2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック店長「ポテトが切れた…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:35:40.55 ID:ZvRKzGX60.net
🐹「ほっぺに食べ物貯めちゃう癖やめたい…っと」店長「き、きよるん!?」

店長「店舗存続の危機だ。力を貸してくれ女、しゅーくん。」

👩「かwwwわwwwいwwwいwww」

🐹「うれしいwwwなんかこの状況落ち着くのwww(もぐもぐ)」

👱「でたーーーーイケメン奴」

🐹「!? やめろーーーー絶対しゅーくんのがイケメンや!!!」

店長「」ニヤリ

🍟「…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:36:11.43 ID:orxJTw2T0.net
どうすんのこのスレ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:36:21.62 ID:eHlRRtPG0.net
???

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:36:41.01 ID:jRp2pBlDd.net
落とせ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:36:58.27 ID:T/4o+kd4a.net
しりとりしようぜ

ロバ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:37:29.06 ID:+lz6qVvA0.net
ageるわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:38:06.31 ID:ZvRKzGX60.net
「イラつくんだよハムスター系男子は」
「さすがショタ感が増してますよね」
「ホントほっぺに食べ物貯めちゃうよなハムスター」
「天パ系髭男爵がコメントしてんだろうなコレ」
「今後の会社、背景隠して生きてて楽しいのかな」
「ここで自撮りしてやるわお前ら、タンクトップってだけだろどうせEXILE感は」
「ただしゅーくんみたいなホントのイケメンもいるから、🍟とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:38:37.42 ID:ZvRKzGX60.net
上げてくれ頼む

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:38:48.20 ID:ZvRKzGX60.net
晒してほしい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:39:01.54 ID:ZvRKzGX60.net
こいつな
マック店長「ポテトが切れた…」🐹「ほっぺに食べ物貯めちゃう癖やめたい…っと」店長「き、きよるん!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494329606/

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:39:12.54 ID:ZvRKzGX60.net
あげ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:39:25.66 ID:ZvRKzGX60.net
あげ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:39:41.96 ID:ZvRKzGX60.net
あげ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200