2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田の彼女、めっちゃ可愛い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:06:34.89 ID:0ZUzYmQRa.net
うらやましい
http://i.imgur.com/Aob2R6b.gif

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:07:49.73 ID:0ZUzYmQRa.net
ベスト4に終わったWBC日本代表。そのトップバッターを務め、キューバ戦では2本塁打を放つなど活躍したヤクルト・山田哲人内野手(24)と、
朝ドラ『あさが来た』などで大ブレイク中の女優・吉岡里帆(24)が半同棲中であることが、本紙の取材で分かった。
2人は昨年夏ごろ知人の紹介で知り合い、秋ごろ交際に発展。山田が怪我で成績が落ち気味な時、吉岡の励ましがきっかけになったようだ。
「2人とも有名人なので、都内の人目につく場所では会わないみたい。
もっぱら山田の住む高級マンションでDVDを観たり、吉岡が手料理を振る舞っているらしいですよ。
年も1学年違うだけなので気を遣わないみたいだし、良い関係が続いてるみたいですね」(球団関係者)
シーズン前に発覚した超ビッグカップル。今後の行方に注目したい。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:08:35.38 ID:OHUeEqYNd.net
喋る机定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:09:30.59 ID:0ZUzYmQRa.net
ワイもこんな彼女欲しいンゴ...

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:10:08.94 ID:3DUK9dxla.net
自分で書いたんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:10:36.64 ID:Yo7qm6C60.net
>>3
すまんけどどういう意味か教えてくれんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:11:15.62 ID:lDFG5xcl0.net
ま?
山田殺す

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:11:17.01 ID:r4HMgt9k0.net
>>2
球団関係者(迫真)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:11:43.68 ID:OHUeEqYNd.net
>>6
デスク

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200