2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU TUBEの不快なCM

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:57:58.05 ID:HqWYci7N0.net
テポドンのやつ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:58:23.66 ID:En1kKJlF0.net
アナザーエデン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:58:43.14 ID:38/YvEph0.net
全部不快

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:59:21.10 ID:HqWYci7N0.net
あと韓国か中国の女が不快な音楽とともにセクシーっぽく踊るやつ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:59:21.88 ID:FlEb1gt/0.net
僕のほうが大きいーとかいうクソガキ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:00:00.18 ID:gpVMoa/H0.net
においがなんたらってやかましい奴

ファブリーズなんて修造でええやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:00:38.97 ID:K/Uh7xCPa.net
すまんadblockしてないんか?
普通広告なんて見る機会ないやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:00:58.91 ID:HqWYci7N0.net
陰陽師か忘れたがソシャゲで頭悪そうなブス女がでけえ声でなんちゃら当たったー!とかいうやつ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:01:16.76 ID:/ofwuYj60.net
テポドンの元動画低評価だらけで草ァ!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:01:22.54 ID:QGvXLZ0/0.net
あべりょうの不快な曲フルで流すやつ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:01:35.29 ID:HqWYci7N0.net
>>9
なおコメント欄

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:01:46.98 ID:/PmgSU1g0.net
選択肢4つぐらい出てくるアンケートみたいなやつ
まじめに答える人おるんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:02:18.42 ID:HqWYci7N0.net
>>12
おらん
何聞いてるかもわからんで飛ばす

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:03:15.31 ID:iT/iiIp10.net
マッネッスリヤァー!のやつ正直ちょっとすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:03:17.11 ID:HqWYci7N0.net
>>10
というかあいつ何もんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:03:24.73 ID:4cvL949yd.net
ニコニコやったかもしれんが
ガキが単身赴任のパッパに郵便だすやつ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:03:36.57 ID:BOLLl4LV0.net
>>10
その上あいつの動画コメントできなくてくっそムカつくわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:03:49.07 ID:nZFQmMI60.net
ファブリーズ
あべりょう
マルチ商材

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:04:27.32 ID:AnJOiNSz0.net
Adblock入れてからみてないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:05:01.76 ID:Nxu98PhV0.net
テポドンの何とかは通報したわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:05:25.90 ID:HqWYci7N0.net
https://youtu.be/v-If62OTq-U
これや
ホンマ声も歌詞もメロディも不快やわ
人が嫌いなんちゃうで
歌そのものの全否定や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:05:35.50 ID:QGvXLZ0/0.net
アナザーエデン....時空を越える猫(ドヤァ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:05:58.50 ID:8SnUyIvna.net
「これからお話しすることはちょっと公に出来ない秘匿性の高い…」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:07:05.42 ID:HqWYci7N0.net
>>23
長いやつなんやっけ
見たことないわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:07:11.31 ID:uSLFhG3S0.net
こいつのファンって直接的なメッセージが〜とかいうけど
そのまま音楽に乗せて歌うのなんて誰でも出来るよなやらないだけで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:08:21.08 ID:BOLLl4LV0.net
千鳥のファブリーズのやつは好きやわ
1日に同じやつ何回も見せられたらストレスすごいやろうけど
ファブリーズは7秒でスキップできるから良心的や

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:08:31.76 ID:wAFU5g120.net
ブスがでるお菓子のやつ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:09:19.80 ID:HqWYci7N0.net
>>25
深いとか言ってんの
ガキなんやろな
ガキにしても頭悪いガキなんやろけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:10:50.48 ID:Lm69mwuPd.net
スポナビのコカコーラの綾瀬はるかに耐えられない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:10:58.73 ID:0vj6CNQd0.net
また同じようなスレたてたんか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:10:58.84 ID:MQVX1ZEB0.net
「テポドンの核弾頭が発射ぁ〜」

まず文章として意味不明だし
それを言うなら「核弾頭搭載のテポドンが発射」だろ
しかもテポドンみたいな事前察知可能のミサイルなんかはっきり言ってイージス艦とSM-3の脅威じゃねえよ
「TELに搭載された核弾頭搭載のムスダンが発射」だろカスが
声も不快だし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:12:06.56 ID:HqWYci7N0.net
>>30
すまんな
ねれんのや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:12:11.04 ID:fNyt/czS0.net
テポドンとケーキガキは腹立つ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:12:12.15 ID:GVziXWUi0.net
興味ないtv番組の宣伝

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:12:28.02 ID:BOLLl4LV0.net
>>21
ワイも同じ、クリープハイプが気持ち悪くて受け付けないっていう感じと同じや
イデオロギッシュなのはともかくあの声な

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:12:31.21 ID:HqWYci7N0.net
>>29
老けたなあ思ったわ
最後に動いてるの見たの八重の桜やったし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:13:53.50 ID:g/SngIJm0.net
なんかお菓子作ってるやつ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:14:06.61 ID:WQPUhkM20.net
ウザイわ5秒経ったら飛ばしたろと思った時の「動画が終了したら再生されます」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:14:20.50 ID:HqWYci7N0.net
>>31
コメント欄に書き込んでほしいわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:14:35.34 ID:rBEQO1s+0.net
テポドンはガチのマジできらい
あんなの流すなや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:14:55.40 ID:Lm69mwuPd.net
>>36
確かに眼鏡のせいかね
もうこんなんやる年やないやろって思ったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:15:11.46 ID:SrXTp/p00.net
ヤリチン社長のやつ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:15:29.93 ID:r1mPQXOd0.net
何かのソシャゲか知らんが、はじめしゃちょーとか出てたやつ糞気持ち悪かったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:15:46.91 ID:HqWYci7N0.net
>>41
CMの内容も老けた感じを強調しよるよな
あれどちらかというともう少し若い人やらなアカン内容やんな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:17:05.33 ID:MQVX1ZEB0.net
直接的に表現するなら

TEL搭載の核搭載ムスダンが複数の射点から精密に同時発射され日本海及び西南海域に展開する日米イージス艦がエンゲージオンリモートで搭載されるSM-3 Block2の全量を最大効率で発射するも
大量のMRBMの全てを迎撃するに至らず、飽和攻撃に晒された東京上空でPAC-3が全弾的中するも弾数が足りず数発の通常弾頭つまりデコイに混ざった70ktの核弾頭1発が炸裂し危害半径2.5kmの
防護されていない人、物が熱線に焼かれて即死、更に衝撃波により半径8km程度の木造家屋等が全壊し下敷きになったり火災に巻き込まれる被害者が続出する

と言え

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:18:02.04 ID:HqWYci7N0.net
>>45
草生える

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:18:02.82 ID:MQVX1ZEB0.net
>>39
なんかワイの書き込みって他人への返信以外見えないらしくて逐一コメントに返信してる動画投稿者も反応しないし多分意味ないだろ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200