2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこの脳みそは男性より14%小さく、IQも男性より低い事が最新の研究で明らかに

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:41:29.33 ID:1AyGI5zBM.net
女性は男性に比べて脳が小さく、知能指数も低い
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4478252/Men-bigger-brains-ladies-ones-efficient.html

エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、女性は男性に比べて知能指数が3.75ポイント低いことが分かった。
また、女性の空間認識能力は、男性に比べて著しく劣っているとのテスト結果が得られた。一方、記憶力のテストでは、女性のほうが男性よりも優れていた。
男女約900名のMRI検査をもとにした調査では、男性の脳は女性の脳よりも約14%大きいことが分かった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:42:18.86 ID:FAclptoU0.net
オランダ人の男性が大きすぎ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:42:44.95 ID:u5ouoe/ud.net
そんなんみんな知ってることやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:42:49.69 ID:gv9xSTXy0.net
これ公表して大丈夫なん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:42:58.69 ID:qHzXmr9y0.net
記憶する機械

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:43:03.36 ID:EDKHzJav0.net
アフィカス乙

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:43:40.70 ID:P/gaouPE0.net
個体差の方が大きいやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:44:02.36 ID:u/nsQFKM0.net
記憶力はなんでなんや?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:44:17.62 ID:aIQjOEN1M.net
フェミ以外全員知ってるからわざわざ研究する必要はないで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:44:37.89 ID:snIadE7Ga.net
どんだけ開きがあるんや?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:44:38.86 ID:U78/J6ss0.net
こマ?
ほなあれなん?
前に聞いた背高い方が知能高いってのと関係あんの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:45:09.12 ID:1GeCJcvr0.net
>記憶力のテストでは、女性のほうが男性よりも優れていた。

だれが好きとか
そういう余計な知識分野においての記憶力

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:45:21.61 ID:snIadE7Ga.net
頭大きいと頭エエのかな?
スタイルいいやつは頭悪いんか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:45:35.82 ID:05NVAq8xr.net
記憶力とマルチタスク機能は女性の方が高くて、空間認識能力が男性より劣っているとはよく言われるやん
脳の大きさは正直関係ないやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:45:37.09 ID:kT+Kpwe1a.net
>>4
前から分かってたからヘーキヘーキ
マンコさんは話題にしないように努めるやろけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:45:39.55 ID:jNb/lk9J0.net
フェミさんのTwitterに報告しに行っていい?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の隠れ里):2017/05/08(月) 10:45:55.91 ID:xdtolrTY0.net
女の進化系やし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:00.25 ID:U78/J6ss0.net
英語読まれへん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:39.65 ID:U78/J6ss0.net
>>14
マルチタスクって嘘って結果でたやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:40.51 ID:05NVAq8xr.net
>>13
必ずしもそうではない
人間よりクジラの脳のほうが大きいがクジラのが賢いなんて事ないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:47.73 ID:FAclptoU0.net
>>5
それは普通の機械

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:53.56 ID:O3MhTe9D0.net
>また、女性の空間認識能力は、男性に比べて著しく劣っているとのテスト結果が得られた

まんこが地図読めないのはこのせいなんやろなあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:46:58.64 ID:05NVAq8xr.net
>>19
見たことないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:47:04.76 ID:LEoVO4S20.net
ソース「女性より14%大きい」
スレタイ「男性より14%小さい」

これ計算変わるから直しとけっつったのになんで直してねえの

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:47:16.07 ID:pdLzBg060.net
>>16
おう頼むわ。ついでに鬼女板に拡散してきてくれや。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:47:29.23 ID:FAclptoU0.net
>>20
クジラ「ぷぷぷ」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:47:41.05 ID:IHS8C4m9a.net
こんなん半分ガイジやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:47:56.62 ID:XHyqmsrU0.net
>>16
「せっかくの3.75ポイントをあなたはそんな事にしか使えないんですか」
とか返されて終わりや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:12.50 ID:FAclptoU0.net
>>24
よく気づくな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:13.63 ID:U78/J6ss0.net
>>20
それは言語が発達してなくて情報の継承ができんからやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:13.99 ID:nTKlIRoD0.net
>>25
今の鬼女なんてプロパガンダ要員の男しかいないやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:30.67 ID:gV4dbgcu0.net
頭悪いおかげでワイみたいなもんでもセックスにありつける
感謝せなあかん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:31.06 ID:Ss4t4vrs0.net
現代人よりネアンデルタール人の方が脳が大きいぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:41.06 ID:Rg3ONVGq0.net
こんなん普通に生活してれば誰でも実感してる事やろ
いちいち騒ぐことでもないわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:48.05 ID:/4M32kXqp.net
女は家を守り男は狩りに出てた時代の名残やろ
生物的に産む機械である事が正しく適材適所なのにな
劣った能力で同じ事させろできるように下駄履かせろ同じ報酬よこせやからな
やマ糞

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:48:51.48 ID:kT+Kpwe1a.net
>>23
右脳と左脳切り離して使いづらいってだけやで
マルチタスクやない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:00.72 ID:U78/J6ss0.net
>>23
マ?
前になんか見たで
ワイの勘違いかな?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:09.51 ID:jHsQoQ8wp.net
少女の体
http://snkarada.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=snkarada&id=iface

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:19.07 ID:+cjNG5Alp.net
差別ンゴォォォォォォォォォォ!!!!!!!!

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:38.50 ID:bjTtwEFDd.net
だから何やねん
問題はワイ自身の脳みそと能力やろがい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:57.38 ID:BlRZXLxzH.net
>>34
フェミさんが騒ぐんだよなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:00.02 ID:qZ7lyziD0.net
>>1のどこに女性が14%小さいってあるん?
イッチ、算数できないんか?笑笑

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:00.93 ID:nB4Sc9Ew0.net
これそのまま体格の差ちゃうん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:17.38 ID:Nq8LCuhX0.net
記憶力負け点じゃんジャップオスw

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:17.73 ID:AXeAPxp8a.net
不都合な真実

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:17.79 ID:pdLzBg060.net
>>31
そうなんか?久しく見てないから最近の鬼女事情が分からんわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:37.00 ID:+cjNG5Alp.net
>>35
なお力仕事は男に手伝ってもらい、かといって雑用もやらない模様

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:37.22 ID:Rg3ONVGq0.net
でもこういう研究結果にフェミまんさんはどういう反応するのか気になるわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:40.63 ID:LEoVO4S20.net
脳が大きいことを誇りたいならこれくらいは直しとけよ
これ次までの課題な

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:44.45 ID:6nhypwSpM.net
まんこは子供産むほうに能力全振りで他がショボくなるのはしゃーないのに
まんさんがそれを認めようとしないから話がおかしくなる
能力が劣る前提でできるだけ平等にするよう努めるべき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:50:45.91 ID:+UVmGqwL0.net
でも、まんさんにはオッパイがあるから…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:51:05.13 ID:qZ7lyziD0.net
12%小さいところを14%小さいと誇張するイッチ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:51:12.41 ID:or88xG1Br.net
脳みそも身体能力も負けるまんこwwwwwwwww

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:51:12.47 ID:05NVAq8xr.net
>>36
一度に多くの物事を行える機能がある事の否定にはなって無いやん
右脳と左脳を同時に使用する事ができるからそれが可能だとしたらそれは利点であって欠点ではない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:51:30.79 ID:fBGn/O6s0.net
こういう真実に一番腹を立てるのはフェミニストじゃなくてジェンダーフリーだぞ
日本だとジェンダーフリーとフェミが仲良くしてる異常事態だけど本来この二つはクッソ仲が悪い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:51:40.33 ID:KEgRtgfq0.net
ノーベル賞受賞者に女が少ないわけ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:52:00.25 ID:U78/J6ss0.net
英語読まれへん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:52:07.49 ID:Rg3ONVGq0.net
脳が小さくてもまんさんは男より胸と尻がでかいんやからええやろ
まんさんはもっと誇ってええんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:52:18.36 ID:rtdnCeKkM.net
事実を書く事は差別と同義の時代やぞ考えろや蘭カス

