2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】木嶋佳苗の糞デブスの死刑確定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:30:39.93 ID:WH0HX9NT0.net
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:30:57.65 ID:aIquu3ZB0.net
童貞乙

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:31:40.78 ID:D9a/MMjQ0.net
性の伝導者

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:31:44.51 ID:7a9x0S8ud.net
童貞なら一回誘われたらイチコロよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:31:58.16 ID:IoYOiA0e0.net
かなぴー可哀想……

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:32:29.45 ID:tkqJJFMo0.net
イッチも佳苗に会えばもうあれやであれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:32:38.66 ID:aHCno/UR0.net
こいつ真面目に心理学の研究対象にすべきや
男がブスの手に落ちるってそうそうないことやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:33:16.82 ID:3rVQ/wW20.net
>>7
なんで落ちるんやろな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:33:53.60 ID:hyGyps7M0.net
切羽詰った童貞やったらこんなんでもイチコロやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:34:05.64 ID:qfrYWP/y0.net
ブスのエロトークを公共の電波に乗せた罪は極刑を以て償う他ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:34:33.86 ID:CwHmWAuv0.net
家庭的で床上手な理想の嫁やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:34:51.75 ID:aaZFt6NK0.net
本来備わっている性質がいいやったっけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:35:17.61 ID:z8vvyEiF0.net
なんかこの手の犯罪顔ってあるよな、なんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:35:35.44 ID:I2SUI2Cg0.net
>>7
貴重だよな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:35:44.98 ID:V1AsUK2ka.net
いろいろ汚い想像させるから死刑で当然

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:36:01.67 ID:LKwWxoCOM.net
別海町を有名にしたな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:36:14.17 ID:aIquu3ZB0.net
「セックスしてほめられました?」

唐突に発した弁護士の質問に法廷は静まり返った。沈黙を破るように、佳苗は口を開いた。

「はい。具体的には……。テクニックよりも本来持っている機能が高い、と」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:36:34.98 ID:YXYLBK4W0.net
事件起きたのが10年くらい前やろ
それで最近死刑確定
それで執行までにまた10年くらいかかるんやろ
日本の死刑執行までの道がクソすぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:36:40.65 ID:+BLKvkPv0.net
ざまあw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:37:06.63 ID:AXWnJY/70.net
勾留中の女子にとって、警察署の留置場から拘置所に移って感動するのはブラジャーが着けられることで、面会のたびに「胸ポチ」チェックを受ける
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170412-00519996-shincho-soci

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:37:15.47 ID:LxRt6wvfa.net
北チョンみたいのでもええんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:37:16.63 ID:aIquu3ZB0.net
北海道の高校を卒業後、18歳で上京してから1年が過ぎていた。当時から、豊満な体つきで大人びた雰囲気だったという。

高2の時に処女を失っていた佳苗は「ノーマルなセックスなら可能」と、愛人契約もあっさり受け入れ、紹介される企業の

役員や会社経営者、学者、医師、弁護士などと代わる代わる肉体関係を結んでいった。

  

01年に妹の上京を機に関係を清算するまで、愛人の数は実に20人弱。

1回のセックスで「最低10万円」が保証されたという。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:37:36.81 ID:DCVFk2wa0.net
>>7
自分相手にしてくれるなんてこれくらいのデブスやろってジッジばっかりやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:38:14.01 ID:gY1f0C5G0.net
こいつ獄中でも弁護士に色目使っとって流石やなと思ったわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200