2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)「君の差し伸べた手、今度は離さない!立とう、甲子園の舞台に!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:48:22.04 ID:sFTmsVQ+0.net
彡(゚)(゚)「なんやそれ」
(´・ω・`)「ソシャゲだよお兄ちゃん!」
彡(゚)(゚)「ソシャゲ豚くっさ! ワイはパワプロとプロスピAとスクフェスとFGOとFEHとデレステとグラブルしかせんのじゃ!」
(´・ω・`)「まぁまぁまぁ ハチナイは美少女がいっぱいだよ?」

彡(゚)(゚)「美少女がいっぱい…? くっさぁー!w ワイはなぁそういう萌えキャラ全開のゲームだーいきらいっやねん」

(´・ω・`)「でもそんな美少女たちが甲子園を目指すとしたら…??」

彡(゚)(゚)「ファッ!?」

(´・ω・`)「そう、ハチナイはただの美少女ゲームじゃない…青春×女子高生×高校野球を暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかも松嵜麗をはじめとする野球声優を積極キャスティングの拘りっぷり!既に1000000人が事前登録してるみたい!してない方がおかしいねw」
彡(^)(^)「ハァハァ・・・ハァハァ・・・」

彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁ皆も乗り遅れないで!ハチナイ で検索ゥー!」

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200