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:52:54.98 ID:bjTtwEFDd.net
女は視野が広い!ってのは嘘だと所さんの番組でやってたな
集中力に欠けてる事と時間にルーズなのが正解らしい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:06.61 ID:rErMGqCj0.net
女性の社会的地位をなんちゃらする会みたいな市民団体からクレームくるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:17.37 ID:fBGn/O6s0.net
女の科学者ってキュリー夫人くらいだよなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:20.67 ID:ioFg+3d+0.net
創価んがえるとメルケルだの小池だのはハンディの中頑張っててすごいと思った

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:29.72 ID:or88xG1Br.net
>>61
肉便器にする会かな?w

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:37.05 ID:utpyoi3Na.net
>>24
たし蟹

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:38.16 ID:U78/J6ss0.net
まあ平均の話やろ?
男より知能高い女もクソほどおるってこてよね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:48.95 ID:OGDZDU620.net
>>62
小保方がおるやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:53:57.65 ID:6zumjBLR0.net
脳みその大きさと中身の出来って明らかに相関関係あるよな
白人様が東アジアンより脳みそが小さいのが分かった途端なかったことになってるけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:01.91 ID:Ssk6ehww0.net
>>13
頭ええ奴って顔デカい奴多い気はする
体格自体ええのも含めて

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:04.11 ID://zKU88N0.net
男が14%大きいってことは、女は12.3%小さい
で合ってる?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:24.56 ID:wycXxI/ua.net
女は誰でも産む機械になれても男は優秀な種馬以外需要ないからな
無能な男は産む機械以下だからな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:30.36 ID:or88xG1Br.net
>>62
あれは有能すぐる
性別よりかは天才でしょ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:41.81 ID:qZ7lyziD0.net
>>70
合ってるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:54:53.61 ID:U78/J6ss0.net
平均身長は男の方が高いけど男より背高い女もゴロゴロおるしなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:55:19.96 ID:eni/csmqM.net
>>68
アインシュタイン脳ちっちゃかったらしいし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:55:27.46 ID:FArgW5c8p.net
ワイ頭でかいけど頭悪いでちなマーチ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:55:46.02 ID:G/WOhNcGM.net
>>62
存命だとリサランドールとかすごいと思う

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:55:46.46 ID:IHS8C4m9a.net
アフィーマティブで女を優先採用せんといかんわけですわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:55:48.31 ID:LojEZqv9a.net
>>24
ほんまやな
こりゃイッチはたぶん脳みそ小さい方の性別なんやろな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:06.46 ID:U78/J6ss0.net
カラスとか脳小さいけど知能高いやん
脳の大きさは関係ないやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:08.75 ID:sBpKjJqC0.net
知ってた定期

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:09.89 ID:hw6WxOkY0.net
はい女性蔑視

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:11.04 ID:bG3VPKX90.net
他の哺乳類もこうなん?
雌の方が恵体な種もあるけど

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:17.60 ID:BlRZXLxzH.net
>>55
フェミニズムって直訳したら女性主義やもんな
何でこんなのが男女平等主義みたいに扱われてるんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:31.98 ID:qZ7lyziD0.net
2は1より100%大きい
よって、1は2より100%小さい
∴ 1=2×(1.00-1.00)=0
両辺に1を足して両辺入れ替えると
1=2

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:32.63 ID:UFJmVauRa.net
やっぱりな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:33.54 ID:ApxFURfs0.net
おまんこ将「頭がでかいだけで記憶力弱いちんこどもwww」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:34.86 ID:8Y7OleNVd.net
馬鹿な女がかわいいし、モテるんだから脳が小さくなって当たり前

まんこは誇れ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:37.20 ID:zm7lQqEQd.net
その女より劣ってる底辺がなんJに沢山おるのは悲しい事や

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:56:41.04 ID:6nhypwSpM.net
>>74
まぁそういうことやね
一部の例外持ち出して男と女に能力差はないっていうのはおかしいんや
全体の平均見れば劣ってるのは明らかやのに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:22.66 ID:x1FgA6Kt0.net
女が多い学部ってIQ低いんだ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:31.76 ID:CxogveWy0.net
もともとマンコは発情(恋)して子を産んで育てる(ATM男)生き物やろ
チンコは種付け全てでマンコを得るため戦い殺しあうから頭脳筋力ないと話にならん
マンコがイケメンとか言ってるのも発情初期の症状で熟してくると結局は出産と安定を求めよる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:37.43 ID:+nYK5j9Jp.net
ちっちゃくても会話くらいは出来るんやしコンパクトでええやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:43.50 ID:snIadE7Ga.net
底辺認定して煽るのって負けを認めたようなもんだよな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:43.54 ID:U78/J6ss0.net
これ理由なんなん?
頭の大きさ?
頭の大きさやったら背高い方が知能高いんけ?
ていうか背高い人は知能高いってネタ最近見たわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:46.32 ID:8Y7OleNVd.net
女が男に勝てる分野が風俗産業以外にない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:47.58 ID:eQl3m9su0.net
性別でしか誇れるものがない哀れなJカス

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:01.17 ID:qLVTQeDKM.net
>>54
欠点になってるから芸術も論理的思考も男が上なんやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:06.91 ID:WRKnc3m3r.net
今からワイええ事言うから聞いとけよ
確かに人間には男女の性の違いがあって、男性視点の価値観から見れば女性の方が劣っているように見える事が多々あるしそれは事実や
ただそれは男からみた時の価値観でしかない事には気をつけるべきやで
だから違いがある事を劣っているとか勝っているというふうに捉えるべきやない
性とはいわば生命の存続という最上位の価値のため与えられた担うべき役割の差なんや
だから片方の役割しかしらない奴が「あいつはこれができないから劣っている」とかいう態度を取るべきやない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:14.47 ID:gLpJN2io0.net
脳が小さかったらなんかあかんの?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:42.48 ID:fddnLnbH0.net
大きさが関係するなら人間より賢い生物がいっぱいいることになってしまうが

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:52.46 ID:4E2MCWzg0.net
残当

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:53.24 ID:eAOWmm4/0.net
だから運転下手なのか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:54.25 ID:3055jhsSa.net
男女差より個人差の方が大きい

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:56.39 ID:y5UjtLDda.net
記憶力は女の方が上なんや
じゃあ暗記系は得意なんやな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:07.85 ID:hsAOFbI/a.net
まんさん…w

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:13.19 ID:FArgW5c8p.net
個人的には女が頭悪くなる理由は妊娠にあると思うんだよな
男だったらいろいろ考えてしまって生理から出産まで耐えられんと思うわ
差別的な意味はないで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:29.75 ID:8Y7OleNVd.net
>>101
人間より顔がでかいのは多いけどたいてい脳みそ小さいやん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:31.25 ID:bjTtwEFDd.net
>>99
そらそうやな
そういう事して心から喜べるのはホモだけや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:49.28 ID:U78/J6ss0.net
まあでも基本的に脳の大きさに比例して知能上がるよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:00.85 ID:STETU3/40.net
>>24
かしこE

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:09.22 ID:73V7SEJr0.net
>>66
ノーベル賞なんてまんこさんまるでおらんから
トップクラスはもっとやばい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:10.83 ID:G/WOhNcGM.net
そもそも人間の生理というシステムが欠陥のように思える

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:13.63 ID:z5dJGDGsK.net
空間認識ガバッてるのはホンマ多い気がするわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:13.98 ID:2tL6N6Jq0.net
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(笑)

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:20.42 ID:w8HI1j9jr.net
脳が14%もデカイのに記憶力で負けるちんさんw

