2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】BBS殺人事件の被害者一家、クズだった 2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:39:19.67 ID:Y31t0IGy0.net
http://i.imgur.com/biBRHdo.jpg


これは殺されてよかった
※前スレ
【画像】BBR殺人事件の被害者一家、クズだった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494322916/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:39:33.33 ID:MxMmd9QA0.net
掲示板かな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:39:34.68 ID:BnxyrPXVd.net
掲示板かな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:39:46.58 ID:ocQerbKZ0.net
ホイールの話かと思った

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:39:52.60 ID:rxkujFkcd.net
そこが増えるのか..w

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:09.31 ID:KWVB2O3V0.net
>>4
ワイもそっちイメージした

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:22.66 ID:jLBwI4nUd.net
明日まで一周しそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:24.33 ID:4xkhR2zBa.net
ワイ主人公「殺されていい人間なんていないぞ」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:25.61 ID:OqadeG3i0.net
Twitter利用者、インスタグラム利用者、まとめサイト利用者、ブログ連関係者、.sc、芸能人、文系、ゲーム実況、配信者、動画投稿者、一人っ子、B型は全員ガイジや一家諸共凄惨な死に方してろや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:40.39 ID:dl1mbJMp0.net
まちBBSみんな最低だな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:53.35 ID:9NUX30qV0.net
ネットが原因やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:55.78 ID:75JZTXrM0.net
トラック借りて庭突っ込めば良かったのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:40:58.12 ID:04SzBj1td.net
試合中やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:01.47 ID:yumzj/js0.net
電脳山荘かな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:11.79 ID:mUEXcXvk0.net
まだやるのか…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:15.55 ID:sZDjCshF0.net
やっぱ2ちゃんねるって糞だわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:16.72 ID:UUn26SLaM.net
明日にはBCQとかになるの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:18.13 ID:h9mdT7pb0.net
掲示板から殺人とか15年くらい前の話かな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:18.87 ID:MxaB2rz/0.net
  /  \l',)   ̄ヽ  / ̄   | /  |  ( / ̄) ' ̄) 田 ↓  ┴┴    ̄ ̄)
  b  ‐┼‐    |  |     ┴|.ヽ|/.|    ̄| ̄  ×  口 ∠   白
 ‐┼‐ ‐┼‐    |  |  ]  / フ|ヽ| ヽ‐┼‐  ‐┼‐  ─  l  └─┘ll└─‐


                 /     / ̄|   \
                |     /   |     |
                |    ( ̄人 ̄)     |
                |   __   __   |
                \  \・/  \・/ /
                 \         /
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:29.53 ID:GDY31DWY0.net
次の絶頂BBQスレはここですか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:35.29 ID:jLBwI4nUd.net
>>13
試合なんかより事件を語れ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:50.19 ID:3Ibg/cTb0.net
デザインあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:41:57.95 ID:6ITTGqaBd.net
いや実際1人で済んでよかったよ
やりようによっては5人は簡単にやれるからなこんなの

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:01.14 ID:tuLczd2OM.net
>>20
墓サンマスレやぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:16.33 ID:AjuqXZx20.net
絶頂BBQ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:18.26 ID:bipR9Elwa.net
あんま触れられてないけど喜びの絶頂がBBQって程度が低すぎやろ
風で花が揺れただけで幸せ感じそうやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:22.32 ID:PQgKKDted.net
絶Q

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:25.20 ID:N3cVyKK1a.net
だからこの画像捏造だって
そもそも人の大きさからしておかしいし
車より背が高いってどんな巨人だよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:28.29 ID:sQWaIxWl0.net
このスレタイの変なとこ弄るクッソ寒いネタいつのまに定着したん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:33.72 ID:4LEcMjMF0.net
墓場でサンマ食べるガイジの話か?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:39.03 ID:AqJ1JKLra.net
そこが増えるのか!w

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:43.40 ID:35/NCgYE0.net
ガイジ同士、相応しい結末

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:46.71 ID:qAGV4hYCa.net
これ以上なにを語るねん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:47.74 ID:mUEXcXvk0.net
>>23
まあアメリカなら銃もぶっぱなせるしな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:54.90 ID:A9dftKGva.net
これぞええ意味でのネットde真実やな
マスコミからしたら難しいとこやけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:42:59.72 ID:EmSK0U3rM.net
こんなんアレルギーみたいなもんなんやから元が配慮せなアカンのやと思うんやがなぁ…

こんなマフラーのバイクに普段からオラついた態度のDQNがホントに生活音に配慮した生活しとったと思うんか?
んなわけねぇだろ!




