2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースはwiki←プッw←言うほどおかしいか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:29:26.33 ID:fSZOyS8Fp.net
参考の一つとしては有能やろ
現地に出向いて足で情報集めるより

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:30:12.13 ID:tYBh/Azb0.net
ソースはwikiって使うときとっさに自分の都合がいいように書き換えて事なきを得たことが何度もある

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:30:13.66 ID:B3J+BgES0.net
何も知らないよりはマシかもしれない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:30:19.78 ID:1REXHeh50.net
アンサイクロペディアの方がオモロイ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:30:32.90 ID:tovGYU3f0.net
誰でも編集できるしソースはワイって言ってるのとそんな変わらんで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:30:53.44 ID:GzPQaoIKM.net
山寺宏一とか芸歴長い人ほど自分の経歴確認する時にWikipediaを使うぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:31:34.89 ID:MU1Hs/lp0.net
ソースは現代の記事って言うのとどっちがマシや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:32:37.64 ID:fSZOyS8Fp.net
ソースは2chだと流石に信用性ないけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:33:37.89 ID:4pDJza6xx.net
教授がわざと間違え(トラップ)入れてるって言ってた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:33:45.20 ID:02nTV6x2a.net
いまから俺が適当なこと書いてもそれソースにするつもりなんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:34:27.84 ID:d2wY0zqLH.net
なんだぁ…てめぇ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200