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:30.29 ID:kT+Kpwe1a.net
>>54
証明されてるのは女は右脳と左脳の間の梁が大きく
右脳と左脳が簡単に切り替わってしまうってだけ
それ=マルチタスクで仕事の効率が上がるなどと
証明された事はないんやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:36.69 ID:U78/J6ss0.net
>>101
人間には言葉があるからね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:43.33 ID:4w8HdokWF.net
脳が大きい方が賢いというならゾウの方が知性あるということになってしまうんだよなあ…
脳なんて実際はいうほど使っとらんのやぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:45.40 ID:YGjt1nHYK.net
「黒人は知能が白人より劣ってる」
この正論言うたがために干されたノーベル賞受賞おったやな
マンさんが逆切れするから研究成果もまともに言えへん時代が来るで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:00:56.30 ID:8ZgrSi0B0.net
そら必要ないんだから発達せんよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:07.31 ID:AFCca+WK0.net
まん「マルチタスクだから!!」

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:11.21 ID:zm7lQqEQd.net
>>108
同じ哺乳類で脳もクソデカい海豚さんがおるぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:33.91 ID:s4Tk0Rbo0.net
男女共に実は知ってた

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:38.98 ID:sBpKjJqC0.net
絡新婦の理で糞ファミ半生具有が論破されまくるのすこ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:42.84 ID:XrPZmhu8H.net
>>68
脳みそが小さいからアホ理論で黒人を差別してたのになあ
やっぱ白人って糞だわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:58.53 ID:Nq8LCuhX0.net
セ・リーグとパ・リーグくらいの差やな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:01:59.83 ID:pfnoqgW90.net
ワイは女だった…?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:00.41 ID:UN/kVw5k0.net
人と犬みたいに違う生き物やと思ったら何も問題ない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:14.77 ID:znNuwkJR0.net
考えることが神レベル

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:14.98 ID:B3zI4lZr0.net
平均的まんこの特徴
・割と勤勉
・すべての手順がしっかりと決まっていている仕事は得意
・その手順を一から作るのは苦手
・異なる作業を同時進行で行う仕事は苦手(車の運転含む)
・地図
・和を乱す者は徹底的に排除する。
 「先生は○○ちゃんをひいきしている」など
 例え能力があって実力があるものも排除

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:22.98 ID:sBpKjJqC0.net
>>122
マルチタスクが得意ならまんこはRTSめっちゃ強いはずだよなぁ
はい論破

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:34.68 ID:/RwPno1+a.net
朝から女叩きとかまじで底辺丸出しやからやめとけ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:34.91 ID:Rg3ONVGq0.net
男は体と脳がデカイ
女は胸と尻がデカイ
それだけの違いや
別に優劣なんてないからまんさんは安心してええで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:38.27 ID:U78/J6ss0.net
>>112
まあ昔は女は勉強なんかせんでいいって風潮強かったからしゃーないやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:57.07 ID:4E2MCWzg0.net
do significantly worse in tests of spatial ability
これがやっぱ女はね…

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:07.24 ID:AwkFUp7ZF.net
男は視野が狭いから冷蔵庫の中身が探せないとかいうガバガバ説には草
単に普段台所おらんから配置知らんだけやろ…スポーツ選手はどうなんねん…

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:24.86 ID:SDLTbe4z0.net
これは差別やろなぁ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:30.36 ID:U78/J6ss0.net
>>119
人間は言葉のおかげで知識の蓄積ができるからな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:35.17 ID:qZ7lyziD0.net
ワイ自身がマルチタスク全くできないから、女の子はマルチタスクできるようなイメージがある

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:41.48 ID:4Xo61GWc0.net
>>24
つまり男女の比率は57:50か

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:01.34 ID:Yh4kjYRV0.net
>>133
底辺が発狂するの好きw

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:12.95 ID:SDLTbe4z0.net
>>140
マルチタスクなんて完璧にできる人間おらんぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:30.08 ID:njMxP7ck0.net
>>97
風俗しか誇れるものが無い哀れなまんさん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:32.74 ID:73V7SEJr0.net
>>135
それは日本だけだろ
ノーベル賞て世界中からえらぶ賞でまんさんは皆無である

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:37.75 ID:Zub+IzWoa.net
キンタロー。みたいな頭でかいドラえもん体型の女こそが真に社会化された女性だった・・・?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:38.53 ID:q2nJiQP2p.net
脳のそのものの大きさより体重のうちの脳の重さの割合が重要らしいな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:45.06 ID:4w8HdokWF.net
>>139
計算能力的にも脳容量による差は軽微なんだよなあ…

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:04:54.36 ID:SDLTbe4z0.net
マルチタスクやっぱりできるかもしれん
AVみながら抜けるし

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:09.23 ID:4E2MCWzg0.net
データ示したら「女叩きだ」「差別だ」
低知能レス恥ずかしくね〜の?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:12.24 ID:3qk8ml5b0.net
人間の脳が大きければ大きいほど知能は高くなる説
そしてそれを頭蓋骨が邪魔してる説
頭蓋骨をなくしてもっと大きなケースを用意して成長させれば大天才ができる説

その為にはでかいサイボーグの体か遠隔操作の体が要るね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:17.08 ID:kT+Kpwe1a.net
>>140
自称マルチタスクって単に集中力がないだけやで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:26.09 ID:ZSrwvHrAa.net
こんなんずっと前から分かってたやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:32.29 ID:USjbHCwW0.net
記憶力良いのに旦那とDNA違う子供産んでも記憶ないとかガイジやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:32.30 ID:fddnLnbH0.net
調べたら体重と脳の重量比によって知能が変わるらしいで
だから宇宙人みたいな体型の奴が一番賢いことになる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:50.70 ID:9M88cQIV0.net
>>105
でも暗記系最たるものの歴史は全然だめだよな
多分頭の使い方が下手で理解力が低いからなんやろうけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:53.51 ID:dTEZRPGLa.net
人によるやろこんなもん
まんさんでもワイみたいなやつより賢いのゴロゴロおるわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:05:54.85 ID:q2nJiQP2p.net
なんJで実況すんのも一応マルチタスクに入るで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:20.82 ID:d+HTnpvmr.net
ちん「男のが女よりすごい!!だから俺もすごい!!!」←この考えきもすぎやろ

日本人すごい!俺もすごい!ってホルホルしとるジャップと変わらんやんけ、、、

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:29.22 ID:DVd9xU6ra.net
デイリーメールかよしょーもな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:29.25 ID:UN/kVw5k0.net
データ出しても女には無駄やぞ そんなん通じない生き物や

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:45.49 ID:bjTtwEFDd.net
>>140
そもそもマルチタスク自体が無能な行為だという話すらあるからな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:49.31 ID:G/WOhNcGM.net
>>145
研究の世界はつい数十年前まで世界的に男尊女卑だぞ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:53.88 ID:TEk+Vpl8a.net
>>150
アニ豚のお前が低脳やぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:06:54.82 ID:U78/J6ss0.net
人間より脳大きいのに知能低い動物いっぱいおるって言うけど人間は他の動物とか違って言葉があるやん
言葉のおかげで知識をしたの世代に伝えられるんやで
だから人間は賢いんやで
他の動物は親から子でしか知識を伝えられへん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:12.21 ID:Zub+IzWoa.net
>>155
手足に余計な栄養使う必要がない乙武体型が最強なんやな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:15.88 ID:3qk8ml5b0.net
頭蓋骨をとっぱらって
もっと薄いけど丈夫なケースに置換するだけで
厚みの分だけ脳が成長して頭が良くなると思うわ
みんなやろうぜ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:17.70 ID:Afn3bcIW0.net
クレプトマニア窃盗症は欲しいわけでもなく価値のないものを盗む障害だけど女性のが三割から四割多いんだと

