 ID:JRFfsN7Oa.net
>>108
税金払いたくないそうや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:37:43.38 ID:lAtJnkPgp.net
ゼEROくらいしか観るのない

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:38:14.25 ID:EQ60V94Bd.net
>>105
N高校の学生達がニコニコで活躍するクリエイターになる的な建前あるんやないの?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:38:30.86 ID:JRFfsN7Oa.net
>>114
その前にサイト潰れそうやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:38:38.98 ID:oOSxrmhP0.net
abematv 月額980円 テレビの落ちこぼれのクソ番組

ニコニコ 月額525円 素人のクソ動画

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:02.54 ID:NKImR5sNp.net
>>107
金で買える賞とっただけで草

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:29.66 ID:gkTwyqt/0.net
>>115
昨日なんjにあったNスレだと今年卒業生が数人いたらしいで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:36.15 ID:JRFfsN7Oa.net
>>116

YouTubeでいいな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:44.93 ID:yiNqQJDWr.net
プレミアム会員になる利点が少なすぎる
てか動画検索しづらくて結局ユーチューブ見るし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:48.81 ID:HkOgt6Cf0.net
アニ豚達も生放送でけもふれを満足に見れなかった事を理由に続々とプレミアム解約してるらしいで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:02.12 ID:JRFfsN7Oa.net
>>121
こマ?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:25.33 ID:nlKuAlQYa.net
ネット上のサービス悪化させてく一方で一部信者向けのサービスやイベントを優先させた結果

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:30.43 ID:ckYqJ1uy0.net
YouTubeで事足りてニコニコ動画なんてほとんど観なくなったのに
なんで金払う必要があるんだよ
YouTubeはタダでニコ動なんかよりクオリティ高いのにw
むしろ未だにニコニコ動画なんかに金落としてる奴はアホだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:45.72 ID:grQs32iJ0.net
プレミアは課金の入り口やぞ
ポイント課金する権利を月額500円で売ってるんや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:46.99 ID:4W/rDclmM.net
けものフレンズが大人気!
ニコニコで一話視聴無料

ほー
気になるわみてみるか
なんやこれおもすぎて使いもんにならんやんけ
死んだらええのに

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:40:54.70 ID:oOSxrmhP0.net
>>119
せやでニコニコはゴムだがabemaはクソなんやで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:15.87 ID:Qv4gatiu0.net
>>97
あそこまで技術力というかセンスの無い会社も珍しいよな
外注にコンサル込みで丸投げすればいいのに

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:20.00 ID:VBPHFdKl0.net
金払わせるためにわざと不便にしてるだけやし
画質も速度も普通に無料で見れるYouTubeに負けとるし
ホントくそやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:31.20 ID:iitbc0kv0.net
>>90
費用対効果を考えられないガイジやつーwww

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:31.85 ID:JRFfsN7Oa.net
>>127
ゴム?暗号か?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:35.46 ID:HkOgt6Cf0.net
>>122
一時期ツイッターでプレミアム解約がブームになってたで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:39.84 ID:+0dF7OBJ0.net
>>121
せっかく古き良き時代の雰囲気を取り戻してくれたけもフレさんに対して生放送鯖落ちプレ垢追い出しで応えただけや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:40.70 ID:Snasalfep.net
ワイが唯一見てる配信者が辞めたらプレミアム解約やな
それくらい何も見るもんがない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:44.22 ID:rweMxbPxp.net
YouTubeも見るもんないわ
なんか特定の動画見たくなった時に使うくらいや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:44.49 ID:Ij1q/6mM0.net
ネットで共有感得たい人だけの寂しいサイト
動画はホモだろうがアニメだろうが盛り上がってりゃなんでもいい

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:41:53.58 ID:ckYqJ1uy0.net
視聴者に負担させて儲けようとしてる時点でもうね
下品だからスポンサーつかないのかな?w

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:42:10.36 ID:615V0ehd0.net
有名配信者は金が入るつべに流れる
大物は皆つべにいる=キッズ総じてつべに流れる
ニコニコザエンド

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:42:22.88 ID:JRFfsN7Oa.net
>>137
超会議でスポンサーどんどん離れたんやっけ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:42:49.43 ID:oOSxrmhP0.net
>>131
生(放送)はダメ!…
じゃ無くてゴミやなスマンな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:42:58.15 ID:9jgJq6uYa.net
簡単な説明だけ字幕でしてるゲーム動画有能