物音を立てないように気を使いながら生活している!
http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg
 ↓
きのうのバーベキューには子どもを含めて十数人参加
http://i.imgur.com/kFtW5XU.jpg


は?
ってオイオイオーイwwwwwwww
嘘ぉー!!
言ってる事と行なっていることが逆ゥー!wwwwwwww
普段から音に気をつけているならそんな事しなぁ〜いwwwwwwwwwwww

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:43:00.57 ID:2Id665dl0.net
>>8
岩間とか松本智津夫とか加藤智大とかいっぱいおるんやないか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:43:34.21 ID:9QEZZ6r30.net
これ今日のニュース番組で持ちきりやったんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:43:53.21 ID:nY3QWuOA0.net
レンタルサーバーにCGI設置してカスタムBBSで交流するンゴ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:43:57.63 ID:92skWieLp.net
BBSやってたなら鉄製のトングあっただろうしそれを十分熱して傷口溶かしてくっつければなんとかなったんじゃないかな。そういう機転がきかないのがBBQNだよな。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:43:59.77 ID:PP+ytQWD0.net
空手やってた大脇正人が調子こいて女子供の前でカッコつけようとして引きこもりに瞬殺されたってマジなのですか?

大脇正人が引きこもりニートに瞬殺されたってマジ?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:00.45 ID:Y31t0IGy0.net
まあ鮭が入っててガイジに注意されてもあんま気にしてなかったのかもな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:02.96 ID:qNwAJKfL0.net
BBQガイジ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:27.95 ID:WrB5umGZa.net
>>41
大脇正人の兄も兄で逃げたのマジですか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:28.50 ID:MSJS4HSq0.net
なんで殺された方を叩くんや?
こういう事件で被害者擁護するやつ多すぎやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:28.55 ID:YmXxL3SOK.net
非業の死というものからは一番遠い死に方やな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:32.16 ID:nzF6oM88M.net
ついにSの壁突破してて草

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:33.25 ID:bipR9Elwa.net
>>40
はいレス乞食

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:35.21 ID:jLBwI4nUd.net
>>42
クマさんかな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:37.24 ID:tpRlcE3W0.net
空手やってたのに陰キャに瞬殺されててワロタ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:42.29 ID:KHqbpofM0.net
>>23
ある意味本当の最悪ではなかったな
子供5人も殺して親父が無傷だったらある意味死ぬより辛い生き地獄やったやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:43.59 ID:Yr0YeIJka.net
絶頂BBQほんとすき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:44:59.99 ID:EmSK0U3rM.net
>>48
レス乞食はワイやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:02.36 ID:GDY31DWY0.net
犯人最後どうやって止まったんや
結局DQNに組み伏せられたのか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:07.14 ID:tuLczd2OM.net
>>28
軽より背が高いのはそこそこいるんじゃないですかね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:10.26 ID:yBzw0zEY0.net
墓でサンマ焼いてもよくね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:14.54 ID:WrB5umGZa.net
>>45
PTAのあれはPTAがクソ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:21.11 ID:y+hWS2540.net
ケツ、プリッ!w

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:26.15 ID:2Id665dl0.net
>>36
彼らにとってマフラー外したバイク乗り回すくらいが通常の生活音だった可能性もあるしなw
生活音の大きさなんざ測定してるわけでもないしそんな簡単に比較出来ない気がする

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:35.75 ID:kayZDoq6p.net
>>26
少年野球で勝った後でのBBQなんやからそこは問題ないやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:36.57 ID:E+LdxxGg0.net
トリガーって漫画ならDQNが先に処分されてそう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:40.03 ID:PP+ytQWD0.net
空手家の大脇正人が騒音撒き散らした挙句に引きこもりニートに瞬殺されたってマジ?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:54.09 ID:fnxf605oa.net
BBQをやっていい広さの庭ちゃうやん
しかも20人って