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:20.96 ID:pOdAD9rU0.net
パッパとマッマで比較すると何かを説明するのに楽なのはパッパやな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:25.28 ID:q2nJiQP2p.net
>>162
頭にはあんまり良くないらしいで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:27.06 ID:SDLTbe4z0.net
男女差別や!!!!!!
ヒエエエエ怖いンゴ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:28.21 ID:1Kc6yF0J0.net
男は振れ幅が大きいと思う
ガイジは圧倒的に男のほうが多いし

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:30.39 ID:d+HTnpvmr.net
ちん「男の方が女よりも優れてる!!だから俺もすごい!!!」

東大卒まん「ふーん、で?」

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:30.73 ID:7GWBmCFCK.net
テフさんみたいなデカくて鈍い人よりはええやん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:39.07 ID:hSOny+Wp0.net
頭デカかったら頭ええってのはなんとなくわかる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:45.88 ID:90/tLsfXa.net
>>145
キュリー夫人

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:51.07 ID:Nq8LCuhX0.net
>>151
結局今の大きさかが最適に近いらしいで
それ以上大きくなるか速くなるかすると熱をもってアカンとか
うろ覚えだけど本で読んだで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:52.71 ID:lAIpP+Tu0.net
マンさん…w

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:54.18 ID:WRKnc3m3r.net
>>134
これは種の保存のために与えられた役割の違いなんや
男は家族を養い守りこれに奉仕するために頭と体があるんや
女は子を産み授乳し育てるというこの生命の中で最も神聖で神秘的な役割を担うことに特化しているんやとワイは考えとる
この神秘を性的な関心だけで馬鹿にする奴をワイは嫌悪する

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:56.21 ID:XxumloDIa.net
やっぱおでこ狭い
知能指数低いんだな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:08.93 ID:x6y43UCl0.net
>>172
ガイジって言った奴がガイジ
はい論破

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:09.28 ID:XxumloDIa.net
やっぱおでこ狭いと
知能指数低いんだな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:11.22 ID:d+HTnpvmr.net
結局は個人の能力しだいなのに種の能力で勝負しようとする奴wwwww
猿にマウントとって嬉しいのか???

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:12.81 ID:+XeiicB/0.net
はい差別

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:16.45 ID:LI6FDYoC0.net
>>7
個体差があっても平均値で優劣がつくって大きいと思うで
高卒と大卒だって個人差は大きいけど、平均すると大卒の方が優秀なのは当然やし、
企業が大卒を積極的に採用するのも合理的やん?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:54.67 ID:U78/J6ss0.net
>>145
世界中どこでもそうやで
ヨーロッパとかは日本より変わるの早かったやろうけど

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:54.87 ID:aN25zh3b0.net
そら体小さいのに脳でかかったら腹立つやろ
なお白人

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:08:57.26 ID:8ZgrSi0B0.net
世界的な傾向なんや
素直に認めようや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:02.41 ID:sBpKjJqC0.net
>>175
アジアが圧倒的にIQ高いのは頭でかいからやろなぁ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:03.65 ID:UcieZs0wa.net
やっぱり科学的にまんこの方が知能低いんやな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:10.84 ID:d+HTnpvmr.net
高卒ちんはどんだけ男が優れてても大卒まんに人生負けてるんだぞ
マーチちんはどんだけ男が優れてても東大まんに負けてるんだぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:14.33 ID:73V7SEJr0.net
>>163
それが訂正されて数十年たったけど優れたまんさんてでてきたの?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:09:30.53 ID:AwkFUp7ZF.net
右脳左脳の梁が〜とかいうがアメフト選手とか脳震盪で梁めちゃくちゃらしいが頭痛はともかく言うほど知能障害出てるか?
切り替えが早いってのも眉唾や

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:04.97 ID:d+HTnpvmr.net
男が女より脳みそデカイ←せやな

だから男である俺はすごい!!!←きっしょwwwww

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:13.53 ID:F1WlnCCx0.net
動物的にはまあそれでええんちゃう
何もかも完璧なまんさんよりちょっと抜けてるまんさんのが庇護欲湧くやん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:14.03 ID:fxqR2jAE0.net
>>175
頭が小さかったらやっぱりアホっぽく見えるし本能でそう感じるんやろな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:14.49 ID:ITo/WXcxr.net
>>190
一般論やろ
もちろん個体差があるからな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:29.02 ID:rHO/Ke+Q0.net
>>193
出てるで
引退後のDVとか暴力事件がめっちゃ問題なってる

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:43.55 ID:EpKR3szip.net
>>13
頭でかいって見た目にハンデがあるんやから頭良くないとバランス取れんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:48.10 ID:i4eFhQPp0.net
脳のことはよく分からんけど女も社会進出が進んで
勉強しまくるようになれば将来的には脳が男並かそれ以上に進化するんちゃうの?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:49.89 ID:XxumloDIa.net
俺ら男って選ばれた人間だったんだな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:52.10 ID:AwkFUp7ZF.net
右脳左脳切り替えが早い=マルチタスクというなら脳震盪で梁が細くなってるランジェリーボウルの選手は女らしさを失ってるってことになるが

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:58.02 ID:Rg3ONVGq0.net
>>179
その通りや
まんさんは子供に授乳するために胸が大きくなって
子供を子宮で育てるために尻が大きくなった
どれもまんさんにしかない立派な機能や
まんさんはもっと自分の胸と尻を誇ってええ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:10:58.31 ID:aN25zh3b0.net
ニュー速プラスよりこっちのほうがマシな会話してて草生える
あそこガイジの吹き溜まりやん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:08.60 ID:q2nJiQP2p.net
>>196
ワイはアホに見られとるんか…

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:17.56 ID:kT+Kpwe1a.net
>>193
右脳と左脳は得意分野が違う
それが簡単なことで切り替わってまうねん
別に長所じゃないで
寧ろそれのせいで集中力に欠けるまである

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:18.86 ID:d+HTnpvmr.net
>>201
wwwwwwwwww

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:35.65 ID:xXBiSYbBH.net
やっぱり女は人間じゃないんだな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:53.76 ID:vBlQvhiQd.net
>>202
ランジェリーボウルの選手ってそんな激しくぶち当たってるんか?
エロいだけのスポーツちゃうの

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:59.83 ID:aN25zh3b0.net
>>193
アメフトはわからんけど引退後のボクシング選手とか明らかにやばいやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:04.66 ID:Nq8LCuhX0.net
>>194
レスつけてあげるね

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:06.97 ID:73V7SEJr0.net
まんさんを社会にはなって起きた現象といえば
粗製乱造の大量消費と文明の停滞だわな

80〜90年代に予測されてた現在への科学進歩まるで・・・・・なしW

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:15.10 ID:3gXz5vuaK.net
将棋や囲碁で勝てない

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:18.42 ID:bjTtwEFDd.net
>>193
てんかんとか結構発症するらしいな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:28.69 ID:qZ7lyziD0.net
女の子は、人をドキドキさせる魔法が使えるで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:33.09 ID:XYXkREu+d.net
>>116
無能杉内

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:39.41 ID:d+HTnpvmr.net
>>211
事実やろ
なに哀れんでんねん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:52.50 ID:RvBhIKXMM.net
はい差別

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:12:57.28 ID:0dVBr5dZ0.net
知ってた速報
っつうかまんこも薄々は自覚しとるやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:05.22 ID:A8BPm8AF0.net
でも女には、まんこがあるから…

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:09.47 ID:DRCKFCmAp.net
まんここれもうガキだけ産んどけよ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:25.29 ID:sBpKjJqC0.net
>>213
囲碁は適当に打っても勝てるからまだ勝機あるで
将棋は無理やな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:29.85 ID:Yh4kjYRV0.net
>>205
アホー アホー

