2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教室にカメラ隠して女子小学生の着替えを盗撮した教師「ちゃんと着替えてるか確認するために置いた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:44:57.13 ID:4hki34mP0.net
http://f.xup.cc/xup7mcjdgly.jpg
ならしゃーない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:45:31.13 ID:0rzTc/IP0.net
真面目な教師やなあ👨‍🏫

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:45:33.55 ID:vughJZECd.net
それはしゃーないな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:45:38.73 ID:Wza94DWjd.net
まーた岐阜か

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:45:41.54 ID:jinzXRR10.net
なるほど、理由があるならしゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:46:26.49 ID:OIwGrt75p.net
こんなんバレバレやんけwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:46:34.73 ID:c1qrwmZAH.net
偉い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:46:35.91 ID:oaffFxKX0.net
立派な先生やん
子供の問題を見て見ぬふりする奴らも見習って欲しいもんやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:46:50.63 ID:Hm4EGhD/0.net
苦しすぎるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:46:59.21 ID:v58kAXAod.net
カゴって
もっとうまくやれるだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:02.78 ID:e1qRbd/CM.net
昭和の時代なんてもっと酷かったろう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:04.51 ID:OgC7QIwf0.net
何故服を見て着替えたかどうかわからないのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:19.95 ID:Dba6tdfFp.net
教師の鑑

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:24.70 ID:nouVAk0g0.net
カメラとか気付かれるもんなんやな
しかも小3やん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:34.01 ID:e29wLeyTM.net
結果の確認じゃ足りないんですかね?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:47:46.61 ID:vupRKpm6p.net
女だけの空間なんて何があるか分からんからな
ちゃんと生徒の事を見ようとする教師の鑑

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:12.04 ID:auhS7CKkd.net
ワイならカゴは囮で後ろのカーテンの裏に隠すやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:20.72 ID:aw5/cfabd.net
これは怪しすぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:22.37 ID:qeuw4Pl60.net
それはしゃーない
その動画みんなに見てもらわんとやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:41.69 ID:ZQ3ngyGf0.net
なんだろ?お菓子箱かな?
ってなるだろ普通

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:48.61 ID:1KL3pEXVa.net
教師の鑑
あとはネットに公開してくれれば完璧だった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:48:52.30 ID:kVdFoUsJ0.net
>>12
たし蟹

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:49:02.20 ID:LcUHCs400.net
もっとうまくやれや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:49:06.44 ID:ADw0iVJYM.net
いじめがあったりしたら大変だからな
見守りの責任意識、ええな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:49:25.45 ID:DKZuvwbj0.net
教師って性犯罪多いよね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:49:26.15 ID:G7UvIOFla.net
もうちょい上手くできないもんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:49:52.82 ID:xVW9zNwba.net
岐阜ってそういう土地柄なの?
異常者遺伝子でも流れてるんやろか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:00.37 ID:8qwXFQSx0.net
バレバレンティン

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:00.90 ID:EAM3qPSTd.net
ならしゃーないな!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:05.64 ID:BzESeHTJd.net
確認は大事

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:15.46 ID:XxT0NJyra.net
大切なことやね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:19.33 ID:wJ8dVrUt0.net
最近珍しい生徒のために親身になってくれる先生やな
不祥事ばかりの教師界は少し見習うべきちゃうか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:42.39 ID:rtdnCeKkM.net
学校を守りたいのやつすこ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:55.21 ID:G7UvIOFla.net
女子だけの着替えでも普通にタオル巻きながら着替えるもんちゃうんか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:50:57.50 ID:TplFtpc10.net
机においてある機械に中に仕込めばいいのに
あんなカゴ子供はあけるだろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:51:03.55 ID:kXqPvC3r0.net
男の犯罪者は無理やり擁護するマンコ叩き厨w

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:51:05.46 ID:uDMMltLpr.net
>>25
土方やフリーターの性犯罪がいちいち報道されないだけだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:51:29.04 ID:gCc7icGIa.net
岐阜ハラデイ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:51:30.20 ID:QY0qcO8o0.net
着替えてなかったら水着で教室に来てると思うんですけど…(名推理)

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:51:49.48 ID:u1QcnA460.net
指さし確認は事故防止の基本やからな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:52:12.90 ID:BJOZjXW20.net
いじめがあったって報告うけたんやろなぁ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:52:21.80 ID:oz/sgs/+a.net
?🤔

