2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門科の先生「ワイ君、お尻あんまりウォッシュレット使いすぎない ペーパーで拭きすぎない方がいい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:04:27.75 ID:85YwD9eGd.net
ワイ「はぁ… でもうんちがパンツについたら汚くないですか?」

肛門科のせんせぇ「多少なら大丈夫」

ワイ君「はぁ…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:04:53.42 ID:v2joQSZTa.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170510/RmlKOUhnSXgw.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:05:22.65 ID:IfkXtpEl0.net
大丈夫ちゃうやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:05:49.02 ID:JqHig8rx0.net
肛門かの先生

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:05:54.16 ID:85YwD9eGd.net
>>3
でもキレイにしようしようとするのは痔の始まりらしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:06:26.65 ID:85YwD9eGd.net
ちなみにこれまで三人の肛門科先生に出会ったが、みんなウォッシュレットは反対派だった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:06:42.15 ID:C+H+ZrLq0.net
>>6
なんで?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:07:12.63 ID:85YwD9eGd.net
>>7
だからキレイにしようしようとしたら傷がつくんやって
拭くのがベスト

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:07:36.74 ID:G8oT4lDHd.net
ウォシュレットつかったことないんやが
正確にいえば小さい頃にミスって使ってしまってトラウマになってから使えない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:03.51 ID:rdMZpQeo0.net
うんちが付かない程度に多少拭くぐらいなら大丈夫ってことやろ
拭きすぎるなってことや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:21.98 ID:85YwD9eGd.net
まぁちなみにこれはうんちをパンツにつけろっていう話ではない
それも不衛生らしいしなやっぱ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:28.31 ID:x2Y4RJBc0.net
ワイいっつもティッシュに血がつくほどふいてるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:51.36 ID:85YwD9eGd.net
>>10
まぁそういうことやな
ワイはウォッシュレット長すぎ拭き過ぎやったみたいや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:54.55 ID:2Ms5PhOk0.net
>>11
医者が何言ってるかわかねえわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:59.11 ID:0P3XbGlh0.net
お前ペーパー爆弾知らないのか?
ペーパーを四つ織り五つ織りにして先っぽにちょんちょんと水つけて
アナルにサッとつけてやるといいぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:08:59.26 ID:zjzIJE9xp.net
ウンチが紙に付かないのを目指して拭くと血が出る

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:18.22 ID:85YwD9eGd.net
>>12
もう(痔が)始まってる!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:23.81 ID:rc74AC590.net
分かっているんだけどやめられないんやワイは

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:49.73 ID:1CZy/JGm0.net
ウンコが固くなるまで出すな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:51.29 ID:x2Y4RJBc0.net
>>15
どこの水をつけるんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:04.40 ID:nD5g1Waq0.net
でも綺麗にしとかないと痔瘻にはなるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:04.68 ID:4bFWcOo40.net
>>12
ワイも

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:09.29 ID:c/zscntt0.net
>>9
どんなミスやねん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:13.68 ID:x4YI3SMa0.net
擦るからアカンねん
ペーパーは穴に押し付けて薄くなってきてから軽く数回擦るだけでええねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:15.30 ID:zjzIJE9xp.net
ケツ毛剃ったらだいぶマシになったけど、やっぱウォシュレットなしのトイレで下痢が3回も続くと血が出るな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:19.70 ID:85YwD9eGd.net
>>14
ウォッシュレットは諸刃の剣
ペーパーでうんこがつかないまで吹くと ヤ・バ・い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:10:27.72 ID:ykEcdKBga.net
ワイウォシュレットなしとかもう無理だからその時は漏らすようにしてる

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200