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:37.61 ID:aN25zh3b0.net
しかしなぜ記憶力が劣るんや
頭の使い方の問題やろうか

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:13:38.68 ID:G/WOhNcGM.net
>>192
ノーベル賞受賞者じゃないけどリサランドールとかすごいと思うで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:06.23 ID:QQO8FXFKd.net
つまり知能指数平均は理系>文系

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:12.16 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>1
男性はより大きな脳を持っています!しかし、女性を心配しないでください、あなたの方がずっと効率的です...(そこに驚くことはありません)

Google翻訳より
嘘松スレ立てるのってなんなん?
ちんこが嘘つきでバカやって風評を流したいんか?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:22.53 ID:DVd9xU6ra.net
たかがデイリーメールの記事で小躍りして喜ぶようなやつは神経神話って言葉すら知らんやろな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:22.61 ID:11cd4OJda.net
これ草やった

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/05/07(日) 17:44:29.36 ID:vZ5zcOd6M
本公募では、男女平等の理念のもと、女性の社会進出を推進するという日本政府の方針に準拠して、多数の女性研究者の積極的な応募を期待するとともに、男性候補者と女性候補者の業績および人物評価が同等であった場合は、女性を優先して採用します。
http://i.imgur.com/Jfmu4Op.jpg

俺も女になって応募してみるか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:28.58 ID:U78/J6ss0.net
誤差やろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:31.81 ID:Uly/al5c0.net
>>205
エラスムスも頭ちっちゃかったし大丈夫大丈夫へーきへーき
エラスムス本人はクッソ気にしてて常に帽子かぶってたらしいけど

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:38.57 ID:4w8HdokWF.net
>>198
頭痛や精神障害はともかく知能障害とまでは言えんやろ
女の方が梁が大きかったとして学業や日常生活でどの程度の差が出るかと思えば微妙やわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:54.78 ID:fddnLnbH0.net
てかこれなら男同士で子供産めればもっとかしこき奴ができるだろ
ホモっていうのは当然の進化の過程なのかもしれない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:14:59.89 ID:Yr2fADg00.net
普通にまんこの方が背が低いから脳も小さいんちゃうんか
同性なら身長違っても脳の大きさ変わらんのやろか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:05.41 ID:+procOGza.net
まんこが無能とか今更
これからまんこがドンドン社会に出るからますます終わるな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:08.88 ID:2ud/IlW4d.net
適当なこと言ってるなよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:16.14 ID:k+5Bywys0.net
性差より個人差の方が大きいで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:28.00 ID:d+HTnpvmr.net
結局個人の問題なんやで
ここでどんなに男優位女こき下ろしても自分の地位は上がらんのやで〜

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:28.51 ID:AwkFUp7ZF.net
>>209
試合内容は本気やぞ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:41.49 ID:vDLr/HCm0.net
高校くらいからまんさんの頭の悪さ気づき始めたわ
中学くらいまでは有能やったのに…

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:15:47.07 ID:d+HTnpvmr.net
>>237
ほんこれ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:16:24.77 ID:sBpKjJqC0.net
>>237
なわけないでしょアホかな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:16:56.93 ID:k+5Bywys0.net
>>242
IQの話な

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:16:59.81 ID:aN25zh3b0.net
この件ではっきりわかったのは
なんJ民>>>>>>>プラスミン()

てことだけやな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:04.49 ID:kxiCF4T/0.net
ワイめちゃくちゃ頭でかいんだけど頭悪いんだけど脳みそがでかい自信あるで
でもワイ頭わるいからじつはワイ頭ええんかね

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:13.77 ID:qZ7lyziD0.net
>>227
心配…? とりあえず14%大きいとは書いてあるで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:18.39 ID:XxT0NJyra.net
>>224
男が論理的思考とかに使ってる部分を記憶容量にあててるんやないかな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:17:37.79 ID:rOQULp/N0.net
>>245
たすたけやめーや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:02.67 ID:KFJ5gSIDM.net
こういうスレに顔真っ赤にして飛び込んでくるおまんこちゃん可愛いくてほんとすこ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:09.73 ID:73V7SEJr0.net
>>237
そうか?
俺高卒やけど東大卒の小池百合子論破できる自信あるで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:11.77 ID:aN25zh3b0.net
>>247
かもしれんな、このへんすっごい興味深いンゴね
ワイも脳の使い方でもっと頭よくなれるような気がしてるんや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:20.50 ID:5t8W1JGEd.net
男の脳が14%大きいんやんけ
女の脳は14%小さい訳やないやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:36.78 ID:S3NZS5E6d.net
>>30
それはないだろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:39.50 ID:Qjaz8ipL0.net
レスしとる中でソースまともに読んだ奴5%もいかんやろ
ワイも読んでないし

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:39.59 ID:kxiCF4T/0.net
そういえばイルカって脳みそでかいんだよな
ということは人間よりイルカのほうが優れてるってことになるで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:18:45.61 ID:mVAq4QEn0.net
アインシュタインは脳みそちっさい方やし大きさと知能はあまり関係ないんやろか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:02.02 ID:useStgSX0.net
単純に男の方が頭でかいやつ多いしなぁ
人間よりでかい動物もいるし体積=性能ではないだろうけどほぼDNA同じ人間同士で体積が違うなら多少なりとも性能に差は出そう

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:08.45 ID:k+5Bywys0.net
>>250
それIQちゃうやん(論破)

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:21.55 ID:5J8xTc0nd.net
男の馬鹿は女の馬鹿より劣る

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:21.56 ID:qZ7lyziD0.net
アインシュタインの脳は凝縮されてそう

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:33.90 ID:Qjaz8ipL0.net
>>258
高卒に難しい話やめたれやw

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:19:38.67 ID:vBlQvhiQd.net
>>239
マ?
なら引退後ガイジ化不可避やん
しかもそんな稼げへんやろあれ
そもそも試合数沢山できるようにはできてへんし
難儀な商売やな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:21.38 ID:nWM6Dg5Qd.net
>>24
インテリJ民

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:32.34 ID:dLG1Va6ZF.net
>>206
もしまんこ選手が長年のプレーで梁細くなれば逆に集中力上がるって可能性もあるかね?
まあ切り替わるって話も今後の脳研究でコロコロ変わる可能性もあるんやし大して気にする必要はないと思うわ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:33.55 ID:Qjaz8ipL0.net
>>259
男有能>女有能>女無能>男無能やな
女は無能でもなんとかなるしな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:40.26 ID:i4eFhQPp0.net
女は社会に出るか出ないかで大分違うな
仕事バリバリやってる女は賢いのが多い

専業主婦は小学生並の精神年齢

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:41.97 ID:LSlWYTrV0.net
頭めちゃくちゃでかいsyamuさんは天才やった…?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:20:55.51 ID:QXsVDG+n0.net
女の偉人ってキュリーとかナイチンゲールとかやろか他に誰がおったか思い出せんわな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:21:05.39 ID:zWcokZu8M.net
男の方が体大きいから脳みそも大きいの当たり前やろ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:21:20.28 ID:0arGz68f0.net
>>258
馬鹿は論破できないぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:21:26.74 ID:sBpKjJqC0.net
>>268
井伊直虎が居るだろ はい論破

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:21:33.28 ID:73V7SEJr0.net
>>258
論争はIQやとおもうけどね
勉強はただの積み重ねなので記憶力がいい?まんさんでも大学での男女比率がそんなかわらないのだろう

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:21:47.15 ID:6rYo6UX/M.net
>>24
やるやん
イッチは健常者より脳みそが14%小さいんやろな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:22:12.81 ID:4w8HdokWF.net
>>262
元アメフト選手自ら脳震盪防ぐ為のヘルメット研究してたりするで
なお最近の成果は自転車向けのエアバッグ付きヘルメットの模様

