2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】美人スロライター「ポセイドンはゴミカス、死ぬ人が出るレベル」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:02:20.84 ID:WRGuSp9T0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242085.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242086.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242087.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242089.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242090.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242091.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242092.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242093.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242094.jpg

ポセイドン今更ボロクソ言われてて草

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:03:13.42 ID:gSz1nB7d0.net
実際ゴミやししゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:03:31.60 ID:KUNZ1KUl0.net
ポセイドンに親殺されたからしゃーない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:03:38.56 ID:eS/S09Ynr.net
やっぱラプラスって最高だわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:04:41.44 ID:tn7Cf4yZd.net
言うほど美人か?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:04:59.49 ID:+8GVrimP0.net
番長
こうかく
じゅうおう

このあたりはどうなん?かてる?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:05:34.03 ID:WRGuSp9T0.net
ちなみに動画はこれな

https://www.youtube.com/watch?v=rG8SkhdFv4E

ぶっちゃけ美人だとは思わん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:05:45.77 ID:sCw+JbAV0.net
誰やねん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:06:21.85 ID:WRGuSp9T0.net
>>6
番長は設定使ってるホールで打てば勝てる
攻殻機動隊は無理
獣王も無理だけど一撃かなりエグい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:07:43.98 ID:qezakFYBa.net
残当

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:07:54.19 ID:WRGuSp9T0.net
>>8
スロ動画漁ってたら出てきたんでワイも知らんで
女ライターでここまでボロクソ言う奴初めてだから気になっとる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:08:19.20 ID:44t/z6hc0.net
天井まで頑張って持って行くとかいうガイジ発言
自分が当てられなかっただけやろ確定役引くなりCZで入れて50%のトライデント引くだけでそれなりに伸びるのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:08:44.23 ID:tn7Cf4yZd.net
元動画見てるけどもうかたほうの女の声がゴミカスでワロタ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:10:52.16 ID:z3li1KsAa.net
GOD好きの髭もツイッターで糞台とボロクソに言ってたな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:10:59.95 ID:WRGuSp9T0.net
>>12
スロやってる女は大体ガイジだからしゃーない
でも大企業のユニバにここまで喧嘩売れる女なかなか居ないで
よっぽど協力なバックがいると思われる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:11:10.28 ID:gO14VtO60.net
リアルでカステカとか言うのは引きますわ
もっと面白い表現できんのかね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:11:27.41 ID:zmYquwOyp.net
自殺は冗談になってない
初代で自殺者出たの知らんのか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:12:03.92 ID:44OKylHW0.net
スロライターってパチスロの魅力を伝えてるわけじゃなくて
パチスロを利用して自分を魅せてるだけだよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:12:06.94 ID:wDD0UdO5a.net
ガチクソだからしゃーない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:12:30.67 ID:WRGuSp9T0.net
>>16
機種板のノリをぶっちゃけ寒いよなwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:13:10.68 ID:ieu0dtyy0.net
スロライターなんてただのチンピラとかヤンキー上がりしか居ないからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:13:11.43 ID:WRGuSp9T0.net
>>18
ほーんとそれ
おかげで勘違いしてるゴミカスライターが大量精算されとる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:13:15.21 ID:cl1hr8M8d.net
マジかよ
水瀬美香最低やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:13:31.68 ID:44OKylHW0.net
>>15
昔は雑誌でも当たり前のようにライターが酷評してたんやがな
今はおらんようなったよな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:13:55.50 ID:FyjoExmS0.net
ポセイドン擁護してる奴ガイジなん?それとも社員か?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:14:01.83 ID:8j9PhOEv0.net
ワイが塾長の隣で打っててブチ切れられた話してええか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:14:16.56 ID:WRGuSp9T0.net
>>23
ゲスの極み川谷絵音のそっくりさんはNG