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:03.57 ID:PhwbjFt30.net
ニコ生とかクソ画質で30分移動はな
結構オワコンやで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:15.62 ID:Qv4gatiu0.net
>>133
プレ垢追い出しとかただの詐欺やんけ…

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:24.56 ID:JRFfsN7Oa.net
>>140
なんや暗号かおもたわ
ええんやで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:29.39 ID:E5JUdWYVa.net
これプレミアム辞めたのほとんどニコハメだろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:41.59 ID:iitbc0kv0.net
>>133
ま?
放置してたけど解約するわw

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:42.58 ID:rweMxbPxp.net
>>140
ニュー速みたいなレスやな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:43:48.61 ID:WNvgkutSp.net
角川と組んでるのに角川のアニメ流さないのどういう事やねん
冴え彼とかアマゾン独占やんけ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:44:10.86 ID:mMuq9X31d.net
まあ育て上げた有名な実況者達をことごとくつべに寝取られてるのは笑える

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:44:44.97 ID:615V0ehd0.net
>>130
費用対効果無いぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:04.53 ID:Ij1q/6mM0.net
頭にGoPrつけてビルとビルの間飛び移る動画とっても
YOUTUBEならエナジードリンクがスポンサーに付くかもしれんが
ニコニコなら炎上して終わり

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:06.61 ID:bEJDIbG10.net
http://i.imgur.com/I4eThaS.jpg
解約してもええんか?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:06.68 ID:JRFfsN7Oa.net
こういう記事見て解約するやつおるんやろか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:18.71 ID:zCSdYkfX0.net
>>148
今アニメは配信で稼げるからニコニコこじきに無料で見られると大損なんだよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:27.76 ID:VBPHFdKl0.net
海外のエロサイトにプレミアムの広告出してるしクソ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:43.85 ID:gkTwyqt/0.net
>>152
今720円もするんか?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:51.14 ID:JRFfsN7Oa.net
>>152
ええんやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:56.02 ID:vsc1qIH3d.net
500円すら払えない貧乏人wwwwとさえ言われなくなったな
多分やけど動画作る奴自体がもう減ってるんちゃうか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:16.83 ID:bEJDIbG10.net
>>156
アップルストアで会員になったらこんだけ取られたンゴ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:33.97 ID:WNvgkutSp.net
>>154
その有料配信すら無いんや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:37.39 ID:a+sBSydD0.net
動画広告ってプレミアムでどんくらいもらえんの?
さすがにあれに金払ってるやつはいないと思うけど

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:41.85 ID:dj+f+fYxa.net
>>152
確認するほどのもんか?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:43.92 ID:besSEKRx0.net
投稿、配信を許可されていないゲームを投稿、配信しているゲーム実況者は犯罪者に変わりない
他人の著作物を利用し再生数、アフィリエイト等で金を稼ぐ
副業や本業にしている人間もいる 中には確定申告すらしていない人間や副業禁止に関わらず稼いでる人間もいる

現在、日本の法律だと著作権侵害は親告罪
これは権利者が訴えない限り、著作権を侵害していても警察は手出しできない

そしてある場合は著作権侵害を犯し名を上げ公式からゲームの依頼がくる
逮捕されない、権利者が訴えない、公式から依頼があるからと言って著作権侵害を犯してない訳ではない
捕まっていないだけの犯罪者に過ぎない

嫌儲思考ではなく著作権侵害をせずに稼ぐなら問題ない
ただ配信、投稿許可のないゲームを配信してるゲーム実況者に公式も黙認を貫いてる現状がある
公式が許可をすれば実況者は犯罪者ではなくなる
勿論許可の出ているゲームのみ配信、投稿しているならば元より犯罪者ではない

TPPが可決すると非親告罪へとなるため権利者でなくとも通報ができるようになると言われている
しかしTPPが可決しても二次創作物への扱いについては影響が大きくまだまだ確定していないため
非親告罪へなるのかは定かではない

今の現状でただ言えるのは
投稿、配信を許可されていないゲームを投稿、配信しているゲーム実況者は著作権侵害を犯している犯罪者だということ
そしてニコニコ生放送はゲームの生配信は許可してない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:46:53.53 ID:OUgW3wrH0.net
>>158
動画サイトはニコニコしか知らんのか?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:05.20 ID:rweMxbPxp.net
>>153
おるやろ
中野富士見中学いじめ事件以降自殺者爆増したのと同じで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:07.52 ID:CkWK2nOXd.net
>>152
720とかたっか!