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:52:46.02 ID:eOoywr7wp.net
しっかり子供を監視してて偉いな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:52:51.10 ID:G/XxdPxU0.net
疑われるような生徒が悪いと思うんですがそれは

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:53:07.46 ID:ay0MLuStd.net
監督責任を果たすための措置なら仕方ないね
有罪!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:53:22.97 ID:gQX6l3sb0.net
いちおつ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:53:30.87 ID:xoHu7Uy8x.net
教育熱心やな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:53:50.18 ID:i4eFhQPp0.net
動画サイトにUpすれば無罪とする

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:11.71 ID:3CRSTALfM.net
生徒思いのええ先生やわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:17.77 ID:wzeK1kvqa.net
半殺しにすべきクズはこういう奴じゃない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:25.15 ID:sgEiIzdY0.net
この映像も警察のコレクション入りするの?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:26.24 ID:GWsFqSMcd.net
教師の鑑

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:28.11 ID:89UnBnD80.net
しゃーない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:45.91 ID:1R7taeSxa.net
マジかよ味噌最低だな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:54:52.02 ID:vRW5Vsv6r.net
>>15
過程が大事なんやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:55:08.28 ID:BtRbDL1M0.net
ハラディ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:55:22.40 ID:vRW5Vsv6r.net
>>33
俺に任せろ!!!!!!ってやつ?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:55:23.13 ID:1jdImF+n0.net
>>1
ガッツリ角度つけて置いてて草

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:55:48.05 ID:up1haQGW0.net
小3なら教室追い出されんやろ
堂々視姦すればええやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:56:14.61 ID:44t/z6hc0.net
学校を守りたい!👊📸

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:56:19.94 ID:nm0zboSZd.net
これは智将

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:57:07.52 ID:sgEiIzdY0.net
やっぱロリコンがエロ目的で教師になるとかよくあることなんやろか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:57:19.96 ID:xJY9jkx70.net
もうちょっとバレないようにやれよ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:57:48.40 ID:AotBImFx0.net
巨人を守りたい!💰

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:57:58.61 ID:EeB46wjV0.net
学校を守りたいを越える名言は難しい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:06.60 ID:8o+KEycy0.net
バレバレやんけもっと頭使えや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:07.06 ID:EkPQp86qa.net
スマホ破壊ニキすこ
護らねばみたいな感じで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:15.84 ID:q1hwtdopa.net
 埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

 同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:17.97 ID:4hki34mP0.net
流行ってるししゃーない
http://librosdelsilencio.com/wp-content/uploads/2017/03/20170331-2.jpg

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:32.64 ID:joc9e1kA0.net
これはしゃーないわ
死んどけ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:46.21 ID:D2O9TDVdp.net
>>62
最近はほんまに多いらしいな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:21.11 ID:D0YEvr6C0.net
 逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

 同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:33.37 ID:44t/z6hc0.net
>>69
わざわざ服脱ぐ女子児童もおかしいよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:42.43 ID:ZRomfkPjd.net
ギリ健常者の子がのたくら着替えてるとこを男子児童とバッティングさせない配慮だからね仕方ないね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:50.23 ID:S0Ja3a3BH.net
びっくりさせてごめんとかいう悪気はなかったんやでアピール

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:51.60 ID:AErSytGIM.net
教師なんてこんなもんやぞ
震えてろ世の中のカス親共

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:59:51.90 ID:6QcvmsU0x.net
保護者としてはネットでLive中継してもらいたい

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:00:00.31 ID:Tfl6Rl0rd.net
教師の鑑やで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:00:38.90 ID:863aTZvt0.net
子供はテルテルボウズみたいに着替えるからパンツすら見えないぞ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:01:27.31 ID:xd78bwDx0.net
>>72
GTOで出てきそうな流れで大好き

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:01:57.90 ID:n+adqfUYa.net
教職につく男性は片タマ去勢しろやほんまキモい
小三とかどこかしらの歯が抜けとるぞその笑顔みてこんなこと出来るとは

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:02:01.68 ID:ZutCPNtBd.net
こういうのって
自分が楽しむためのガチロリだったのか
怪しいルートで売って金を得ていたのか
どっちなのかが気になる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:02:14.69 ID:m0JY11mz0.net
9割くらいはばれずに定年迎えるんやろなあ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:02:16.47 ID:X1D2ooXfM.net
>>80
デカデカと「!?」が書かれそう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:02:17.59 ID:QXIspDb60.net
真面目な先生やな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:07.14 ID:m0JY11mz0.net
ショタちんぽのためにボーイスカウト企画したオッサンもいたな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:16.39 ID:Blvfd5Wq0.net
>>72
素晴らしい正義感なのに

