2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題って何であんなつまらなくなったの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:16:09.76 ID:J4j4NfSzM.net
深夜テレビに出てた時代は面白かったのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:16:36.38 ID:J4j4NfSzM.net
なんか政治とか語り出して一気につまらなくなった気がする

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:17:08.53 ID:qwewsmYOa.net
昔からこんなもんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:17:47.49 ID:J4j4NfSzM.net
>>3
リーダー渡辺とコーラ一気対決とかたけし軍団と野球対決してた頃は面白かった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:17:58.23 ID:0jZMVB9R0.net
カーボーイ面白いやん
一番好きなラジオやわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:19:34.72 ID:nNeQeBnqd.net
>>5
コーナーがね…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:19:49.37 ID:qwewsmYOa.net
>>4
それいつ頃や?
日航機事故のネタやってた頃か?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:20:19.16 ID:Hp6tHD5Q0.net
この前テレビで漫才見たけど面白かったで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:21:52.99 ID:7++eTXKFd.net
というかコンビででてるの最近見てねーな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:22:55.28 ID:PfTFiytI0.net
田中が老害化してるのに尽きるって太田社長も言ってたような

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:23:42.01 ID:wknDiUqi0.net
頭いいフリしだしてから劇的につまらんくなった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:23:56.29 ID:2mfKnbuw0.net
地方ラジオ聴くことしか楽しみがないから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:24:23.99 ID:xh9OnyPxd.net
年取ると感覚とか衰えるし、考えも凝り固まる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:24:53.00 ID:wPIGo4e+0.net
ヤングJUNKのイベントに乱入してきたの面白かったで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:25:45.05 ID:7z6hWTYZ0.net
そもそも学の下地の無い奴が政治とか語って面白くなるわけ無いやろ
なんJの政治豚と同じや

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200