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:22:22.15 ID:kiugBnerM.net
クロンボはDNAレベルで知能低い。って発表して学会追放されたヤツおらんかったか?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:22:34.37 ID:q6+6hJPg0.net
これってソース改変に+が最初に引っかかって散々バカにされたあとになんJに輸入されて、なんJで再燃するっていうネットにおけるバカ騙しの典型だよな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:23:41.24 ID:v3HKrLyOM.net
デマ流すの辞めろ
まんこに脳味噌ついてるわけ無いだろ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:23:51.66 ID:aN25zh3b0.net
頭がでかいことを誇れる世の中が来ますように

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:23:54.86 ID:am+VukqQ0.net
わざわざ言わんでええやん

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:24.52 ID:bp+O8AVR0.net
勉強っていうか
ただIQが高いより、その分野に好奇心を持って楽しむ人間のほうが高い業績を残すっていうデータどっかで見たから
記憶力も、平均的には多少上程度のIQもあまり関係ないと思う
モチベとか粘り強さとかの要素のほうが上だと思うわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:30.09 ID:P/gaouPE0.net
ワイよりアッネの方が頭いいのはなんでなん?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:30.88 ID:LSlWYTrV0.net
>>278
顔でかブームはやくこいって16年前から言うてるのにまだ来ないな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:35.29 ID:useStgSX0.net
電子回路なんかは同じものを詰め込むなら小さい方が回路が短い分性能良いみたいだけど
脳味噌みたいな肉でしかも体積ってなるとどうなんやろな
単純に体積多い方がスペック高くなるのか体積大きいと逆に無駄になるのか

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:36.20 ID:wJyTl2XEa.net
まんこさん……(笑)

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:43.82 ID:c2gCGMgOr.net
>>272
高卒って本気でこういうこと思ってるんやね
勉強とかいうクソイージーなもんできんかった人間がなんでほかの土俵なら食いつけると思ってんねん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:24:54.09 ID:L1lyksmJ0.net
>>276
ソースって何?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:25:10.17 ID:tkBn+UXs0.net
>>24
イッチは脳みそ14%少ないんやからばかにするのはやめたれ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:25:48.32 ID:eaHMslwK0.net
全部の男がまんこさんより優位な訳やないからな
中卒ニートがまんこより頭いいなんてほざいてたら流石に哀れや

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:25:52.18 ID:bp+O8AVR0.net
>>281
ただの平均だからな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:26:27.20 ID:6rYo6UX/M.net
まんこを劣等人種って叩いてたワイは正しかったんやな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:26:56.39 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>246
脳が大きくてもひきこもって無職童貞やってたら救われんやろ?
つまり脳が全く活かされてないんやから

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:10.44 ID:Xg719sUtd.net
マンコの思考が糞なのはわかりきってた

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:17.08 ID:EeB46wjV0.net
女は信じられないくらい方向音痴だよな
絶対俺の方が最短距離なのに変なルート指示してきてよく喧嘩になる

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:45.43 ID:wi+TzZR7a.net
脳みその大きさが大事ならちんこはクジラに負けてるやん
はい論破

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:57.43 ID:aN25zh3b0.net
スレも終盤になるとレスの質が下がるンゴねえ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:02.09 ID:Xz5Iz1P5H.net
>>278
頭がでかい=頭がいい理論は頭のデカさが白人<東アジア人なのが判明した時点でどこかに消え去ったからそんな時代は来ないぞ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:18.37 ID:L1lyksmJ0.net
>>295
ンゴンゴニキーwwww

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:25.39 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>288
女叩きのちんこを男の中に入れるのは他の男性に失礼やと思うで
このスレにおるような生まれ持った性別くらいしか誇るものがなさそうなクソチンコは

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:46.67 ID:qQSFcvjx0.net
英語アレルギーのなんカスにソース確認させるのは酷やろ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:56.38 ID:Xg719sUtd.net
>>298
まんさんネタスレで発狂w

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:28:58.04 ID:+XeiicB/a.net
ま〜ん(笑)

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:13.47 ID:ziOorcu6M.net
>>293
やっぱ女は男が導いてやらなあかん生き物やって事ちゃう?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:18.28 ID:4XTs+fY/0.net
なおソースはdailymailの模様

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:22.70 ID:IGEUzmlxr.net
頭がでかけりゃ頭がいいなんて昭和かよ
君らクジラに脳みそのでかさ負けてるで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:29.13 ID:Ej4GXJJH0.net
つぼみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv297724705

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:37.52 ID:6nhypwSpM.net
別にまんこを差別して出世できないようにしろとは思わんが
まんこの役員とか政治家を一定数以上にしろとか強制するのはアホ臭いとしか思えんわ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:29:51.28 ID:aN25zh3b0.net
>>304
実際そういう研究結果出てるっていうスレやで?

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:01.09 ID:VWtlAaFx0.net
鳥だって喋れるのは雄だぞ
犬猫も歌ったりしてんのは大抵雄だし優劣はそらあるよ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:10.22 ID:6ej0nmEm0.net
>>293
正確なルート指示してもこっちで合ってるって強行されて遠回りになった経験あるわ
あの無駄な自信なんなんやろな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:19.79 ID:bp+O8AVR0.net
昔は女はマルチタスクに優れるって言う持ち上げ方だったけど
最近は逆に一つのことに集中して取り組めるが総合的な判断では男に落ちる
みたいな感じに説いてるな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:27.18 ID:useStgSX0.net
>>304
今は脳味噌でっかいクジラと脳味噌ちいさいクジラを比べてんのやろ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:34.91 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:30:42.46 ID:bp+O8AVR0.net
>>300
ネタなのか?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:05.25 ID:IIRfAvoq0.net
まんさんよりアホななんj民はどうなるん?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:22.32 ID:wRmx6Qhs0.net
クジラが一番頭良いんか?
脳の大きさは関係ないだろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:22.38 ID:RfwUn31X0.net
女は女で得意分野あるやろし知能で張り合わんでええやん
まぁ思い浮かばんけど

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:24.93 ID:KOQ+fBNRa.net
>>310
実際単純作業は女の方が得意やったはずやで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:25.35 ID:aN25zh3b0.net
>>314
プラスミンという最下層見て暮らすからへーきへーき

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:30.41 ID:LSlWYTrV0.net
>>314
ホモやぞ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:30.74 ID:4XTs+fY/0.net
>>24
脳が小さいのはイッチやったな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:34.94 ID:n2SwIB+dp.net
まんは生まれながらにして弱者なんやから権利もあるし大人しく享受しとけや
必要以上に主張するな無能なんやから

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:43.09 ID:QJmT0D5s0.net
>>296
えっ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:31:52.69 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:01.57 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>307
記事読んだら違うことが書いてるんやで
英語やけど男性なら読めるやろ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:17.85 ID:ziOorcu6M.net
みんなもう本当は気付いとるやろ?
やっぱ女は劣等種なんや
あいつら人間と動物の中間ぐらいの知能しかないで

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:19.91 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:26.86 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:34.49 ID:Nq8LCuhX0.net
>>304
鯨と人間じゃ中身が違うやんか

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:35.96 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:43.95 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:32:51.20 ID:aN25zh3b0.net
>>324
英語読んだけど別に違わないで
>>24の指摘の話ならもう十分やぞ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:08.96 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:24.27 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:33.65 ID:wi+TzZR7a.net
>>298
ネトウヨと同じやね
誇れるものが生まれ持ったものしかない

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:38.08 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>331
木を見て森を見ずなんて男性脳としてダメやろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:33:42.41 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:04.70 ID:aN25zh3b0.net
>>335
へ?何でそこで発狂してんねん君