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:21.08 ID:SolWyF6u0.net
>>86
ちんぽって言われるのが一番興奮する
ちんことかちんちんじゃヤなの!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:24.52 ID:44t/z6hc0.net
>>80
フル勃起しながらスマホ破壊してそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:34.72 ID:JfkCpXT5d.net
しゃーない中のしゃーない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:03:46.37 ID:9qf39QyL0.net
>>72
教師の鑑やね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:05.12 ID:+cjNG5Alp.net
>>72
貼ろうと思って探したのに貼られてた

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:37.04 ID:USgGquObH.net
確認するためならしゃーないやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:47.31 ID:CCL6IC6B0.net
今時気づかないくらい小さいカメラあるやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:49.01 ID:m0JY11mz0.net
JCの透けブラたまらんち会長

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:56.65 ID:/yDAgu9g0.net
この世にロリコンなんかいる訳がないからな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:05:16.70 ID:71ygzJQO0.net
教師の鑑やん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:05:16.80 ID:cAYWEB5T0.net
>>94
画質優先したんでしょ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:05:21.45 ID:4hki34mP0.net
>>86
怖すぎるんだよなぁ

神奈川県警など7県警は2月、低年齢児童ポルノの愛好グループ6人を
強制わいせつとわいせつ誘拐、および児童ポルノ法違反(ポルノ製造等)で逮捕したことを発表した。
容疑者は全員男性で、被害に遭ったのもすべて男児。いわゆる“ショタコン”だった。

6人はネットなどで知り合い、うち1人が勤務する旅行会社が企画した子ども向けキャンプに添乗員やボランティアとして参加。
ベント中に男児の写真や動画を撮影し、それを仲間と交換するなど実態は“ポルノキャンプ”といえるものだった。

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:05:21.97 ID:6QcvmsU0x.net
>>94
メガネ型カメラの進歩すごいで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:01.03 ID:4E2MCWzg0.net
半分犯罪やろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:14.45 ID:XCxkXkGGd.net
>>68
これだいすき

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:20.25 ID:DcmBQsmy0.net
ペン型とかならバレないやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:42.13 ID:m0JY11mz0.net
>>99
こいつら男湯とか天国やろ、わいが女湯入れるようなもんやんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:42.85 ID:0ahWu057d.net
変態じゃない教師っていないのか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:43.23 ID:aIxfAzyy0.net
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg
ならしゃーない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:07:22.61 ID:4E2MCWzg0.net
絶対バレないカメラはよ作ってや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:07:27.40 ID:AFMKtIvq0.net
密室でイジメが行われていないか監視してたんやろしゃーない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:07:58.36 ID:z6w77RVv0.net
これは完璧な言い訳

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:08:47.48 ID:rE5YAY3n0.net
正直今後どんどんカメラが小型になって隠蔽力があがったら盗撮だらけになるよな
自衛しても無駄になりそう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:07.77 ID:9yCPvNOoa.net
>>106
ゲロ画像kwsk

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:23.76 ID:GBEfnmqI0.net
>>86
>>99
なんかのサークルだか宗教関連だか忘れたけど同じようなのあったな
キャンプするって子供たち集めてドラム缶風呂やるからって野外で裸にさせて撮影してた
別に捕まったりする事も無く普通のキャンプ企画としてそのまま終わってたけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:45.00 ID:ks8gdxWB0.net
学校の更衣室にカメラ置いて女教師が見つけて職員室に持って行ったらカメラ叩き割った教師とかいたよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:52.28 ID:3mgyJdR5a.net
盗撮スマホ叩き割った熱血教師すこ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:54.41 ID:JUdCBBihp.net
親が見てないところで成長する子供をちゃんと録画する教師の鏡

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:09:55.70 ID:Eugjfs2P0.net
>>108
イジメられる奴ってなんか脳内おかしいよな
本人はイジメではなく友達と遊んでるだけと脳を騙すことで心を守っていた模様

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:10:07.37 ID:Xz9wfsXC0.net
>>73
物真似させたって書くと陽気なイメージあるけどほとんど脅しやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:10:09.71 ID:9yCPvNOoa.net
>>114
懐かしい

