2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】3年以内に日本にいるニート全員にめちゃくちゃ簡単な仕事が与えられるらしい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:40:38.90 ID:5Wv+FKmn0.net
嘘🤥

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:41:17.68 ID:mNZiZ2M50.net
食糧人類の槍玉にあげられるだけやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:41:57.95 ID:/J3AyxsG0.net
中国にやらせてる仕事みんなくれたらワイも頑張るで!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:42:05.04 ID:qGAmKLpe0.net
マイナンバーの管理くらいならできるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:43:27.83 ID:gVT26f3za.net
他人との会話が嫌な奴が殆どで人と話さない仕事ならやる奴多そうやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:44:24.40 ID:xa5BWEJ3d.net
戦争になって駆り出されるのは40歳以下のニートって言われてるね😅

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:44:57.87 ID:9GOkAgW00.net
アウシュヴィッツ定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:45:08.10 ID:ymfuPvQid.net
ニートは自殺して国の負担減らすのが仕事やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:45:22.40 ID:SFeJieiSd.net
ニートは何もできない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:45:55.55 ID:zRyuOHZdd.net
ニートのほとんどはコミュ力ないのが原因なんだからそもそも自分で向いてる仕事選ぶなんてことが出来ない
だこら無理やり何かやらせるのはありなはず

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:46:04.49 ID:JaSE6RhPH.net
>>3
食品工場とかいくらでも日本にあるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:48:37.23 ID:5Wv+FKmn0.net
仕事が家でできて仕事教えてくれるのがニートが選んだ二次元の美少女キャラとかならやれるやろ?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200