2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・かさいあみ「彼氏が浮気したので、彼氏の目の前で彼氏の友達とセックスして嫌がらせした」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:12:19.36 ID:Fy9b2Xnu0.net
かさいあみ@13日生誕祭 @andu072
16歳の時に突き合ってた彼氏?(27歳)を喜ばせようと、裸エプロンでお出迎えしてそのままエッチしようとしたら
『いや、やめて。疲れてるから』って以前誰かに使ってたであろうバイブをわたされたんですよ。それ以降わたしのおもちゃ遊びスキルが上がったんです…??
https://twitter.com/andu072/status/861539159948656640

かさいあみ@13日生誕祭 @andu072
返信先: @andu072さん
当時メンヘラだったから突き合う事がもう嫌なら死ぬって脅して途中からちゃんと付き合う事になって21まで付き合ったんですけど、
わたしの友達がある日妊娠して結婚したんですよ。おめでとう!わたしの彼氏とわたしの友達!!!
そして、吾輩の手元に残ったのはバイブスキルだけであった。
https://twitter.com/andu072/status/861543052892004352

かさいあみ@13日生誕祭 @andu072
浮気した彼氏に、彼氏と仲良い友達を紹介してもらって、彼氏の目の前でその友達とセックスして嫌がらせする位には頭がおかしいです。
??。???。??わーいせかいじゅうがしあわせになれぇ??
https://twitter.com/andu072/status/861544323489214464

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:12:34.95 ID:OE0PW2Vk0.net
カッコイイ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200