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:10:35.74 ID:szOx3uo/0.net
>>110
わかる
Appleとかがガチったら到底発見できなくて画質の良い小型カメラ作れそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:10:48.94 ID:KD3shosO0.net
カゴに入れてたら見るにきまってるやんwあほなんか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:10:57.44 ID:0BFj8iAY0.net
コレはちゃんと着替えてるかみんなでビデオチェックせなアカンな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:11:08.74 ID:tkBn+UXs0.net
しゃーない
何事も結果より過程が大事やしな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:12:01.75 ID:EHWiTZA10.net
>>110
ワイもこの意見
下手くそなやつが捕まってるだけで組織的に計画的にやってりゃバレずに逃げ切れてる奴だらけでしょ
女も女で下着見られるくらいは許容しないといけないと思う
最近は女が金で雇われて盗撮してるらしいしな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:12:03.15 ID:CCL6IC6B0.net
>>100
太すぎてバレバレですよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:12:10.84 ID:5A5ugqiA0.net
児童が自分らでカメラ置いて嫌いな教師やめさせる事案起きそう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:12:33.98 ID:z8KwbqPea.net
>>69
これ見えてないからセーフやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:12:50.22 ID:3PcikRvZa.net
まだ着替えてる言うてサボる奴居るからしゃーない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:13:00.80 ID:b+jRgTGN0.net
>>14
いつも置いてないカゴが突然置いてあったら
さすがに何これ?って思うやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:13:33.77 ID:74gQTvbFH.net
教育熱心やな。
こういう先生が増えていって欲しいね。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:13:52.87 ID:Pjs3je9CM.net
真面目すぎたのが裏目に出たな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:14:00.82 ID:9FX1ro2T0.net
>>100
スカートの中に突っ込まずに
街で見かけた尻や乳を撮りたいんやけど
それも犯罪なんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:14:25.08 ID:9qf39QyL0.net
>>131
ケツ撮りまくって捕まってたやついたやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:14:40.58 ID:eyFLrj1jd.net
岐阜は見返りとして爺(70)の相手に
娘(15)を派遣する母親がいたり
教え子の女子生徒と2年間で数十回淫らな行為をする変態教師がいるぐらいヤバい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:14:45.13 ID:z3RiZOkA0.net
教育熱心やな、カメラもカゴも自腹やろ偉い先生や

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:14:58.34 ID:TFP34rf80.net
>>106
トなりの奴に引かれてるの可哀想

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:15:12.90 ID:TQcQLEVna.net
監督責任を全うする教師の鑑

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:15:13.64 ID:+dHlPyIk0.net
>>123
痴漢と同じで100%の対策できないからね
一昔前ならイタズラで済まされるような内容である以上女も闇雲に通報すべきじゃない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:15:30.12 ID:BRl4TqJrp.net
>>86
サウスパークかな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:15:33.68 ID:B2OfGnpRH.net
あほやなこういうのは前々から使うカゴ用意しといてその中に見ただけで眠くなるような書類とかジャンク配線とか入れとくもんや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:02.15 ID:AJxYEIoi0.net
>>135
そいつが先制攻撃してるんだよなぁ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:25.21 ID:285372uc0.net
>>124
靴カメラや傘の先っぽカメラに比べればポリに捕まった場合にセーフな可能性あるで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:36.03 ID:KYYaVFb20.net
これ結構前のジャン

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:40.90 ID:9OfaJoPhd.net
男子の着替えは確認せんでええん?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:51.58 ID:AavIZWkYp.net
小6の時の先生がやたら女子に抱きついてた先生やったなあ
今考えたらありえんわな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:52.12 ID:6b8m+LAz0.net
盗撮の何が楽しいのか分からん
スカートの下にカメラ入れてパンツが撮れました
それが何だっていうんだよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:16:58.73 ID:ObZkyivO0.net
一理あるな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:17:46.86 ID:3CRSTALfM.net
>>145
スカートの中には男のロマンがつまっているから
それに人生かける奴もおるし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:17:51.86 ID:AavIZWkYp.net
>>145
万引きみたいなもんやろ
もはやスリルの方がメイン

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:02.33 ID:ks8gdxWB0.net
>>123
最近組織的に盗撮しとるやつ捕まっとらんかった?
絶対ネットに流さない
データのやり取りはアナログ(USBメモリ手渡しとか)とか徹底してたやつ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:03.07 ID:eBvWrjeid.net
まーた警察官さんのコレクションが増えるな



