2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽「日本語歌詞じゃ世界じゃ全く売れん…」 K-POP「各国の言語で歌ったろww」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:40:42.68 ID:ANMh8qv+0.net
結果KPOPは海外で大人気

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:41:06.26 ID:n3Grhze10.net
そらそうよ
需要がちがう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:41:43.99 ID:ANMh8qv+0.net
日本で一番受けた曲がPPAPって悲しくないの

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:43:21.85 ID:NrCTeh5z0.net
対応力あるな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:43:28.83 ID:LuPKllA5p.net
PPAPって全英語詞やな確かに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:43:37.33 ID:lS2HSFi00.net
それよりppap程度が大ヒットしちゃう世界の知能指数の低下ヤバない?

こんなん児童教育ビデオで英語を教える時に流れるようなVTRレベルやぞ
しまじろうの英会話とかそういうレベル

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:44:59.92 ID:ANMh8qv+0.net
まあ一番の違いはサウンドやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:45:03.53 ID:ti0Ys5vI0.net
サムスンも基本各国向けのローカライズするしな
スマホない時代にメッカの方角がわかる携帯とか出してたし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:45:52.46 ID:oTy4ClNq0.net
結局、日本企業の驕り高ぶりが諸悪の根源よ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:45:55.55 ID:DGDZ+NNN0.net
巨人小笠原、ピコ太郎に便乗する [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476797271/
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/10/18(火) 22:27:51.78 ID:QnHgkoGud
今子供達に人気のピコ太郎のPPAP、それに便乗しようとしたのはKKAK(キンタマキンタマアンドキンタマ)を歌う巨人小笠原だ。
早速ピコ太郎を真似て全裸にヒョウ柄のボディペイントで街中に降り立つとピコ太郎と勘違いして集まってきた子供達に対し「どうせ半年後には忘れてるだろ」、「あいつのネタを見るくらいならロッテ小坂の守備を見た方がいい」と説教。
そして集まってきた女に対し「I have a Penis. You have a Pussy」と言いながらレイプを開始、またそばにいた別の女にも「I have a Penis. You have an anal.」と言いながら肛門性交、カッス流のPPAPに観衆からは「サンキューカッス」の大合唱が響き渡った。
しかしここで観衆の中から「本物には髭が生えてるぞ」という指摘が飛んでくる。髭が無いことに気がついたカッスは大慌てでペンで口髭を書き込むも何かを思い出し無事死亡、見事8.6秒バズーカとクマムシと共に記憶の彼方へと強制送還された。
この件に関し大正義巨人軍の原元監督は「来シーズンは長野と由伸監督に頑張ってもらいたいね(ニッコリ)」とコメント、巨人のPP4Pに期待を寄せた。

なお中日一軍監督には間に合わん模様

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:46:13.14 ID:ANMh8qv+0.net
BigBangとか2chじゃ馬鹿にされてるけど
曲ふつうにええからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:46:25.85 ID:jU10LpXB0.net
韓国語の発音は笑っちゃうからな
歌えないよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:46:32.59 ID:gQMTOQw9x.net
ベイビーメタル

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:47:29.69 ID:QNyFQyCZ0.net
>>10
初めて見た

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:48:30.07 ID:gQMTOQw9x.net
>>10
PP4Pすこ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200