2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたばの脳死感想スレがTwitterで晒されなければけものフレンズは爆死してた事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:48.94 ID:BzESeHTJd.net
やっべな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:04.90 ID:GtJktd9H0.net
まとめやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:12.43 ID:2CfLoG71a.net
実際ガチのマジであれのおかげなところあるよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:56.39 ID:9OfaJoPhd.net
いちりある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:11.57 ID:l+4ttoEO0.net
もしあれがなかったらどうなってたのか気になるわ
やっぱブーム起きなかったんやろか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:14.51 ID:PiFEZvfUa.net
覇権とまではいかなくても隠れた名作レベルにはなってるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:47.21 ID:jNb/lk9J0.net
なんJ民が流行らせたはずだが?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:18.77 ID:xo6xbQNb0.net
あれのおかげでけもフレに気づけて良かったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:27.87 ID:GtJktd9H0.net
ふたば→なんj→まとめ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:28.14 ID:t4SDsSrpp.net
けものフレンズってよくわからんけど淫夢と同じだろ?
ネットの陰キャが内輪だけで盛り上がってるやつ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:49.47 ID:asMcuNZ20.net
いうても近年ではあまりなかったよく練られた名作やしそれなりに流行って名作扱いは受けてたと思うわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:56.84 ID:bKoqxQHOd.net
点火の瞬間を見た

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:52.34 ID:Pb0x03cNr.net
ワイふたばに移住するわ
ネットの流行りは2chやなくてふたばから始まる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:16.49 ID:xo6xbQNb0.net
正直流行りとかどうでもええわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:59.87 ID:EaQAEf9s0.net
ふたばの奴らってクッソインキャで閉鎖的なくせに何でもふたばの手柄にしたがるからキモい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:06.29 ID:MLempmrna.net
こいつらいつもふたばネタ拾ってブーム作ってんな
グルメガイジもそうだし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:21.13 ID:bKoqxQHOd.net
一度火がつけば広い範囲で延焼する土壌が今のアニメファン層にちゃんとあったんだって事がわかった
誰も火を付けられなかっただけで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:08.63 ID:63fpOWmB0.net
>>13
としあき達「新参は帰れ」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:19.96 ID:XpiB+GHQa.net
マジでアニメ好きならふたば言ったほうがええよ
グッバイアニ豚

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:45.43 ID:vbQ7N1sa0.net
まーたmayカスがimgの手柄横取りしたのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:13.57 ID:xo6xbQNb0.net
ワイはアニメ興味なかったけどこれで見だしたわ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200