証拠品のわいせつDVD複写 巡査長懲戒免職 埼玉県警
http://web.archive.org/web/20070708190813/http://www.asahi.com/national/update/0705/TKY200707050336.html

埼玉県警羽生署警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。

調べでは、巡査長は2月下旬〜3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。

DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。
巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。

コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。

巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。

高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:21.61 ID:XLQsb2xn0.net
しゃーないって言ってるガイジ多すぎて草も生えん
こんなんただの盗撮の言い訳やんけ
言いくるめられて納得してんじゃねーよ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:26.80 ID:xI5A0uBnd.net
異常制欲って遺伝なんかね
ある意味負け組

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:36.94 ID:WXGXBknUd.net
しゃーない
切り替えてけ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:18:41.90 ID:ObZkyivO0.net
いじめ防止になるかもしれんのにな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:08.05 ID:vDLr/HCm0.net
小学校のクラブでうさぎ跳びで相撲みたいなのやったけど
今考えたら明らかにパンツみるためやったんやなって思うわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:10.11 ID:XaP37PYO0.net
>>145
メリハリがあるじゃん
普通に澄ました顔した女にもこんなエロい下半身があるんだって

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:18.01 ID:m0JY11mz0.net
見ず知らずの女のスカートの中見て言うほど楽しいのか?知らん美人より友達のちょいブスのが興奮するやん

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:26.28 ID:6Xd71obMp.net
いじめ防止のためやぞ
ぐう聖

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:41.84 ID:UcieZs0wa.net
>>151
ネタに決まってるやろ
真に受けてるお前がガイジや

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:43.07 ID:V2FfwFgi0.net
>>148
にも関わらず圧倒的に万引きよりも罪が重くて草生えますよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:04.95 ID:M+0av7VK0.net
>>72


162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:37.47 ID:MjyRvylj0.net
結果よりも過程を重視する教師の鑑

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:20:40.39 ID:k4gFxszc0.net
>>37
いや、されるだろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:04.25 ID:XLQsb2xn0.net
>>159
単発で弁解…
ID変えてごくろーさんw
でもネタかどうか判断するのは書き手じゃなくて受け手なんやで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:12.56 ID:0dVBr5dZ0.net
でも男なら正直ロリコンとセックスしたいよな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:13.37 ID:Hm4EGhD/0.net
>>151
ガイジさんw

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:22.36 ID:lbXnKs7pd.net
小3舐めすぎ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:29.33 ID:yWZEa+u5x.net
>>68
これほんとすこ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:21:29.22 ID:sDIYoPGC0.net
盗撮で捕まった前科あるけど
もう一度だけ盗撮したい
街に出たら女がミニスカで歩いてるんだぜ
これで我慢しろってのが酷だろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:09.23 ID:l4tpjU7T0.net
早稲田のラグビーのがひどいわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:11.68 ID:cXZMzMpv0.net
>>72
これすき

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:12.84 ID:Vltwijyfa.net
マジレスした恥ずかしさを隠すため
ネタの何が面白いんだとか言い出すやつ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:13.51 ID:l+4ttoEO0.net
>>72
かっこよ過ぎるわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:13.71 ID:hs+njvDqH.net
>>164
切れすぎやろお前
単発で弁解とか草生えるわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:14.80 ID:rizTy9fA0.net
謝ったからセーフにしといたり

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:19.20 ID:VkWeys4Y0.net
>>57
「盗撮するため」に女子更衣室侵入した中学校教諭を逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20160909/tro16090923370014-n1.html

埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、
建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。
8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、
同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:23.42 ID:56ll19x80.net
教師のロリコン比率しりたいわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:25.34 ID:cce4BQjg0.net
ワイも女子小学生がちゃんとおしっこしとるか心配やからトイレに忍び込んでチェックせなあかんな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:30.16 ID:up85vP66a.net
こういうの目当てで教師になる奴がいるならこういうの目当てで警察になる奴も絶対いるよな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:31.94 ID:sfEdMPRAd.net
女は鋭いからよく気づく
女相手に盗撮とかハイリスクやぞ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:55.97 ID:b1s52R180.net
教育熱心やな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:04.95 ID:r2FeZ4Mgp.net
なんかカゴが喋ってるみたいでウケる

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:09.11 ID:GBEfnmqI0.net
ロリコンだから教師になるのか
教師になるとロリコンになるのか