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:14:38.32 ID:44t/z6hc0.net
>>21
そういう昔のガイドライターみたいなのと今流行りの芸人モドキの奴らはベクトル違うやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:15:05.88 ID:snIadE7Ga.net
オノル引退で雑誌読まなくなったんだがバッチとかナビはまだGOD打ってんの?
GOD打ちと言えばあの3人組やったなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:15:05.99 ID:WRGuSp9T0.net
>>26
ええで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:15:07.58 ID:l/IDvg0w0.net
ちょっと大敗したからってクソ台扱いとかこいつ素人か?
いつも大敗しても楽しませるトムを見習えよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:16:06.40 ID:Nkb6PXXp0.net
>>3
神話にそんな奴普通におりそうやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:16:19.55 ID:WRGuSp9T0.net
>>31
トムも最近勘違いしまくってるからなー
ただスロット打ってる外人が珍しいだけでウケただけなのに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:17:48.48 ID:5StJLEWh0.net
おじ5あたりが一番気持ち悪いんやが

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:18:45.74 ID:WRGuSp9T0.net
>>34
ウシオ以外は好きやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:19:48.70 ID:9qOdaSDAa.net
最近のライターなんてメーカーとホールの犬だし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:20:35.45 ID:61M4RJ0qH.net
今時スロットやっとるやつ自体自殺志願者しかおらんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:21:22.95 ID:WRGuSp9T0.net
>>36
この女は犬じゃないからここまで言えるんやろうな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:21:25.93 ID:MhJX/QfBa.net
>>26
はよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:22:38.39 ID:piG/PvBq0.net
>>26
めちゃ聞きたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:22:56.26 ID:x3Yr2PxO0.net
今パチ屋通ってるやつなんて人生諦めてるやつかジジババだけじゃん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:23:12.27 ID:CQPh6Gydd.net
これライターなん?
構ってほしいネットアイドル的な人種じゃないの

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:23:21.00 ID:zZt0XQlO0.net
北斗SEで高設定ほど高確に上げたら中段チェリーでの当選率が下がる事に対して何を目指してるのか分からないって言ったガル蔵好きやったなあ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:23:46.20 ID:hhJgmMhs0.net
トムがこないだ北斗無双で麒麟煽り外して
絞り出すような声で「もう作ってる人の神経わからないよ……」って言ってたのがホンマ頭に残ってるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:24:42.02 ID:C4fCk0Nw0.net
羽川みうって前にヤルヲのこびドルにたまに出てたあいつか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:25:07.72 ID:+Xqp+zwP0.net
G-ROADからGGツモってイージス入れて盾貯めてトライデントで刺せばいい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:25:53.05 ID:9qOdaSDAa.net
遊べる5号機(笑)
遊ばせる気すらない5.5号機

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:26:38.24 ID:+Xqp+zwP0.net
夢も希望も無い5.9号機はすぐそこまで来てるんやで…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:27:18.92 ID:vAppdQ9j0.net
>>42
思った
動画サイトのせいで誰でもライター面して打つようになったけど
ライターって本来物書きだからもっとマシなコメントできるよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:27:27.22 ID:7w7j6/gO0.net
>>44
金保留 神拳ゾーン 北斗琉拳 キリン柄 七星赤とかで外すと
もう何で当たるんかわからんわ
その癖2.5GOLANとかで当たりよるし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:28:27.26 ID:alQbRfcL0.net
>>50
北斗無双は演出よりもあのスペックをギリギリ検定で通したことに意味がある

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:28:41.38 ID:6eJzS+eLd.net
中毒症状ひどいやつしか残ってないんだからそりゃどんどん絞っていくさ
機械割( )設定( )とか言っとけばビョーキの人が金入れてくれるんだから

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:29:42.23 ID:MyuxMHNk0.net
初代は楽しかったのにな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:30:24.72 ID:fMg0YyDd0.net
>>49
ツイッターがあるから最近はあれだけど
基本物書きするときには考えなから書いて、そのあと推敲したりするからなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:31:07.01 ID:9zECOmqWa.net
>>53
とはいえあの頃の台を今打ちたいとは思わん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:31:20.91 ID:MURomFJ3a.net
>>50
確定やないんやからしゃーないやん
信頼度90%でも10回に1回は外れるんやし

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200