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:12.05 ID:+0dF7OBJ0.net
キッズの帝王ヒカキンも最初はニコニコでも活動してたんやろ?
その時に配信者が収益あげるシステム作ってればマシだったかもな
それでも世界のYouTubeには勝てなかったと思うが

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:47.21 ID:JRFfsN7Oa.net
もう終わりやね

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:56.41 ID:vlhzqTxD0.net
ワイはβから見てるしID制になった時も朝から張り付いて夕方速攻登録したけど
3月に5年続けたプレミアム解約したわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:02.92 ID:PhwbjFt30.net
最近はつべの放送見てるな〜

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:20.05 ID:CPC9FEd6a.net
無料がゼロで有料がプラスじゃなくて有料がゼロで無料がマイナスになってるからな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:29.50 ID:5HS9co+Kp.net
KBTIT怪文書ブームでワンチャンあるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:42.09 ID:gkTwyqt/0.net
>>159
見るもんなかったらそのまんま解約でええやろな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:47.61 ID:s7J0UMji0.net
>>158
YouTubeに行ったんやろ
てか金額の問題じゃなくてワイは1円だろうが払いたくないで

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:48:54.75 ID:Jokg0KRb0.net
メインコンテンツがスカホモMADとウヨビジネスって動画サイトとして終わっとるやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:49:58.70 ID:9Z1AFHYi0.net
>>167
ニコニコて配信者が収益あげられるシステムって無かったんか…

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:10.03 ID:5Oq9ezTp0.net
だんだんニコニコ観る頻度減ってるわ
配信者が他のサイトに取られすぎ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:13.01 ID:+0dF7OBJ0.net
ウヨはニコニコに隔離しといてもらえませんかね
あいつらYouTubeにクソザコサムネ動画上げまくって迷惑なんじゃ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:31.82 ID:Mq8pScS30.net
ユーチューブとかオープンレックにながれたな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:51.23 ID:615V0ehd0.net
去年くらいに萌え声の音声のみ過疎生放送見てたら2万円分くらい一人で宣伝して奴おってアホちゃうかおもたわ
2万渡せばヤれるやろ
あやりんとかいう奴に7万の簡易ピアノ?買ってる奴もおったし
そういうので承認欲求満たしてるやろか・・・

でも結局その場の「ありがとー!!!!!><」だけで見返りがないことに気づきアンチへと変わっていくのだな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:53.03 ID:OANAEPiya.net
むしろ終わってくれた方がいい
ガキがいなくなればまた見るかもしれん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:51:09.95 ID:Qb6azVfGp.net
ニコニコは完全にオワコンやけどYouTuberとクソみてえな字幕動画だらけの日本のYouTubeも終わりやで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:51:44.86 ID:gkTwyqt/0.net
>>175
ホモやMADもあれだがネトウヨで稼いでるのはさすがに一番恥ずかしいわ
まぁあいつらなら黙って月額とネトウヨチャンネルみたいなのに払い続けそうやけど

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:52:15.85 ID:gZzsDDMp0.net
何が見たくて金払ってるん?w

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:52:56.59 ID:Qv4gatiu0.net
有料 生放送 コメントがリアルタイムで見れるってのを全て満たしてるのってニコ生しかないのが疑問やわ
固定客持ってるアイドルとかが一番馴染むシステムやと思うんやけどな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:53:12.35 ID:XvbQ2Vp3p.net
画質も規模も人気もYouTubeに負けてコメントが流れるくらいしか取り柄がないなんて悲惨やな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:53:22.65 ID:LEQdT57D0.net
そもそも投稿者生主にしかまともな恩恵ないのに普通の人間がなぜ入ろうと思うのか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:53:59.84 ID:O37DucUpd.net
夏野と川上に金やりたくないわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:54:39.94 ID:PhwbjFt30.net
画質ウンコなのがなぁ〜

