2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】岡村隆史「何で野球は別分野に偉そうに口出すの?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:40:15.80 ID:5LUyua1m0.net
岡村「もう、ちょっとこれに関しては言わせていただきますと、なんでしょうね。ムカつきますよね
    それでね、「やめなさい」って言うのって・・・
    でも、このカズさんの返しが素晴らしいですよね。張本さんがどう思ってるか分からないですけど
    あんまりサッカー選手のOBの方で、こんなこと言う人って少ないですよ
    セルジオ越後さんもご意見番で辛口なこと言いますけど、他のスポーツのことって言わないじゃないですか
    別に野球のことに関して、あんまり言わないでしょ
    でも、この人よう言いますやん。
    「辞めた方がええわ」とか「喝や!」とか
    僕、なんかね…野球選手って、全部が全部とは言わないですけど、やっぱりね、なんか偉そうですよね
    偉そうな感じするんですよ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:40:25.62 ID:u4y1WKWe0.net
イェーイwwwwwオニスズメwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:40:39.53 ID:x8OmHL5C0.net
芸人定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:41:01.80 ID:u6p+J+Xj0.net
張本は老害芸が求められてるんやから仕方ないやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:41:41.76 ID:sZCNOh29p.net
芸能人に親を殺された芸スポ民(シュババババ)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:41:46.42 ID:6xFpccEua.net
なんで芸人がスポーツに偉そうに口出すの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:41:50.21 ID:sscYiAd50.net
遺書より

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:41:56.01 ID:1I8rpvRH0.net
お前ら芸人は平気で手を突っ込んできて騒ぐやろ定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:42:10.09 ID:1g/Ncz0F0.net
サッカーで張本ぐらいの歳の爺っておるん?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:42:27.75 ID:pgvxJjCm0.net
それが張本の仕事やし

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:43:03.17 ID:kFnDy1AS0.net
遺書定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:43:14.91 ID:0CMxDKu/0.net
芸人に言われたくない定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:43:26.65 ID:EzCxJO/l0.net
芸人も別分野に口出すけどね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:43:59.42 ID:Yiy3sYTE0.net
岡村はエレベーターの中で土橋に恫喝されたからなw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:44:04.08 ID:QPFgvLGt0.net
オッサン率高いからだろ
説教したいんでしょ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:44:17.67 ID:I6RtUdkY0.net
元々野球だけだったのにサッカーもやってくれって頼んだんだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:44:49.16 ID:WoI5oNqx0.net
でも芸人も偉そうに素人さんとか舐めた口叩いとるやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:44:54.73 ID:mo3rpYTJ0.net
芸人が言うな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:45:20.52 ID:pgvxJjCm0.net
これ坂上忍あたりに言ってくればいいのに

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:45:20.56 ID:VMBG+krE0.net
芸人が言うなよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:45:53.76 ID:QPFgvLGt0.net
視聴者のオッサンの説教願望を叶えてスカッとさせてやってるんでしょ
あれ見てると偉くなったように錯覚できるんだろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:46:28.05 ID:W9fB60zdd.net
Twitterで個人的に言うヤツにならまだしも、張本はテレビ番組のコメンテーターやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:46:30.39 ID:8zZARnR60.net
芸人が言うなという思いはあるがこれは正論やな
長嶋一茂とか見苦しいと思うし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:46:42.13 ID:TP2QA6bf0.net
個人の問題だしそれを求められてるポジションの人だからだろ
コメンテーターなのにコメントするなとか仕事するなって言ってるようなもん
お前こそ人様の仕事にケチつけてなんやねん?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:46:54.99 ID:yA4D40Wz0.net
>>19
タレントは総合職やけどスポーツは専門職だから全然違うだろアホか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200