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:45:54.93 ID:mUEXcXvk0.net
>>28
軽自動車よりチビとか岡くんかよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:04.79 ID:tuLczd2OM.net
>>46
絶頂中に死んだからな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:14.87 ID:rNwLxUif0.net
>>36
絶対お酒飲んで騒ぎまくりやんこんなん
日頃からうるさかったんやりな
よっぽど精神的にきて刺したっぽいンゴねぇ
警察に騒音で通報したらよかったのに

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:17.91 ID:AqJ1JKLra.net
武道家が喧嘩で技出したらあかんやろ
抵抗せず非暴力を貫く空手家の鑑やぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:26.18 ID:sgZJHXQNM.net
BBS→間違い
BBQな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:31.43 ID:diqoIYZX0.net
ヨッメはすぐ再婚するんやろな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:34.65 ID:YmXxL3SOK.net
>>45
墓でサンマ焼いてたら同情よりもネタにするしかないやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:40.42 ID:LaDC43aA0.net
>>42
死ねガイジ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:43.88 ID:GDY31DWY0.net
お隣さんもどうぞ食べていってくださいくらい言えたらこんなことにならなかったと思うけどな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:44.83 ID:WrB5umGZa.net
>>65
テクノブレイクか
つまり加害者は和姦やんけ!

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:46:48.76 ID:6frpEHO50.net
ワイはやらへんけど隣の騒音ジジイが誰かに刺されたらそいつに感謝してしまうわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:01.25 ID:mUEXcXvk0.net
>>65
イキスギィ!

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:06.46 ID:E+LdxxGg0.net
>>66
たぶんそう
無職ガイジ(キチガイ)なりに静かに生活したかったんだと思う
それをDQNが許さなかった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:08.42 ID:xjH+47dJr.net
>>26
すきあらば詩的表現やめろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:11.50 ID:tuLczd2OM.net
>>45
被害者擁護はええやろいい加減にしろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:29.52 ID:/X8EHFRpM.net
>>26
そもそも絶頂って言葉、普段喜びの表現としてそんなに使わんよな
この家族はなにかあるとすぐ絶頂してたんかな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:34.21 ID:jLBwI4nUd.net
試合に勝ったくらいで絶頂って安っぽいな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:47:39.34 ID:m1onx3OB0.net
刺青してBBQしてるやつってどんなイメージ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:09.89 ID:PP+ytQWD0.net
隣に住んでたのがヤクザだったらコイツら一家は絶対大人しくしてたやろな
結局見た目で隣家に対する礼節を欠いて相手の尊厳を踏みにじった女々しいゴミが殺されただけ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:10.19 ID:92skWieLp.net
少年野球で勝った後って後付けだよな。普通、よっしゃー、勝ったー、バーベキュー、って流れにならんだろ。買い出ししてるうちに熱冷める。つまりバーベキューは勝っても負けても開催されていたはずだ!

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:13.43 ID:to/T4ikVp.net
BBQの間違いやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:16.25 ID:TzcoKa6q0.net
>>26
小説の一節にありそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:22.32 ID:tuLczd2OM.net
>>81
絶頂しながら墓でサンマBBQしてるイメージ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:25.39 ID:h9mdT7pb0.net
>>66
父親も本人も警察に騒音問題で通報したとかいう記事あったぞ。
その記事が事実なのかどうか知らんけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:28.51 ID:yBzw0zEY0.net
多摩川の河川敷沿いのマンション住んでたら
こいつ無双しよったろうな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:30.61 ID:2Id665dl0.net
>>79
人集めて絶頂のクリスマスパーティーとかやってたかもな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:35.68 ID:AqJ1JKLra.net
>>69
当分は悲劇のヒロインって感じで気持ち良くなれるしそれが終わったらまた同じようなDQNとくっ付いてバーベキューするやろな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:43.29 ID:WrB5umGZa.net
>>79
喜びの絶頂という言葉自体はふつうや
ただ他人に迷惑かけるバーベキューには使わんからネタにされてる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:43.51 ID:C2NMq3fi0.net
http://i.imgur.com/NAGtZHB.jpg

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:43.72 ID:JHSrKB+g0.net
>>86


94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:51.83 ID:m1onx3OB0.net
>>84
BBQ BBR BBS となってるんやで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:48:59.58 ID:nocscjBf0.net
>>90
ヒロインはいらない
全て男でおk

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:08.33 ID:JHSrKB+g0.net
>>81
>>93

