2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(\'ん`)やっぱ国会議員てバカいれちゃダメだよなぁ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:02:07.77 ID:EcH42oBG0.net
273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2017/05/09(火) 16:55:27.02
やっぱ国会議員ってバカいれちゃだめだよなぁ
ただでさえ知性の敵みたいな奴を入れると答弁も議論も全部破綻するのに
安倍にいたっては同レベルのバカを大量に引き入れたり自分より頭いい議員を
パージしたり劣化させて横並びにしてるものなぁ

今までの自民党総理は総じてカスばかりだったが
少なくとも答弁が成立しないレベルの池沼を総理に祭り上げるほどの
愚行は起こさなかった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:02:26.55 ID:nooRGYh/d.net
詳しく頼む

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:03:50.79 ID:aCfmCd3Ed.net
まるで民主党総理は聡明だったみたいな言い方

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:04:29.34 ID:I9W3h7E/d.net
東大卒じゃないとな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:04:30.35 ID:2M6RnTjH0.net
国会の議論を理解出来るんかこいつら

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:05:53.94 ID:hV+iEFh+a.net
答弁を成立させてないのは一体どちらなんですかねえ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:06:28.61 ID:/r5dTW6m0.net
嫌カスに言われるとか世も末

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:06:29.71 ID:8MF4lDbU0.net
なんでフリップ使ってのクイズとか漢字テストを始めちゃったんだろうな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:06:45.65 ID:hU3ah++Aa.net
だれも議員になれなくなる模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:07:05.79 ID:8MF4lDbU0.net
まあ安倍晋三がまともに受け答えしてないのは事実

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:08:28.31 ID:InWfgWRX0.net
はえー野党はさぞかし優秀なんやろなー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200