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:24.57 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:34.44 ID:Bg7B26EU0.net
毎月肉体も精神も不安定な時期があっておまけに基本男よりアホとか
やはり上に立ったらあかんわな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:48.58 ID:6Zppypuod.net
少ない分の脳みそはおっぱいに詰まってるからセーフ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:49.06 ID:W6OAtTggM.net
女の知能指数は中央値が男より高め。
男は高低が激しい。

体感的にも結構妥当だと思う

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:07.59 ID:ziOorcu6M.net
なんかもう女に対する幻想が物凄い勢いで死んでいってると思うわ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:16.22 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:22.66 ID:LSlWYTrV0.net
頭空っぽの方が夢詰め込めるんやぞ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:38.77 ID:ImK4p5co0.net
まんこってよく男のほうが業績あげてることを指摘すると、それは男性優位社会だったから〜とか言うけど
そもそも優位社会を構築されとる時点でまんこが無能な証拠やからな
塩はしょっぱい!火は熱い!まんこは無能!真理や

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:39.96 ID:aN25zh3b0.net
とうとう連投し始めたやん
死ねや

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:55.50 ID:W6OAtTggM.net
女叩きしてる連中は大体知能低い方の男だからなー

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:58.46 ID:ziOorcu6M.net
>>339
あいつら気分屋すぎるもんなあ
やっぱ上に立たせて仕切らせるのには向かんと思うわ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:36:11.48 ID:1Kc6yF0J0.net
まあ記事中にあるように空間認識テストにおいては女性の方が低く出るのは確かだろうけど

http://gigazine.net/news/20120725-the-smarter-sex/
フリン効果で有名なジェームズ・フリンによると
>オーストラリアとニュージーランド、南アフリカ、エストニア、及びアルゼンチンで
>15歳から18歳の男女それぞれ500人以上にレーヴン漸進的マトリックスと呼ばれる
>スタンダードなIQテストを受けてもらい、その得点をまとめていますが、
>テストの結果はすべての国で女性が男性より半点から一点高くなるだろうということです。

>「女性が現代の世界に接する平等な機会を得ることができる場所では、
>彼女たちのIQは男性に匹敵し、学業上の成績は男性を上回ります」
まあ結局差異はあるけど差はそんなにないという結論になると思うよ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:36:15.22 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:36:40.51 ID:qTj+lFa40.net
これはいけない
すぐ落とせ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:36:47.41 ID:ImK4p5co0.net
>>339
生理がある時点で社会的生物として欠陥やからね

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:16.71 ID:gXmYkoZvr.net
>>347
普通に生きてれば女に負けるなんてことあんまりないし
女叩きなんて余裕ないことせんでもええしな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:38.87 ID:ziOorcu6M.net
>>345
世界中で女は無能扱いされてきたって事は、やっぱそれって真理なんやろうなあって思うわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:55.43 ID:73V7SEJr0.net
>>341
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zef/20141001/20141001222609.jpg

平均値でも男より女はあったまわるいぜ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:38:15.76 ID:0dVBr5dZ0.net
人間がmanで男がmanで女がwomanなのはなんでか知ってる?ってカナダ人に言われたわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:38:27.50 ID:k7wM7+vu0.net
最近の研究でわかったとか研究者まんこの脳みそ以下やん


358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:38:39.83 ID:aN25zh3b0.net
>>356
白人は馬鹿だからしゃーない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:20.17 ID:j2hgTJ7i0.net
これは差別ですわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:33.61 ID:U78/J6ss0.net
>>303
Wikipediaに信用できない情報源として引用禁止されてて笑った

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:35.08 ID:ziOorcu6M.net
女は記憶力が良いってのが本当やとしても、今はネットとパソコンの時代やから、記憶力がええ事の価値なんかもうあんまないやん

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:40.65 ID:V/b+O3Dbp.net
ホンマでっかニュースでやりそう

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:39:54.49 ID:qZ7lyziD0.net
>>355
え、中央値の話してるのに平均値て…?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:40:07.65 ID:rIWhPLAd0.net
>>324
読んだら分かると思うが言い訳的に女をカバーする内容を付け足しとるだけやぞ
女は男と違って生理があります(でも大丈夫!タンポンがあります!)みたいやもんやぞ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:40:29.15 ID:74gQTvbFH.net
気付きたくなかったけどそうやったんやね……。
やっぱりアタシたちまんこは劣等種だ……。

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:40:59.33 ID:qXNYFFRt0.net
正しくは12%じゃん

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:41:13.18 ID:1DJvGumwM.net
>一方、記憶力のテストでは、女性のほうが男性よりも優れていた。
情報化社会でこれからますます要らなくなる能力で草

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:41:42.71 ID:yGDSRMkbM.net
たったの2%にアスペみたいにこだわるマンコで草
お前らの知能が低いことは変わらないぞ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:41:48.19 ID:aN25zh3b0.net
情報化社会()とか今更言ってるのはさすがに草生える

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:01.16 ID:eaHMslwK0.net
>>355
平均値じゃ論破できないんやけどけどそれ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:12.78 ID:Zp7Y8Emj0.net
>>337
記事をしっかり全文読めばわかるやろ?
どうせこんなスレに来るようなほとんどのは英語が読めない以前に日本語でも読まないようなのやし

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:42:57.78 ID:ziOorcu6M.net
女はもうちょっと謙虚になった方がええと思うで
建前は「男女平等、女性には優しくしましょう」になったけど、男の本音は結局変わってないからな
まんさん達は気付いてないけど、お前ら陰でめっちゃヘイト集めてるで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:05.44 ID:ja96Xbl70.net
脳の大きさが違くてもシワの数云々で結局知能は大差ないって聞いたんやが

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:11.20 ID:Zp7Y8Emj0.net
アジアが上位5位まで独占
「IQの高い国ランキング」韓国が世界2位、日本は?
「世界IQ(知能指数)ランキング」が発表され、日本は3位だったほか、
アジア諸国・地域(香港、韓国、台湾、シンガポール)が世界185カ国中、上位5位までに入った。
首位は香港、2位は韓国だった。

米統計会社、スタティック・ブレインが発表したもの。
https://zuuonline.com/archives/106192

>>334
IQ至上主義ならネトウヨちんこは自殺するしかなくなるやね
ネトウヨでちんこなんかはまっとうな日本人男性に迷惑だから死んでほしいわ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:28.27 ID:fJSVv+J40.net
>>356
漢字も人偏と女偏はあるけど男へんはないよな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:31.99 ID:bp+O8AVR0.net
IQ sex でググって適当に出てきたデータ
真偽は知らん


http://i.imgur.com/Ywupbyn.jpg
http://i.imgur.com/KvsfanS.jpg

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:32.90 ID:U78/J6ss0.net
Wikipediaはデイリー・メールを信用できない情報源ってゆってんで

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:40.82 ID:1DJvGumwM.net
まぁちんこご我慢の筋力も法治国家、機械化社会で要らん能力やけどな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:44.14 ID:/4M32kXqp.net
まんこが社会に出ると騒ぎ始めてから経済右肩下がりなんだよなぁ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:43:46.65 ID:1wHAWvUk0.net
だからなんやねんワイはおっぱいとケツに価値を見出だすぞ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:07.24 ID:PRI07B970.net
政治的に正しくないからこんな研究結果は嘘やで
魂の殺人やぞ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:28.23 ID:aN25zh3b0.net
なんでこのスレgifガイジが粋がってんのや?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:30.19 ID:sBpKjJqC0.net
>>374
アジアンってやっぱり神だわ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:36.88 ID:73V7SEJr0.net
>>363
はあ?中央値て平均のことだろ
まんさんはこんな簡単な国語力すらないのか

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:44:52.19 ID:E0n9oD6Or.net
>>372
大体の女は謙虚やで
図々しくいってる連中はノイジーマイノリティやで
声がでかいからでかい集団にみえるけどちっぽけやで