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:11.66 ID:Yr0YeIJka.net
>>81
墓前でサンマ焼いてそう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:12.87 ID:kh6y2yngp.net
普段からトラブってたし、相当ヘイト溜めてたんでしょ
でなきゃ女子供無視して男だけ刺すとかあり得んからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:15.22 ID:sZoRiQOc0.net
ABC殺人事件みたい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:15.83 ID:jLBwI4nUd.net
エク哲 プリケツ
BBQ大林 絶頂

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:17.41 ID:yy7YhK7wd.net
>>1
人多すぎやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:35.74 ID:+E/NLk8c0.net
>>69
ヨッメかよwww

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:39.90 ID:mUEXcXvk0.net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人でわしの庭で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでバーベキューをしながらやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:48.43 ID:E+LdxxGg0.net
颯爽と駆け巡る春風の如く心なき陰の者にその冷たい刃を押し付けられ肉を骨を止め処なく疲れ男は事切れるのであった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:49.38 ID:Ctv/C2Oq0.net
これワイドショーでは加害者のことどんな報道してんの?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:56.25 ID:Tf9TFlfb0.net
お前らがどんだけ被害者側を叩こうが世論は被害者側の味方w


残念だったねぇw

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:49:59.23 ID:CaWlzoUya.net
>>76
そんな奴が普通に生活してる方がおかしない?
普通は施設やで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:02.64 ID:GDY31DWY0.net
>>92
絶頂ポップコーン

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:06.78 ID:E+LdxxGg0.net
>>105
被害者

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:13.74 ID:Ql+4BIoT0.net
872 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d204-FJfx) 2017/05/09(火) 19:16:21.66 ID:ZySIcQf10
肉焼いて肉焼いて刺される〜

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:20.04 ID:uPrWqyVY0.net
四六時中部屋に籠もるクソ無職さんに配慮するとか無理ゾ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:23.33 ID:1dC10AS2M.net
父さんは絶頂の中で逝ったんだ
こんなに幸せなことがあるか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:27.48 ID:JR190pd7M.net
なんで加害者の方は出てこないんや?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:28.25 ID:W9egpf9Id.net
本当の武道家なら家族も守れないような状況で絶頂してないからな
どーせフルコン系の我慢比べがちょっとやれるだけのカスやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:44.15 ID:YmXxL3SOK.net
BBQはどうも頭悪すぎに見えるわ
なんかパンとかクッキーとか焼いてたら良かったのとちゃうか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:44.16 ID:E+LdxxGg0.net
>>107
じゃあお前の家の外で定期的にオラついたバーベキューしてやるよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:45.02 ID:nocscjBf0.net
肝っ玉がすわってるね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:49.44 ID:Ctv/C2Oq0.net
>>109
珍しくマスゴミも庇ってんのか、少し安心したわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:49.70 ID:9NUX30qV0.net
>>106
加害者もガイジやから叩いてええで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:50:56.47 ID:qAGV4hYCa.net
加害者の顔割れまだ?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:09.53 ID:tuLczd2OM.net
>>106
なんJなんてもともと逆張りガイジしかおらんやんけ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:14.92 ID:H94fKz4Da.net
>>37
岩間は違うだろガイジ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:24.16 ID:/M+4dxhBK.net
>>105
軒並み加害者擁護やで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:26.53 ID:2Id665dl0.net
>>102
ヨッメは一番の勝ち組の可能性が…
遺産も入るし保険金も入る貰えるかわからんけど民事訴訟の賠償も請求出来るやろ
似たような男幾らでもいそうやからすぐ次に行くやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:27.19 ID:nFUQR1gM0.net
BBA殺人事件まで伸ばせ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:27.49 ID:JHSrKB+g0.net
心配なことはこういうDQNが生息していることで
これだから田舎はとか都会民は言い出しかねんこと地域性は関係ないからな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:28.26 ID:0/6MFdjc0.net
ニートに負ける

こんな屈辱があろうか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:28.39 ID:ImVxGaRfa.net
>>105
スッキリでは何故か無職ってことを強調した感じやったで

ワイに精神攻撃してきよった

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:32.95 ID:oRjQvRAw0.net
ガイジに殺された場合って生命保険降りるんかな
まあこのDQNが生命保険入ってない可能性の方が高いけど