後者だとしたらそれは異常なのか自然なのか

もちろん犯罪を犯すのはあかんけど

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:36.50 ID:3T1j0pLe0.net
パンツって一般に市販されてるただの布なのになんであんなに見たいんだろうな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:23:37.46 ID:W6lJ9LBAK.net
こんな善良な教師が逮捕される時代なんやな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:00.91 ID:yWZEa+u5x.net
>>151
アスペって本当におるんやね

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:21.24 ID:k4gFxszc0.net
>>151
お前がガイジなんやで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:25.08 ID:h97iHzbF0.net
どうでもいいけどニュースの「あぜん」だの「驚愕」みたいなテロップきらい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:45.31 ID:NkBLdNSN0.net
ワイが通ってたスイミングスクールの先生も猥褻で捕まったな
元々ロリコンが先生になるのかそれとも普通の人がロリコンになっていくのか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:57.39 ID:V2FfwFgi0.net
>>184
スカートの裾からチラッと見える上に
尻の膨らみまで確認できる
JKの制服とパンツのコンビネーションは本当に凄いよ
たまに全く興味なさそうな男いるけどあっちのほうが不自然だと思う

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:24:59.74 ID:+K/sRVmxd.net
ならしゃーない、無罪や

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:10.41 ID:Bd30wYjK0.net
名前公表して懲戒解雇やろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:16.43 ID:+BAaHqx70.net
>>176
児童の着替えというプライバシーは警察にすら見せたくなかったんやろうなぁ
みていいのは自分と保護者だけ、教育者の鑑通り越してマジックミラー号やで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:21.04 ID:B2OfGnpRH.net
>>183
ガチで小学校高学年とか女のピークやからな
その気がないつもりで就職しても間近でずっとあんなエロいもん見せつけられたら目覚める奴がおっても自然や

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:25:48.87 ID:m0JY11mz0.net
>>169
起訴された?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:02.16 ID:CHjUL5gM0.net
>>169
ミニにタコかな?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:05.62 ID:NkBLdNSN0.net
>>183
永遠の疑問やな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:07.36 ID:bbE+A2Mc0.net
また関東人か

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:19.12 ID:PE2AjgGad.net
クマ吉くんみたいな言い訳で草

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:25.45 ID:m0JY11mz0.net
>>180
観察力あるからなあ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:32.58 ID:1kvyc76Ha.net
もう水泳の授業はじまっとるんか?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:26:46.52 ID:Bd30wYjK0.net
>>189
数あるおかずの一つに過ぎんし拘る奴も居るけど特別なもんじゃないやろロリータなんて

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:01.69 ID:60j8yAK+0.net
>>185
寒い時代になったもんや

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:26.88 ID:1kvyc76Ha.net
j民の小学校は水泳の授業の着替え男女合同だったのは何年までだったん?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:27.86 ID:3LcmzaLx0.net
激務でガキどもの相手する教師やりたいやつなんておらんやろ
盗撮で日常に彩りをつけるのくらい許せや

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:27.85 ID:MTzyMi4R0.net
なんで隠す必要があるんですかね

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:39.78 ID:3CRSTALfM.net
>>184
女の子が履いていてスカートの中に隠れてるから魅力があるんやで
ワイくらいになるとパンチラ以外では勃たない

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:42.00 ID:KpCtKltSa.net
高校生の時に2年半着替えを盗撮し続けたけどうちの学校管理がガバガバやったから余裕やったで
卒業してバレずに勝ち逃げや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:50.14 ID:msmONnWba.net
ウド鈴木を見習え

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:50.43 ID:eVhhDKSza.net
>>176
かっこいい

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:56.06 ID:Nde7HB770.net
子どもを
う!!

ってなんやろなあ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:28:00.76 ID:7230W5owp.net
>>180
まあ相手の被害妄想だっていえば相手を弱らせて次々さらにすごいことやることはできるんやで
わいはいつもそれにひっかかるわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:28:01.59 ID:msmONnWb0.net
>>190
正直尻見たいだけならプールでええやん
ゴーグル型カメラとかも売ってるしな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:28:24.65 ID:2qhR77f3d.net
電車内で座ってると扉付近にミニスカJKが尻こっちに向けて立ってることがあるけど無防備過ぎんか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:28:54.33 ID:MLempmrna.net
鬼娘みたいなやつなんやっけ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:29:02.17 ID:QZ0vh2Jx0.net
>>204
水泳3年体育6年までやったで
6年なるとこそこそ着替えだして草