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:54:40.89 ID:cAsLGeO5M.net
アマゾンプライムの年間3900のおまけのプライムビデオであんだけ見れるんやで ニコニコなんて馬鹿らしいやろ
ゲームの公式生なくなったら絶対にもう課金せんやろうなぁ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:54:59.87 ID:ryJwVCE6M.net
ニコニコに払うと思うと500円でも大金に感じる

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:55:17.82 ID:+0dF7OBJ0.net
せっかく日本で老舗の動画サイトなのに育てたユーザー奪われてる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:55:22.27 ID:Qb6azVfGp.net
>>190
言うほどおまけか?
メインやろあれ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:55:50.51 ID:r65U5qrRa.net
壁際のカメラの特許とってゲームの発展を著しく妨げてるコナミと同じだよなぁドワンゴ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:04.36 ID:a+sBSydD0.net
動画投稿してるけど宣伝ありがとうございますとは言わんようにしてるわ
あんなのに金出すのはバカだと思ってるから

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:23.01 ID:yw6FYgn/0.net
確かに見なくなったな
読み込んでるのに課金誘導の為に動画を止めるのだけはやめた方がいい

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:36.32 ID:cAsLGeO5M.net
>>193
キンドルで本読んどるからそっちのがメインや
毎月自分の嗜好とは違う本1冊読むのはわりかしおもろいで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:36.33 ID:Rb39coTsp.net
ニコニコ動画ってユーチューバーみたいにお金入ってこないの
配信する意味ないじゃん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:40.13 ID:E5JUdWYVa.net
YouTubeとabemaのサイマルが普通になりつつあるしどっちで見るとなったらそらタダで画質も良い方で見るわな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:14.88 ID:Ul/ED3Dyd.net
ニコ動に金払うくらいならspotifyに払う方が何倍もいいわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:20.86 ID:4d3hcPq40.net
>>176
チャンネル登録しかないで
広告いくらつけても投稿者には一円も入らんしな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:32.73 ID:Qb6azVfGp.net
>>197
あれこそおまけもおまけやんけ!月一冊だけやんけ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:53.09 ID:nNS48Bpfa.net
YouTubeに機材すら使わない動画を投稿するだけで、月50万の収入は可能なのか…?

はい!可能です!

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:54.90 ID:G6UD+IJd0.net
>>199
お前にとっての普通って何?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:58.14 ID:7SL1zl1hp.net
ニコ動はしばらく前から見なくなったけどニコ生も見なくなりつつある
30分毎に枠更新て配信サイトとしてあり得んやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:58:02.51 ID:615V0ehd0.net
再生数が単純に金銭に直結するからみんなつべにお流れがれ〜〜〜↑↑↑

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:58:07.66 ID:gkTwyqt/0.net
>>195
無料で貰える分だけ使ってるんやないの?
こんなところに課金してまで広告してくれるような動画を作る投稿者なんて1人もいないやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:58:33.75 ID:py2N60ula.net
ニコニコはまず糞画質ラグまみれのうんこ生放送をどうにかせーや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:58:45.51 ID:cAsLGeO5M.net
>>202
ワイがプライム登録したのはキンドル割引のためやから全てがおまけなんやで
100円の割引のために色々ついてきてウハウハや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:59:27.34 ID:Qb6azVfGp.net
昔はYouTubeはスタンダード
ニコニコはオタク特化って感じやったのに
今のYouTube開けばクソキモいYouTuberサムネだらけのキモいサイトになり
ニコニコは更地

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:59:34.55 ID:a+sBSydD0.net
>>207
ワイもそう思ってるけどプレミアムでいくら貰えるのか分からんから気になる
エコノミーは今じゃ配ってないよな?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:00:32.01 ID:yzsXqaMk0.net
ニコニコとか公式の生放送しか見ないからつぶれても構わんぞ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:00:39.92 ID:+0dF7OBJ0.net
ワイ「新しく実装された広告ってやつきっと広告されたぶん何割か投稿者に還元されるんやろなけっこういいシステムやんけ」
ワイ「ファ!?一銭も投稿者に入らないんかい!!」

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:00:56.93 ID:6N5GECGNF.net
それでも毎月10億以上ドワンゴに入ってるんか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:01:02.11 ID:615V0ehd0.net
運営の懐を暖めるだけじゃなくてその金をもっと機能にあてがえ
それを2009年あたりからやってれば良かったのにな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:01:17.19 ID:Qb6azVfGp.net
>>211
月2500円分くらいはいくで
ずっと福引やってるから実際に投入できるポイントはもっと増える