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:35.29 ID:qLNOL70O0.net
器が大きいね

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:44.38 ID:92skWieLp.net
ヨッメを慰めてあわよくばヤっちまおうって虎視眈々で通夜葬儀に向けてアップを開始してるやついるよな、こいつらの周辺。で、ヨッメも簡単に股開く。こいつらの人間性なんてお墓が知れてる。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:48.85 ID:diqoIYZX0.net
幼卒 WIN
高卒 LOSE

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:57.20 ID:xjH+47dJr.net
加害者を被害者って呼ぶのやめーや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:51:57.95 ID:uvIN1AoI0.net
BBSってなんだよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:02.02 ID:RUfXfIEq0.net
>>26
風で花が揺らめいている様子を眺めることで満足できる・・・
そんな人間にぼくはなりたいんだ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:21.07 ID:AqJ1JKLra.net
韓国の掲示板やったら墓前BBQオフ開催されとるわこんなん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:21.75 ID:SSMBlYXVd.net
>>131
嫁そんなに若くてキレイなんか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:27.50 ID:ZBLeR7FD0.net
>>81
一般的なアメリカ人

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:30.96 ID:TactWnz2d.net
>>118
マスゴミとか使う奴ってアフィカスに影響されたくっさいネトウヨだよな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:45.62 ID:PP+ytQWD0.net
空手やってたのにニートに負けた大脇正人くん


http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:47.04 ID:6frpEHO50.net
格闘技って無力なんやなぁ・・・

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:48.99 ID:yMT8KXCIp.net
ガイジ同士がバトっただけだろ
どちらかにまともな共感能力やコミュニケーション能力が備わってたら起きなかった事件
近代社会に生まれたらいけないタイプが偶然にも隣同士になったが故に起きた惨劇

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:50.40 ID:01SijDaEd.net
加害者はどんな奴なんや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:52:54.40 ID:qAGV4hYCa.net
>>128
無職さん…w
仕事しましょうよw

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:02.84 ID:5iqU4z8i0.net
これだから幸せは嫉妬深き神の目か遠く遠くにかくしておかなくちゃアカンのよなあ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:03.96 ID:LYg2iI5dr.net
バーベキューとか普通やんけ なんで刺されんやいかんのや

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:05.97 ID:E+LdxxGg0.net
よくわからんけど被害者は定期的にオラついたパーティしてたんだろ
そりゃ川のせせらぎにも濁りが生まれるわな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:09.82 ID:AjuqXZx20.net
>>140
目が血走ってんのが最高にキショい

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:21.75 ID:RqhoijUh0.net
>>124
お客さんやんけ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:26.00 ID:tuLczd2OM.net
>>137
子どもの顔見てると期待出来んな
男の子は母親に似るしな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:26.05 ID:aoqvUcEPd.net
クソ迷惑DQN一家とガチガイジおっさんが隣同士になってしまったせいで起きた悲劇やろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:29.23 ID:PP+ytQWDd.net
>>26
おまえみたいなインキャちゃうからな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:31.36 ID:Yo9QaBTda.net
BBぜっちょS

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:35.70 ID:2SBv6f0Ua.net
>>137
27歳になったハシカンって感じやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:43.05 ID:ImVxGaRfa.net
>>144
明日はマッマとバーベキュー

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:43.47 ID:TzcoKa6q0.net
>>131
こマ?
はかさんま不可避やんけ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:52.02 ID:uPrWqyVY0.net
無職が子供の楽しそうな騒ぎ声聞いたら騒音以前にそら発狂するわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:56.05 ID:5iqU4z8i0.net
ホメロスの叙事詩にかいてあったで栄光や幸福は妬み深きヘーラーの目から隠せと

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:59.36 ID:CW9QzG720.net
>>128
クレームいれとけ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:53:59.59 ID:PP+ytQWD0.net
http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg

ヒゲ取ったら子供みてえな顔してんなコイツw

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:09.64 ID:/M+4dxhBK.net
>>131
お墓・・・?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:17.92 ID:avuN2idYd.net
>>115
リッツパーティーならそんなバカみたいに騒がないし
仮に侵入してきてもリッツのカスを踏む音ですぐ気づけた