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:29:11.57 ID:4r/tfoRQd.net
学校を守りたい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:29:34.23 ID:FjojHdrPa.net
>>197
わかった頃には塀の内よ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:29:36.63 ID:xFbdNtZw0.net
>>213
将来の夢はプールか海の見えるマンションに住むことだわ
それで超望遠で撮影したら絶対バレへんやろうし乳も尻も撮り放題やで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:30:21.56 ID:XaP37PYO0.net
>>214
それホンマに分かるよな
スマホをクルッと上向けたら絶対パンツ撮れるやん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:30:30.56 ID:GBEfnmqI0.net
>>194
女のピークかは知らんが
もう胸も膨らんで女の体になってんのに
子供の無邪気さで振舞ってたり近づいてきたりしたら催すもんがあってもおかしくはないわな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:30:48.63 ID:Tb+1FFOxF.net
今の時代ダミーカメラとかいくらでもあるのに...

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:30:58.17 ID:QiwcU1hx0.net
>>214
女は言うほどパンチラに対する研究をしてない
とりあえず急な階段でスカート抑えとけばいいんでしょってぐらいで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:31:17.27 ID:CHjUL5gM0.net
言うほどパンツ見えてうれしいか?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:02.10 ID:iHD1OL4m0.net
例えばの話なんだけど
すんげー巨乳な女がユサユサさせて歩いてて
それを撮影したら捕まるの?
もちろん相手にバレないようにな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:06.50 ID:3CRSTALfM.net
>>224
嬉しい
ヤバいほどのブスでもちょっと嬉しい
うららクラスでも分からん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:15.33 ID:IAUPf6COa.net
せめて防犯のためとか言えや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:18.92 ID:NkBLdNSN0.net
パンツじゃ興奮しないし
つるつるまんこでも興奮しないわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:34.18 ID:GrNTrXxj0.net
確認ってなんですんねん
プールか体育でも服装が変わるんやからわかるやろ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:35.92 ID:Nde7HB770.net
昨今問題になっている盗撮に気付けるかのテストをしました君達は合格ですよこれからも頑張りましょうの方が自然ちゃうか?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:38.69 ID:6Zm8TF2y0.net
>>225
何事もバレなきゃ捕まらないだろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:47.25 ID:T7xe1p8e0.net
>>224
正直パンチラを超えるソフトエロはないと思うよ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:18.52 ID:eyrskbkS0.net
ちゃんとしない着替えってどんなの?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:20.49 ID:60j8yAK+0.net
>>206
女子の羞耻心に配慮してくれたんやろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:26.39 ID:pF4Wrmq8a.net
校長より行動も器も小さい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:31.93 ID:m0JY11mz0.net
>>221
障害持ちの女の子がまさにそれやで 平気で抱きついたり手握ってくる

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:31.96 ID:dT0f9NLo0.net
制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでカメラを破壊せんとな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:32.63 ID:F0jJc7mWd.net
>>125
これ回避できるん?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:33.06 ID:snIadE7G0.net
ネタ抜きで都内だとスカート短い女は気づかないうちに盗撮の被害に一度は遭ってそうだよな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:53.43 ID:JzgAJ+8cH.net
俺も校長のコレクション見たいから警察官になろうかな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:08.65 ID:b1s52R180.net
>>232
せやけどこれはパンチラとは違うような
ラッキースケベ要素が足りない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:10.42 ID:76Qm5SEJ0.net
(こいつら体育のときはいつも体操服着てるけど、ちゃんと着替えてるんやろか・・・)

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:28.05 ID:m0JY11mz0.net
>>240
警察学校毎朝10キロ走らされるで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:30.53 ID:MLempmrna.net
>>238
購入履歴とかでなんとかならんやろか

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:35.40 ID:60j8yAK+0.net
>>233
AYA STYLE

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:43.32 ID:B2OfGnpRH.net
いっそむき出しのスマホを机の上に置いて充電してる体で
「先生スマホ充電しとくから触るなや」って言って撮影したほうがええやろ
「せんせえのスマホさわってみよー」とかイタズラしにきたら大接写や
ばれても「撮影ボタンおしたやろ」で済む

>>221
もうその文章だけでチンコビンビンですよ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:45.70 ID:CHjUL5gM0.net
>>240
校長コレクションはお偉いさんにはアーカイヴ化されてそう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:48.27 ID:0VFNyHe/M.net
パンチラは毎日見てると飽きるからな
あれは普段見えないからこそ価値があるんやで

