2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故がブームやぞ、ガチで死ぬ覚悟できたら電車に飛ぶんやで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:55:51.66 ID:wy7rX71/0.net
練炭首吊りは古いんじゃ!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:56:11.99 ID:3luqet+t0.net
ワイの世界ランクを上げてくれ!頼む!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:57:25.65 ID:aI+SD/c00.net
昨日電車止めたやつはほんと糞

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:57:53.75 ID:jRpTREnz0.net
今日クッソ止まりそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:58:04.98 ID:ToN0TL1z0.net
痴漢が線路に逃げただけやないんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:59:27.24 ID:3Ml6538ka.net
今日人身多そうやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:00:33.53 ID:Bniylx1Px.net
正直迷惑とか言ってる奴って薄情よな
人一人の最期くらい付き合ってやれや
人生最期の花咲かせ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:01:15.51 ID:aI+SD/c00.net
昨日はあれのせいで10時なのに早朝ラッシュ並に混んでてやばすぎたが…
今日起きたら昨日以上にやばいよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:02:11.93 ID:vIQeHgMY0.net
>>7
前まではそうやけどフられてから電車乗ることないしどうでもええは
死ぬな ら俺にだけ迷惑かけずにな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:04:27.04 ID:ksXF2d9Ia.net
>>7
そいつのせいでこっちは遅刻やらするのに全くイライラしないとか聖人かよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:06:09.26 ID:aI+SD/c00.net
>>10
上司にどやされて以下ループ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:07:20.04 ID:xu2acb+e0.net
GW明けやしな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200