2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩稼業「屍だ」から既に一年経っているという事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:41:16.14 ID:DZsa2RF6r.net
早く横綱の試合やってクレメンス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:42:29.67 ID:Fd/pJWqVM.net
早く終わらんかなこのゴミ漫画
信者がきも過ぎる
木多はギャグ漫画だけ描いてくれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:43:03.12 ID:/U9NJ9Sb0.net
屍即利用にこれ先考えてねーなって思った

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:43:14.60 ID:Pu3cRB6zM.net
煉獄ってのだけ知ってる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:43:23.56 ID:LzoiQocza.net
文さんの試合やってたからしゃあない
けど川口リングイン→もっかい上杉はいただけない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:44:04.01 ID:PK55PKnw0.net
やっと試合始まったと思ったら最新話が最格の続きとか舐めてんのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:44:11.76 ID:wLO9LDJs0.net
やっぱリング上はおもんないわ
工藤戦超えへんし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:44:27.77 ID:VlsnfqGd0.net
アシスタントが完全にいない状況だからしゃーないけど3週間待たせて単行本用のペラペラエピソードとかね
木多は金の為に意地でも週間連載でいたいらしいけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:45:03.73 ID:VlsnfqGd0.net
>>5
今週号開いたらまた里見と上杉が出てきて「うわぁ・・・」って思った

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:45:09.14 ID:UpRVfXtU0.net
むしろ1年でここまで進んでいるのが驚きだわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:45:35.26 ID:YIYTihf30.net
終わらせるまで10年ぐらい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:47:05.48 ID:E8BUKZ910.net
編集部はアシスタント用意すりゃ良いのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:47:11.92 ID:jXwvkf7h0.net
今の所、陰9割陽1割くらいの中身か? もっとひどいか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:47:37.25 ID:MjjozCvb0.net
手品先輩すら休載してる始末

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:47:42.14 ID:WqhpnhF60.net
先が見えてるだけ他に比べたらだいぶマシ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:47:57.55 ID:WqhpnhF60.net
>>14


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:48:48.43 ID:+sYxTeSo0.net
なおこれから3週くらい休載

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:49:35.29 ID:IflaPHV5a.net
今年中に川口金隆山が終わるかというところ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:50:00.11 ID:x7eBLJUPd.net
嘘やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:50:36.89 ID:VlsnfqGd0.net
休載中にみやたえいじがいなくなったけど
再開して一年くらいで村上店長もいなくなって今完全に独りでやってんだろ
元々のあの性格に加えて今の体制じゃデジタル作画でもキツいよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:51:01.29 ID:ovmbEdTdd.net
カブト見たい早く描いてくれ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:51:25.37 ID:2kFqTDv40.net
何でこの人いつも漫画かくのサボってるの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:51:41.53 ID:IflaPHV5a.net
トーナメント決勝が先か隕石が先か

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:52:06.08 ID:+wpTQosDd.net
木多「救済ばっかする漫画家ンゴwwwふざけんなよwww」

10年越しで自分に突き刺さるブーメラン

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:52:20.89 ID:WgEr8NH40.net
http://i.imgur.com/6P53E8o.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:52:40.93 ID:QrczRMRFM.net
>>12
あの性格に付き合えるヤツがいない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:52:49.35 ID:D6Ll5HRW0.net
店長とみやたえいじに土下座して喚び戻せ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:53:06.29 ID:un6ODo7i0.net
しまぶーの売春ネタ好きすぎやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:54:00.20 ID:Aqt3d7/P0.net
>>3
考えてるからあのトーナメント表になってるんやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:54:11.97 ID:i6pDgU8K0.net
日本一ギャグ回が求められてない漫画

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:54:26.62 ID:k89adktYx.net
木多のアシになるとマギの作者にアベレージ30分しゃぶってもらえるんですか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:54:37.31 ID:5MEauYXsp.net
櫻井の最後弱すぎでは。
佐川はめんどくさかったのかな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:55:00.40 ID:jQYxKDLk0.net
最近一気に読んだんやがクッソおもろいなこれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:55:03.07 ID:ZqIdbrmmd.net
ちゃんと本題だけやってりゃまだ話進んでるだろうに
いらんギャグパートのせいで巻数ふくらんでるやんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:55:23.25 ID:I8MDriwSH.net
たまけんさんすき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:56:18.52 ID:LTxJRwEc0.net
>>8
なんなん?
逃げられたん?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:56:49.94 ID:VlsnfqGd0.net
>>32
あんだけ強い強い言われた上に
田島の義兄弟とか設定追加したのに文さんにキンタマ潰されて終わりだからな

ってか富田流の子弟はキンタマ潰すの好きだな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:57:31.81 ID:ItjAs/b6p.net
週一で連載してほしい
おもろすぎる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:58:06.13 ID:lndWf9qFa.net
>>37
もうあれ玉拳やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:58:06.92 ID:VlsnfqGd0.net
>>36
幕張時代からの盟友のみやたえいじは休載中に辞めた
線画担当してたから再開後に絵柄が変わったのはそのせい
村上店長は自分の漫画が描きたいってんで再開後にアシ辞めた

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:58:10.68 ID:5MEauYXsp.net
金田戦が相当良かっただけに、石橋、佐川、櫻井と雑な印象が…
梶原工藤は狼パートが…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:58:24.72 ID:9tCRciBea.net
単行本の売上が手品先輩以下ってマジ?

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200