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:34:59.49 ID:10k8spnI0.net
>>164
だっさw

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:35:07.83 ID:3siGj8H30.net
わいも教師になって女子小学生盗撮したいンゴ・・・

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:35:20.15 ID:XpiB+GHQa.net
興味あるのはわかるけど
バレたら全て終わることを実行しちゃう人は駄目な人やな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:35:35.52 ID:NkBLdNSN0.net
>>240
それを上司に回してたとかで厳重注意されてたよな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:35:57.89 ID:VjsrI978p.net
やさしい

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:04.00 ID:m0JY11mz0.net
>>251
盗撮は初犯はほぼないやろ バレないうちに感覚マヒしてるんちゃう

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:07.79 ID:CiA/arkn0.net
>>163
されてないやん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:15.86 ID:VL3DVvcL0.net
>>239
ワイもこの意見
だからパンチラな乳首チラ程度でガタガタ言うのも不毛だよな
マンコ見られたりヘイプされなきゃ気にしないくらいで行くべき

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:16.81 ID:k/6MVKOad.net
録画したビデオ再生するときの興奮度ヤバそう

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:21.19 ID:+XeiicB/0.net
まあこれはしゃーないやろ
教師の職務なんやから

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:22.88 ID:AW/6HzYf0.net
自分の子供にペン型カメラ持ってかせるのが一番ばれなさそう

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:31.01 ID:IfJnJqeG0.net
ワイの高校の時のクラスは男子のが少なかったから移動をめんどくさがった女子と一緒に着替えてたわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:54.26 ID:YknoSFNJ0.net
やさC

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:00.96 ID:HsUV1nG40.net
ええ教師やな👍😭👍

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:02.23 ID:3siGj8H30.net
教師になるの大変なんか?
わいもJSのパンツ見たいンゴ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:31.01 ID:cfNs0hnc0.net
>>119
Appleとか技術力皆無やのにアホかwwwwww
防犯用のピンホールカメラとか1ミリ穴があれば十分やぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:44.71 ID:xSk6czCT0.net
これを確認する警察も絶対やばい

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:50.09 ID:G3hMc+r90.net
>>176
最後カッスレっぽくて好き

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:53.54 ID:+K/sRVmxd.net
クマ吉くんで草

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:37:59.53 ID:MjyRvylj0.net
ペン型カメラって一緒にメモ帳も持ってたらバレにくいやろか

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:00.07 ID:aJq/gSGQa.net
>>263
簡単やで

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:13.99 ID:m0JY11mz0.net
>>266
一服の清涼剤って感じ

271 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/05/08(月) 14:38:18.88 ID:ejSebItc0.net
http://i.imgur.com/HgzYlJD.jpg

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:20.67 ID:60j8yAK+0.net
>>263
教員免許だけならヌルゲー
採用試験がハードモード
期間雇用で入って空きが出るのを待つのが大半やな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:35.73 ID:662T5quDd.net
盗撮はバレてるで
ワイが高校生だったとき、不審者情報でスクールバス前の家から盗撮してる奴がいるって情報が出回ってたわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:43.91 ID:+wwqe40B0.net
>>266
俺は嫌い

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:54.23 ID:WnClWjhU0.net
>>254
そうなの?
初犯なら起訴されない?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:38:58.91 ID:BKD3g5AVd.net
小・中学生に欲情はねえわ
最低高校からやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:39:09.52 ID:1lxW2gpxd.net
>>273
いい場所やなあ
羨ましいわ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:39:19.36 ID:ejiI6I3xF.net
ワイ「便秘で苦しんでないか心配だった」

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:39:26.96 ID:6Zm8TF2y0.net
>>163
先生や警察や公務員なんかのほうが驚きがあるぶん、ニュースとして視聴者に受けるからね
うちのローカルTV局でも性犯罪とか交通事故、書類盗まれたみたいな公務員の事件はしょっちゅう報道してるわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:39:57.14 ID:yDekPj6CE.net
おはD文化圏の恥

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:40:03.11 ID:60j8yAK+0.net
>>278
苦しんでたら何するんですかね・・・

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:40:22.08 ID:vgxWfY/J0.net
>>273
でもそれって盗撮になるんか?
自分の家から外の風景見たり撮ってるだけやん
近所の暇なババアもやってるで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:40:29.01 ID:m0JY11mz0.net
>>275
余罪があるやろって意味や 起訴されるで

総レス数 283
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200