2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】「電車やバス等で周りに聴こえる音量の独り言を話す大人」←これはどんな障害?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:31:41.94 ID:7PHs/fxGr.net
今日の朝、静かな電車内で周りに聴こえる独り言言ってた50代?ぐらいのおっさんが居たから
アレはどんな障害なんや?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:32:16.25 ID:7PHs/fxGr.net
見た目が普通だからああいうの怖いわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:32:42.85 ID:JhA5FUCE0.net
耳が遠いだけやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:32:47.12 ID:7PHs/fxGr.net
教えてくれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:33:12.99 ID:7PHs/fxGr.net
>>3
耳が悪いのは違うやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:33:50.14 ID:Y6Rb99b80.net
>>1
音声チック

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:34:06.76 ID:E6cbmGPsp.net
ゲームのカード落としちゃった
マァァァァァァァァァァァァァァァァァァン

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:34:07.74 ID:7PHs/fxGr.net
一人でなんか世の中の事か自分の事か知らんがずっとまあまあの声で独り言言ってたし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:34:22.27 ID:JhA5FUCE0.net
>>5
耳遠いと声量調節出来なくなるんや、都市やと尚更

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:35:58.00 ID:S8Bmsg8sH.net
ブックオフに行くと高確率でセリフ音読しながら「グフッグフフッ」て笑ってるやつおるな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:36:04.56 ID:7PHs/fxGr.net
>>9
そうなんか お年寄りで大きな声は分かるが普通の大人が独り言ぶつぶつというよりはっきり周りに聴こえる声だし

周りが触れちゃいけない雰囲気なるね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200