2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「けものフレンズにハマってから、この板の気持ち悪さが耐えられなくなってきたわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:46:35.32 ID:insw/qg/M.net
249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-HG4F)[] 投稿日:2017/05/09(火) 15:37:23.58 [1/2]
けものフレンズにハマってからというものの、嫌儲の「なんでもマイナス方向に疑ってかかる」姿勢がほんと鬱陶しくなってきたわ

なんでお前ら人として真面目に生きられないんだろ?
なんでこんなにねじまがった考え方ができるんだろ?
そんな事考えてたら、この板の気持ち悪さが耐えられなくなってきたわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:47:16.31 ID:NY+8a4LA0.net
目が覚めたか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:47:35.06 ID:lvN7OrRrp.net
きっかけはともかく一理ある

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:47:48.63 ID:CnoIcTk7p.net
でネトウヨになるんやろ
お前らはいつもそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:48:12.95 ID:CWbcxGZoa.net
たしかに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:48:34.95 ID:fMGlNMhYd.net
なお他に居場所がない模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の隠れ里):2017/05/10(水) 10:48:44.78 ID:zCFlpHlN0.net
アニメで目が醒めるって相当末期やったんやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:48:51.67 ID:Bc9qmsQ20.net
けもフレ見るまで気付かなかった時点でおかしい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:49:19.69 ID:B9mQkuw4a.net
次の日には元のケンモメンに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:49:28.34 ID:xm6f6zka0.net
アニメの影響受けるって幼児かな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:49:58.33 ID:pdsZLA+y0.net
マイナス方向に考える姿勢はその人数はともかくなんJもそうだな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:50:32.48 ID:9mB6ln55p.net
まーたけもフレが救ってしまったのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:50:38.12 ID:RurRM+dM0.net
>>7
そらプリキュア革命とかするくらいやし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:50:55.32 ID:STf2vydfd.net
なんJ民になるんとちゃうか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:50:59.41 ID:ZX4OCNnS0.net
まんこ並の影響されやすさだな こいつら普段まんこ馬鹿にしてるけど中身はまんこに近いっていう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:51:07.49 ID:UPhv3FIsM.net
普通は初見で思う事じゃないかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:51:38.69 ID:tkDfLWRV0.net
けもフレにはまるのは人生終わったやつだけやからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:52:08.34 ID:T4ujEkE9a.net
382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-lr4m)2017/05/09(火) 15:33:19.31ID:9jcrTxVf0
http://i.imgur.com/kFtW5XU.jpg

そんなことよりもこれドブのパーツじゃねえのwwwwwwwww
絶対盗んできただろwwwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:52:16.22 ID:pdsZLA+y0.net
>>16
自分にすると相手の方が数が多いから自分が世間知らずだとかバカなのかと思ってしまっても仕方ないかもしれない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:52:43.27 ID:uxvemN5s0.net
けもフレって鬱撃退アニメやからな。
あれはまると鬱な思考をするのが逆に許せなくなってくる。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:54:09.97 ID:fl63m9kup.net
>>11
このスレ見ても分かるわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:54:11.69 ID:rirdhg2ma.net
不満垂れ流しで板に張り付いている時点でたいして変わっていないぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:54:32.63 ID:4ok+ZnQXd.net
>>12
全方位煽り文化のなんJはなんでもマイナス方向の総本山みたいなもんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:55:16.85 ID:UPhv3FIsM.net
>>19
外出て仕事してる人ならこの場所だけのノリだって気付けたのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:55:25.43 ID:T4ujEkE9a.net
24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qYZI) :2017/02/04(土) 00:09:04.65 ID:+yBhiWVJd
1人焼肉初めてやったけど
大人になった実感っていうか見るもの全てがキラキラしてる🤗
http://i.imgur.com/wbGDDq9.jpg
http://i.imgur.com/peYBGqU.jpg
http://i.imgur.com/GQKKbDS.jpg
http://i.imgur.com/VhyQTRF.jpg

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200