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:01:17.97 ID:0aZ+am/0d.net
そもそも淫夢やNTUYやアニ豚が蔓延してるとこ見て
ここ面白そうやん!ってなる
「一般人」はおらんやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:01:25.01 ID:cA2ASekh0.net
こいついっつも終わってんな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:20.56 ID:PvPEZRSI0.net
システムもクソだけど
流行りのコンテンツがくさすぎるやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:02:56.30 ID:ocCrrZaFd.net
クリエイターなんちゃらシステムはどうなったん?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:18.11 ID:4d3hcPq40.net
>>207
生放送とかだと毎回数万ポイント使うキチガイおるで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:28.67 ID:eTwHM00F0.net
高画質配信見るのに1080円必要とか阿呆なんだよなあ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:32.24 ID:gkTwyqt/0.net
>>211
プレミアム入っていた頃は2回くらい広告出せるくらいのポイントは貰った気がする
無料会員は知らん

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:35.17 ID:jxhR1iP3r.net
雲南省行きたい
http://i.imgur.com/peg0Jvm.jpg
http://i.imgur.com/c1lM1tY.jpg
http://i.imgur.com/iYHekj2.jpg
http://i.imgur.com/6UOfGKK.jpg
http://i.imgur.com/gUpXc4d.jpg
http://i.imgur.com/bsgD41v.jpg
http://i.imgur.com/msmHiw5.jpg
http://i.imgur.com/XEAl6Nn.jpg
http://i.imgur.com/OJ5ewB0.jpg
http://i.imgur.com/gXcAWnu.jpg
http://i.imgur.com/VI7BCZD.jpg
http://i.imgur.com/JGHv6Fg.jpg

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:37.12 ID:Qv4gatiu0.net
運営も危機感ぐらいあるんだろうから動画投稿者への金銭支払いを考えないのかね?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:40.66 ID:YLeNXzZzd.net
このニコニコスレってアフィカスが立ててるよな
毎回まとめられてるし案の定イッチ速攻で消えてるし

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:04.26 ID:nNS48Bpfa.net
未だにニコ生で次枠いきまーす。とかやってるの草生える

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:09.48 ID:Qb6azVfGp.net
>>221
あれも70パー割引チケットとかあるから実際に使うのは数千円でいけるで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:14.08 ID:gkTwyqt/0.net
>>221
本物のガイジやん…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:28.12 ID:7FRYvGNW0.net
わこつ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:50.80 ID:eTwHM00F0.net
>>224
そこら中野糞だらけやで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:52.56 ID:a+sBSydD0.net
>>216
そんなにか
じゃあワイが気兼ねする必要ないなサンガツ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:05:18.86 ID:cpjCCxSE0.net
昨日から毎時おわってるやんけ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:05:27.50 ID:fxDVDtd1a.net
(一挙放送を)もっとしてください

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:06:00.01 ID:jxhR1iP3r.net
>>231
どういうことやねん

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:06:19.27 ID:jxhR1iP3r.net
ミャンマー行きたい
http://i.imgur.com/T0toeZL.jpg
http://i.imgur.com/GFcomTV.jpg
http://i.imgur.com/PbAlwJc.jpg
http://i.imgur.com/RY2UP8k.jpg
http://i.imgur.com/nx6P2jx.jpg
http://i.imgur.com/sy4CtfV.jpg
http://i.imgur.com/lrv3gyc.jpg
http://i.imgur.com/N9eAy62.jpg
http://i.imgur.com/gayVJrl.jpg
http://i.imgur.com/ZnziQdi.jpg
http://i.imgur.com/6SvqSyL.jpg
http://i.imgur.com/7x62qgJ.jpg

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:06:34.67 ID:mE+3qDvW6.net
ワイも最近退会したで
プレミアムの癖に動画重いってなんやねん

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:07:05.45 ID:JdhTZ2lCa.net
1枠30分は良い区切りになるからなくさんで欲しいわ。
放送する側も組み立てやすいやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:07:47.94 ID:uoCoI+Zj0.net
何年も前から実況上げとるけど全く再生もコメントもないし
元々終わっとるやろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:12.71 ID:KELLYL6/d.net
ワイも先月退会した
プレミアムからさらに有料チャンネルに誘導される流れがウザすぎた