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:25.66 ID:tuLczd2OM.net
>>155
ガイジからマッマを守るんやで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:30.81 ID:AqJ1JKLra.net
>>151
おっさんいうても26やぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:32.30 ID:yPb2cOiA0.net
お墓でサンマオフ流行れ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:47.39 ID:+E/NLk8c0.net
>>164
おっさんって何歳から?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:48.40 ID:7XtdguZoM.net
何でこういうオラついてるやつって口半開きなんや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:49.23 ID:NZyFwVFw0.net
被害者加害者ってどっちを指してんのかわからん
騒音ガイジと引きこもりで言ってくれ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:56.38 ID:jLBwI4nUd.net
喧嘩無敗のホストより恥ずかしい奴www

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:54:59.09 ID:/X8EHFRpM.net
>>126
都会だとしても舞台が多摩川河川敷とかになるだけで問題は起きてそうや
いや都会でも家の前でバーベキューしてるか?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:02.58 ID:aoqvUcEPd.net
>>164
こマ?
じゃあガチガイジお兄さんやな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:04.94 ID:ggg5gLPSM.net
なんで多摩川の河川敷でやらんかったんや

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:08.36 ID:2J5plHnrM.net
>>162
静かにリッツのカスばらまくパーティーなんか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:10.12 ID:4VpmiDaEp.net
でも1回うるさいって注意されてやめなかったんだから相当だったんやろな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:32.33 ID:EUMR84cJ0.net
糖質無職vsマイルドヤンキー屑一家

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:35.63 ID:bipR9Elwa.net
>>115
パンとクッキーって家の中にあるオーブンで焼くものと違うんか

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:39.77 ID:RUfXfIEq0.net
>>158
幼名を汚らしいものにする風習は世界中にあるしね
近代日本くらいじゃないの、子供の幸福は無条件で肯定して見せびらかしましょうなんてやってるのは

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:40.42 ID:bd02cka3M.net
>>134
こ↑こ↓
電子匿名掲示板

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:42.29 ID:AVgHHQoRx.net
>>139
ヒャ〜

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:43.27 ID:hXzN5Ypwp.net
どう見ても無職引きこもりの方がクズだぞ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:46.91 ID:CBuLXU/20.net
>>29
てめえがクソしてる間

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:52.23 ID:yMT8KXCIp.net
>>158
幸せなのを見て発狂したんじゃないと思うで
おそらくこのオッサンは発達障害やから騒音に晒されるのに耐えられないんや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:55.64 ID:bqqR3Cjr0.net
つーか家の庭でバーベキューって普通やらんくない?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:55:58.95 ID:2Id665dl0.net
>>170
多摩川河川敷は今は全面でBBQ禁止やで
警察や沿線の鉄道会社とかが頑張って取り締まりしとるで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:19.01 ID:rUfvzyLUM.net
>>176
大脇正人はこれからオーブンでこんがり焼かれるっていうのにな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:21.04 ID:E+LdxxGg0.net
そりゃ刺したインキャ加害者が悪いに決まっとるやん法的にはそれ以上は不毛

ただオラついたSNSやら当たり前にタトゥーやら改造バイクやら出て来たやん
普段からオラついた騒音出してそうだし被害者も叩かれるに決まっとるやんけ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:22.30 ID:FmDemUaFa.net
BOOM BOOM SATELLITESどうすんねん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:25.96 ID:nFUQR1gM0.net
ワイアパートの隣人も刺されてほしいメンス

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:27.81 ID:I98v3giI0.net
>>183
車庫とかでもやっとるし普通やろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:34.68 ID:RUfXfIEq0.net
そもそもバーベキューうまいか?
焼肉屋のなにが不満やねん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:38.41 ID:AqJ1JKLra.net
近隣住民ウキウキやろな
多分ワイが311の実況してた時と同じ気分や

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:56:43.31 ID:JHSrKB+g0.net
>>170
東京や京阪神の住宅地でBBQをやるようなのは足立区民山科区民でもいない

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:04.85 ID:bqqR3Cjr0.net
>>189
はー、そうなんか

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:22.72 ID:alCpg4QX0.net
>>183
田舎やけどよくやってるの見る

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:23.90 ID:P6+jwys+r.net
周りに気を使いながら住宅街でBBQは草

