2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回想】ラミレス「倉本は試合に出たがっている−−」変わらぬ信頼を強調

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:42:23.38 ID:W5loPRzR0.net
 「監督として、この選手をレギュラーでいくというのは重い決断。選手を信頼しているし、私は我慢するタイプ。50打席くらい立って調子が悪いから休ませるというタイプではない監督です。
 倉本はスタジアムに早く来て、しっかり準備している。たとえ20打数0安打でも、プレーしたいという選手だと思うので毎日使います。
 私も現役時代は毎日プレーしたいと思っていた。おそらく彼も同じでしょう。レギュラーに指名した選手は我慢して起用するし、彼らがAクラスに上げてくれると信じている」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:42:56.15 ID:gJN7eJ7O0.net
もう120打席与えてるぞ煮卵

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200