2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浦和レッズ森脇さん、ガチでレイシスト常習犯だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:47:38.60 ID:8w/qpG340.net
小笠原は「謝罪の言葉の中で『今後、こういうことがないように気をつけます』とあった。
自分はその言葉を信じたい。処分を求めたわけじゃなく、こういうことがないようにしてほしいと思った。
これまでもダヴィやカイオがピッチでの言い争いの後、試合後、ロッカーで落ち込んで、悲しんで涙を流していたこともあった」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000142-dal-socc

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:48:38.90 ID:aOzj4EAL0.net
カッス最低だな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:49:18.08 ID:VpdxURfk0.net
なぜ今まで問題にならなかったのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:50:40.08 ID:yf4Op2QL0.net
動画でバッチリ誰にやったのかも分かるレベルなのにまだ嘘ついとるからな
かばってるのは浦和サポくらいやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:51:48.69 ID:5iNpmlEI0.net
ヨーロッパ辺境のクラブ行ってゴリゴリに差別されて欲しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:53:02.44 ID:c5cHvored.net
何言おうとやってないって言い続ければ処分が軽くなる悪い例出来ちゃったなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:53:59.07 ID:BvGcfDmkp.net
浦和レッズといい西武ファンといい埼玉民の民度はどうなってるのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:55:36.84 ID:vXIuEGZc0.net
ジャップさぁ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200