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:24.73 ID:rUfvzyLUM.net
>>187
新譜楽しみやな
いつ出るんやろな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:26.33 ID:E+LdxxGg0.net
>>192
ワイもそう思う
オラついたBBQを家の外でやられるとか嫌すぎる
普通やらんで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:30.99 ID:EmSK0U3rM.net
>>192
ワイもそう思う
オラついたBBQを家の外でやられるとか嫌すぎる
普通やらんで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:39.49 ID:dmN0G76iH.net
普通に考えて楽しくバーベキューしてるのに、気持ち悪い引きこもりにウルサイとか言われても なにいってだこいつ…って感じやろ
引きこもりはさっさと自殺しとけや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:44.42 ID:ImVxGaRfa.net
>>191
厄介なのがまとめて消えたからな

片方何年かで戻ってくるかもだけど

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:46.82 ID:+LOpu94wH.net
26歳なのに小学生の息子がいる
あっ…(察し)

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:57:55.20 ID:yMT8KXCIp.net
オッサンが幸せ家族に嫉妬して刺し殺したと思ってるのはあまりにも浅薄すぎる
発達障害入ってる人間は騒音や人ごみに耐えられないんだよなあ
規則性がなくて何が起きるかわからないから怯えるんや

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:03.77 ID:1JC/Wplj0.net
未亡人の写真はよwww抜きて〜

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:07.20 ID:E+LdxxGg0.net
延びろ…延びろ…

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:23.17 ID:IKw8ngwG0.net
近所の人は普段うるさいDQNと何やるか分からなかった引きこもりが同時に消えてニッコニコやね

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:27.70 ID:nFUQR1gM0.net
ガイジvsガイジで両成敗って最高すぎるやろ
ワイの隣の隣にもガイジ引っ越して来てほしいンゴメンスニキ...

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:30.91 ID:bipR9Elwa.net
>>185
不謹慎すぎ草

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:32.09 ID:yBzw0zEY0.net
>>201
被害者は32だ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:38.71 ID:s76DVFY80.net
>>194
田舎は隣の家まで距離あるしな
住宅地はあかんよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:39.32 ID:CD++HM1ma.net
>>36
割りとマジで近隣住民も迷惑してたと思う
被害者たちは3年前に引っ越してきたばかりみたいだし

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:41.35 ID:ImVxGaRfa.net
>>183
田舎だと結構やってるけど十数人クラスはあんまないかな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:58:57.23 ID:Y31t0IGy0.net
>>185


213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:08.76 ID:fh8zIAjj0.net
BBT
BBU
BBV
BBW
BBX
BBY
BBZ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:09.73 ID:E+LdxxGg0.net
>>211
地元仲間のパーティはそんくらいになるやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:10.25 ID:hZG7zoxS0.net
意味わからんのやが

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:25.45 ID:0yBCge4od.net
なんJの話かな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:26.94 ID:yMT8KXCIp.net
ガイジの行動原理を甘く見たらアカンで
嫉妬で殺しに行くのは正常な人間の範疇や

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:28.00 ID:diqoIYZX0.net
子供もおってマイホーム持ちとかなんJ民の敵ですわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:36.99 ID:m1onx3OB0.net
想像してみてください 近所で刺青をした人が庭で大人数でBBQをしています

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:52.17 ID:RqhoijUh0.net
このスレ臭すぎやろ 今更gifガイジに反応するとか終わっとるで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:59:58.63 ID:+EtGQLk20.net
そこ増

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:00:01.16 ID:/X8EHFRpM.net
>>184
知ってるけど知らん顔して絶頂バーベキューやりそうやなって
>>192
だよなぁ
見たことないわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:00:17.57 ID:+LOpu94wH.net
>>208
間違えた
すまんな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:00:32.85 ID:+E/NLk8c0.net
>>219
さし…なんて読むんやこれ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:00:36.53 ID:QdLglE6O0.net
>>218
さらに休みの日に集まってバーベキューできるくらいの庭も仲間も持っとるからな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:00:50.18 ID:flQvpCQdH.net
>>210
3年前は最近じゃないだろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:07.51 ID:hZG7zoxS0.net
>>224
gifガイジになりすましてるガイジ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:12.04 ID:5iqU4z8i0.net
アメリカ人も庭でバーベキューするけど隣の家まで100mとかやからなあ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:17.90 ID:s76DVFY80.net
>>224
さしみやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:21.49 ID:ImVxGaRfa.net
>>214
田舎のレベルによるかな

