2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

De平良、次も先発登板へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:02:52.17 ID:dI8c4nuZ0.net
 ―平良について。

 「予想した通りナゴヤドームのマウンドが彼に合ったのかなと。シンカーがよく落ちましたし、スライダーもよく曲がった。それが効果的だったかなと思います」

 ―平良は、5回で71球だった。

 「こういう展開は予想していました。しっかり5回を投げてくれればというところだった。難しいピッチャーの交代ではなかった。リリーフがその後、きっちり仕事をしてくれて非常に良かった」

 ―高さのあるマウンドと平良の投球が合う理由。

 「シンカーが高いマウンドだと、より落ちているように見える。スピードはそんなに速くないですけど、持ち味の球が生きたと思います」

 ―次回も先発のチャンスはありますか。

 「今日勝っていいピッチングをした。もう一度投げる権利は持っていると思います」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:03:09.44 ID:e9Au6c/rd.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:03:38.40 ID:4OyM0NFod.net
他におらんし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:04:36.56 ID:dI8c4nuZ0.net
>>3
三嶋とか熊原おるけどな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:04:47.75 ID:eS3c4xSf0.net
石田が帰ってくるまではローテでしょ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:05:24.89 ID:mmeNlFr5d.net
ローテーション定着したりしてなw

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:05:31.87 ID:eS3c4xSf0.net
>>4
熊原はもうともかく三嶋はもう見たくない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:05:59.02 ID:7RpLTXQXp.net
FA加入やし働いてもらわんと

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:06:14.30 ID:dI8c4nuZ0.net
>>7
2軍の成績平良よりだいぶいいぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:06:34.79 ID:6TyPqWAdM.net
巨人で役立たずだったやつが先発になれる横浜wwwwwwwwwに負けた中日……

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:06:36.37 ID:htDmcaIN0.net
山口「」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:06:46.55 ID:iZFfo3jJd.net
オフにスタミナつけて100球投げてもらわな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:04.20 ID:eS3c4xSf0.net
>>9
平良はゴロPだから横須賀の内野ではそりゃ防御率壊滅するよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:11.45 ID:HLQF93+m0.net
悪い投手や無いけど攻略は簡単やと思う
まだ成長過程の年齢やしもう一つ化けるとええな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:19.33 ID:PzhXgBqs0.net
長いイニングは難しいのか
まぁゲーム壊さなければ良い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:27.30 ID:iRp50bzKa.net
柿田さんが無事炎上したから安心やね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200