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:20.65 ID:jxhR1iP3r.net
ブルガリア行きたい
http://i.imgur.com/YOh3l01.jpg
http://i.imgur.com/oLKmqTc.jpg
http://i.imgur.com/6fSdonP.jpg
http://i.imgur.com/L2AcMUu.jpg
http://i.imgur.com/d3GH6cx.jpg
http://i.imgur.com/GbhyN2Q.jpg
http://i.imgur.com/AfScZC6.jpg
http://i.imgur.com/kjeYx7Y.jpg
http://i.imgur.com/Uk8mbMh.jpg
http://i.imgur.com/qn5JY0A.jpg
http://i.imgur.com/fmLM8u8.jpg
http://i.imgur.com/e6QdfCJ.jpg

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:38.93 ID:zCSdYkfX0.net
えっニコニコ実況金もらえないのほんと詐偽みてえなとこだな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:48.73 ID:WIVgezGkp.net
>>239
それはニコニコがオワコンなのと関係ないやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:50.24 ID:jxhR1iP3r.net
UAE行きたい

http://i.imgur.com/2nxWqFR.jpg
http://i.imgur.com/o2SdeXm.jpg
http://i.imgur.com/yVAMCiJ.jpg
http://i.imgur.com/yIlkZai.jpg
http://i.imgur.com/5gxbzdM.jpg
http://i.imgur.com/JHjEBZ6.jpg
http://i.imgur.com/wxFJ1SN.jpg
http://i.imgur.com/CD8hOKQ.jpg
http://i.imgur.com/wQwukcn.jpg
http://i.imgur.com/FRFdpUg.jpg
http://i.imgur.com/icmsNDn.jpg
http://i.imgur.com/Vqo8AIa.jpg

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:08:52.15 ID:/O3J6D0L0.net
Mooo!復活はよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:39.12 ID:eTwHM00F0.net
>>235
画層ガイジがレスしてええんか・・・

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:44.89 ID:BlhlE72WK.net
>>210
ユーチューバー消す機能無いんかね
別にやるのは勝手やがおすすめしてくんなや

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:57.91 ID:ocCrrZaFd.net
広告=動画・生放送人気投票やぞ
最近は一般会員にも広告チケット配布してるがなんなんこのゴミ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:58.83 ID:3v81ME3l0.net
Youtubeあるのにニコニコに行く意味がない

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:59.70 ID:PhdYQ3Bqd.net
大人しく陰キャキモオタの集会所になってれば良いものを調子乗って手を広げすぎた
ざまぁみろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:20.67 ID:jxhR1iP3r.net
>>246
ええんやで
それより糞だらけというのはどこのことや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:25.59 ID:mE+3qDvW6.net
11月に改革とか遅すぎるねん
会議やってもええがサーバーとかの根幹的な所にも使う金残しとけや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:26.90 ID:4fyqaXFS0.net
運営さんはがんばってる
嫌ならやめろ
嫌ならお前が動画サイトつくれ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:29.95 ID:Yd9wdxwe0.net
スマホ代より高いやん。プレ会員

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:32.56 ID:XyMwGQRGp.net
実況とか歌ってみたとかくっさいの増えすぎ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:37.97 ID:jxhR1iP3r.net
チリ行きたい
http://i.imgur.com/Cwu48Gv.jpg
http://i.imgur.com/IOpzJyz.jpg
http://i.imgur.com/MUIrFIF.jpg
http://i.imgur.com/zR6aZxc.jpg
http://i.imgur.com/aDV67NV.jpg
http://i.imgur.com/VrD8cRO.jpg
http://i.imgur.com/Hiz8DOr.jpg
http://i.imgur.com/xsKIvy0.jpg
http://i.imgur.com/pSekW4x.jpg
http://i.imgur.com/gLEgELH.jpg
http://i.imgur.com/4JuGJ4I.jpg
http://i.imgur.com/HfZYrng.jpg

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:43.46 ID:dwOKVTPWp.net
>>244
最後の2枚クッソ羨ましい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:11:01.69 ID:0Wj7NPjMM.net
アフィカスほんま好きやなこれ

総レス数 258
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200