2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店で黒人男性に殴られたんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:00.47 ID:EKcguQuNa.net
先日、買い物帰りにのんびりしてから帰宅しようと思って、行きつけの喫茶店に入った。席についてしばらくすると、店員さんが注文を取りに来た。その日はたまたま甘いものを食べたい気分だったので、ショートケーキとコーヒーのセットを注文した。一人で来ていたので、たまたま鞄の中に入っていた小説のページをなんとなくめくりながら、静かに待っていた。
10分くらい経って、注文したケーキセットが運ばれてきた。先にケーキを食べると口の中がパサパサする気がしたので、まずコーヒーカップを手に取り、芳醇な香りを楽しみつつ口に運んだ。そこまでは普通だったが、液体が舌に到達した瞬間、いつもより明らかに苦味が濃いことに驚き、思わず「苦っ!」と言ってしまった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:24.31 ID:nig/YquMd.net
うんこは苦くて美味いまで読んだ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:30.16 ID:EKcguQuNa.net
反射的な叫びとはいえ、人前で大声を出してしまったことと、店員さんに対して失礼な態度であったことが恥ずかしく、あえて自然な感じを装い静かに俯いた。すると後ろの方から突然衝突音が聞こえ、俺は椅子が倒れる音だと予想した。
予想は的中していた。だが、椅子を倒して立ち上がった人が黒人男性であったことは予想外だった。同じテーブルには黒人男性が3人と、白人男性が2人。このことと、会話が英語でなされていたことから推測すると、恐らくアメリカから観光目的で日本に来たのだろう。
しかし、当時はそんな無駄なことを考える暇はなかった。なぜなら、その黒人男性が、物凄い剣幕で何かを言いながらこちらに突進して、胸ぐらを掴んで殴られたからだ。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:47.78 ID:cJwlyhWvp.net
うんち

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:11.27 ID:RvBhIKXM0.net
ワロタ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:16:45.86 ID:RvBhIKXM0.net


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:10.05 ID:JGwWRB7/a.net
東野圭吾超えたわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200