2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方仗助「おめーをボコボコにした後に治せばよぉ〜つまり俺は何もしてないってことの証明だよなぁ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:25:03.72 ID:xVh0OD2+0.net
俺「ひ、ひぃ!」ダダダ

仗助「逃げてんじゃねえぞこのスッタコがッ!」ドコバキグチャ

俺「ぎゃー!」

仗助「ほれ、クレイジーダイヤモンド!!!」ドゴッ!!!!!

俺「ぎぃえ!!!!」

仗助「傷は完全に『治った』ぜぇ〜!」

俺「ひぃ、ひぃ!!!やめてくれ!!俺が何をしたっていうんだ!!!」ガタガタ

仗助「別に何もしちゃいねーけどよー、なんかお前のツラ見たら無性にブン殴りたくなっちまったんだよぁー

俺「そ、そんな…」

仗助「おめーと会話してたら何かまた無性にイライラしてきたぜ…だから大人しくボコられとけや!」

ドコバキバングチャドコドコドコ

俺「ぎいええええええ!!!!!」

空条承太郎「…」

仗助「ふぅースッキリだぜ…このまま放置しておきてーところだが傷を治さないままは流石にまぢーからなぁ…感謝しろや!クレイジー」

承太郎「…おい」

仗助「じょ、承太郎さん!????」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:25:27.09 ID:OrsmGLNi0.net
っっ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:26:38.43 ID:uq/2wH540.net
治すなって怒りそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:26:46.60 ID:XzEPts670.net
は?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:26:55.26 ID:dkOQr9oM0.net
4部おもろかったわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200