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:00.95 ID:1DJvGumwM.net
まんさんご自慢のエロさもおっさんが書いた絵に負けるしな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:06.63 ID:uCmJj7A+p.net
これ女性差別やろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:29.75 ID:4QfZTFkB0.net
うちのよく行く食堂
たまに女の営業マンがモリモリ飯食ってるんだけど勘弁してや

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:39.36 ID:erLewzGY0.net
というかこんなん全世界的に均したら当たり前ちゃうの
未だに女にまともな教育受けさせん国とかゴロゴロあるやん

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:43.75 ID:Lkoiqykgd.net
よかった
ワイも地頭は良かったんやな

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:45:49.35 ID:ziOorcu6M.net
>>379
その上、少子化で滅びそうになっとるもんなあ
イスラムの子沢山見てると、結局残るのは男尊女卑社会なんやなあって思うわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:30.64 ID:4QfZTFkB0.net
インド「え?女の子が生まれた?殺さなきゃ!」

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:41.55 ID:tL1nRWMqd.net
>>384
中央値と平均値もわからないのか
脳みそ萎縮してますよ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:45.71 ID:sGrWi/Hf0.net
体力でも頭脳でも勝てないまんこの行き着く先は

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:46:56.48 ID:pYx4AO6H0.net
>>371
IQが4低くて空間能力も低いって書いてるやん

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:47:01.34 ID:1DJvGumwM.net
14%って相当やで
150キロのストレートが171キロになったらビビるやろ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:47:02.02 ID:erLewzGY0.net
>>384
中央値と平均値は違うで…

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:47:33.78 ID:u36Mkuidp.net
まんさん…w

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:05.83 ID:ziOorcu6M.net
>>394
やっぱ産むオナホやろ
結局は伝統的な扱いに落ち着くんちゃうかなあ
右翼が世界中で台頭してきてるの見るとそんな気がするわ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:11.79 ID:Qjaz8ipL0.net
>>384
【悲報】なんJ民、中央値を知らない

中学でやるやろ小卒かな?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:48:57.38 ID:ziOorcu6M.net
>>384
本気で言っとるならもう引いた方がええと思うで…
すぐにスレを閉じるんや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:49:01.20 ID:HKi2lJ9p0.net
IQは正規分布だから平均が中央値だろ
分散はしらんが

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:49:29.75 ID:BMBaE6qPd.net
キミらと同レベル以上の脳みそのまんこには勝てないからこの研究でマウント取ろうとしてるちんこはアホ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:09.88 ID:tL1nRWMqd.net
中央値と平均値の違いが分かりやすい例が校長やで

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:26.61 ID:hZ2fUUSq0.net
ワイより賢い女なんかいくらでもおるしほんまワイどんだけ無能やねん

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:28.54 ID:gYugxTAPM.net
まんさんイライラで草だ…w

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:50:40.46 ID:erLewzGY0.net
>>402
100%正規分布ではないで

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:51:10.07 ID:AM7psJFH0.net
まんさんw

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:51:26.85 ID:1DJvGumwM.net
>>407
IQは定義上正規分布になるように作られてるから100%やで

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:51:33.39 ID:bp+O8AVR0.net
まあ統計的に男の平均と同等以上の女の比率を考えて男女平等の目標を算定すれば不満は減るんじゃね

多分IQだけで測れるほど簡単な結果にはならないが

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:52:04.43 ID:HKi2lJ9p0.net
>>396
大きさだけだからな
知能がそこまで違うってことはないと思うけどね

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:52:09.80 ID:MrvzT2sld.net
女は基本頭悪いけど小保方みたいな突然変異もいるぞ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:52:26.79 ID:fsKujWGe0.net
>>412
あいつ脳みそ詰まってないやろ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:52:32.76 ID:MhOTHc2bM.net
まんさん達も薄々これは正しいって気付いとるやろ?

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:53:11.66 ID:MhOTHc2bM.net
>>412
悪意のある例で草

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:53:28.90 ID:73V7SEJr0.net
>>393
はーい。簡単な国語の時間でーす

中央値(ちゅうおうち、英: median)とは、代表値の一つで、有限個のデータを小さい順に並べたとき中央に位置する値

中央の位置するて平均のことやん

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:54:37.65 ID:KOQ+fBNRa.net
>>376
これがガチなら中央値は変わらんやん

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:55:00.27 ID:RYLjOowk0.net
ワイより高学歴な女は男ってことやな
これでまたま〜ん叩けるな

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:55:03.42 ID:ig/JiBUqM.net
まんさんはやっぱ劣ってるんやな

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:55:17.54 ID:erLewzGY0.net
>>410
というより脳の構造も機能も未解明なとこありまくりやし
後天的知能のほうが圧倒的に多いんやから性差なんて出せる訳ないんやけどな
ほんまに性差出したいなら大量の男と女にあらゆる面で同じ教育与えて
その上で有意な差があるかどうかの統計取らな無理やろ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:07.79 ID:1DJvGumwM.net
女は競技人口少ない→メダル取れる確率高い(参加国少ない)→日本代表で女のほうがメダル獲得→日本の男は情けないわねぇ

マスコミの典型報道パターン

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:17.72 ID:vyhOT/DG0.net
脳よりも外を歩いてて視野が10度ぐらいしかなさそうなのをなんとかせーや

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:36.16 ID:I0qAQtGq0.net
>>416
わざとやってるの?恥の上塗りなんだけど君

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:43.29 ID:sbPJiPbBM.net
>>420
でも受けた教育が違うだけやとしても区別されるのは当然やん
高卒と大卒だって扱いは当然違うで

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:49.16 ID:erLewzGY0.net
>>416
wikipediaからコピペしたんならなんでそのすぐ下を読まんのや…

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:51.29 ID:1KL3pEXVa.net
>>416
うんち��

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:57:26.38 ID:tL1nRWMqd.net
>>416
国語はええから算数を勉強するんやで

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:57:47.92 ID:B7Joevfq0.net
現状見ればそうやろな

差別とか言って誤魔化してるけど

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:23.24 ID:sGrWi/Hf0.net
中学までなら互角かちょいまんこ優位ぐらいにはあると思うけど
まんこは高校からオシャレ!遊び!男!で勉強しなくなるのが大半やからな
男はこの辺と勉強やスポーツ両立させてるのにまんこは努力放棄して娯楽しかやらん

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:23.92 ID:r3ZCSAIr0.net
>>416
1,2,3,4,95,96,97,98,99の中央値と平均値の違い言ってみろや

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:45.26 ID:MJVlzzn7M.net
>>416
もうスレ閉じた方がええで

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:58:51.11 ID:PiFEZvfUd.net
>>416
【悲報】ちんこさん、脳まで海綿体だった

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:08.05 ID:d8gUduvur.net
>>416
これは平均的な男より脳ミソ小さいですわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:12.97 ID:MeaPTxlp0.net
最新とかちゃうやろ
15年くらい前の人体の不思議展でも女性の脳の方が小さいって書いてたわ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:38.43 ID:fNp0r7XW0.net
ちにちんがデスクワークやってるのも堂レベルの愚行&噴飯定期

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:00:10.49 ID:73V7SEJr0.net
>>427
結局、どっちも真ん中を出す数値だろ
何がちがうの?説明してみ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:00:43.34 ID:cEBnItOOr.net
まんさんはノータリンのラリパッパだからしゃーない

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:01:19.41 ID:MeaPTxlp0.net
>>436
まあ釣りやろうけど
1.2.3.4.20
平均6 中央3

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:01:25.90 ID:erLewzGY0.net
>>434
普通に考えたら当然なんやけどな
女の体は基本的に男より小さいから頭蓋骨含む骨格もその分小さいやん
脳みその大きさは頭蓋骨の容量によるんやし

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:02:08.39 ID:Pjs3je9CM.net
こんなもん調べんでも見れば分かるやろ
アホちゃう

総レス数 440
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200