近隣との距離が近くて大人数になったら迷惑にならないとこでやるべさ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:41.84 ID:eYmKN5d7p.net
>>219
想像して見てください 隣にいい歳した無職引きこもりが住んでます

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:51.44 ID:E+LdxxGg0.net
>>230
本人は迷惑になってる自覚ないで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:51.70 ID:h9mdT7pb0.net
>>200
今回一番かったのはここに昔から住んでる人らやろな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:53.01 ID:2SBv6f0Ua.net
>>203
http://i.imgur.com/8rHzH5K.jpg

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:01:56.63 ID:2Id665dl0.net
>>222
多摩川は警戒厳重やから警官がすぐ飛んでくるで
馬鹿がロケット花火を大量に走ってる電車に撃ち込んでから沿線の鉄道会社が密告してるんやないかと思うくらい来るの早くなった

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:03.26 ID:yMT8KXCIp.net
これはおそらくオッサンが発達障害だっただけやで
殺される方も近隣に迷惑はかけてただろうが隣人が発達障害のガチガイジなことまで織り込み済みではなかったやろな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:15.18 ID:PK55PKnw0.net
母親に刃物を突きつける近所でも有名な引きこもり無職
十数人で庭でBBQするDQN
これが同時に消えたとかご近所さんたちマジで大喜びちゃうか?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:18.55 ID:jYrlNFQyp.net
隣が岩間だったら更に面白い展開になってそう

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:19.22 ID:6frpEHO50.net
苦情来てるのに庭でバーベキューは煽りやろ ケンカに装備の差で負けただけや

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:24.89 ID:1JC/Wplj0.net
未亡人と子供の行く末想像するとマジシコれるよ最高生まれてきてくれてありがとう

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:02:34.67 ID:C2NMq3fi0.net
山科区民はピストルで撃ち殺されるからな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:01.49 ID:s76DVFY80.net
>>234
即ハボ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:04.78 ID:rUfvzyLUM.net
>>234
そらバーベキュー中に絶頂するわな
こらしゃーないわ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:06.49 ID:m1/ka8Mi0.net
岩間もそのうちこうなりそう

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:12.12 ID:xiK6ziUv0.net
これからこの子供たちには何人のパパができるのかな?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:12.95 ID:Ql+4BIoT0.net
>>238
岩間んちの隣に糖質ニートが住んでたらどんなバトルになるんだろな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:17.37 ID:bqqR3Cjr0.net
>>237
たしかに

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:21.31 ID:1JC/Wplj0.net
>>234
背景日本じゃないんやがマジか?ぐうシコやんけ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:49.47 ID:bc3Exsnfd.net
>>234
まワ晒

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:03:57.78 ID:qAGV4hYCa.net
>>234
明らかに中国で草

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:04:13.13 ID:E+LdxxGg0.net
>>234
我即抜

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:04:21.92 ID:2Id665dl0.net
>>250
台湾の可能性もあるで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:04:45.38 ID:bc3Exsnfd.net
>>246
ポケモンバトルやぞ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:04:48.19 ID:YmXxL3SOK.net
>>234
スピードセックスボンバー

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:04:57.54 ID:nocscjBf0.net
>>248
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:05:08.15 ID:h9mdT7pb0.net
>>252
簡字体やから台湾はない

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:05:08.55 ID:yPb2cOiA0.net
>>237 ほんこれ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:05:33.94 ID:avuN2idYd.net
>>234
これはぐうしこ
追悼オナニー不可避

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:05:46.45 ID:eioHBJqpa.net
岩間やな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:05:49.33 ID:yMT8KXCIp.net
今回は格闘技DQNが殺されたパターンだけど
格闘技DQNが襲いかかるパターンもあるよな
弁護士のちんこ切断したボクサーの事件とか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:06:25.59 ID:AXYR77k+0.net
物音を立てないように気を使いながらの生活
http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg

きのうのバーベキューには子どもを含めて十数人参加
http://i.imgur.com/kFtW5XU.jpg

26人いました
http://i.imgur.com/biBRHdo.jpg

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:06:26.43 ID:3SKFG+vm0.net
でもこの家立てるときには無職は殺人事件おこしてないやん?
BQNが悪いよBQNが

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200