2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープの事を差別的な言葉使って煽るのはやめてほしい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:56:17.02 ID:DIqKjWdo0.net
にわか増えて失礼な奴とかも増えてるからある程度煽られるのは仕方ないと思う
でも去年から広島に住んでる人間にとって凄い気分悪い言葉や絵文字で煽る奴が増えてる
それは正直やめてほしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:56:52.62 ID:XaTpScyKa.net
🐸了解

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:57:29.61 ID:OXq4BVBJd.net
かわいそうやから新しいの考えたったわ
爆ド民ってのはどうや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:57:40.14 ID:A1CeHlo0d.net
原爆記念日の広島のテレビ見ればその気持ちも変わるやろ

一日中原爆黙祷やからな
頭おかしなるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:57:45.07 ID:DIqKjWdo0.net
>>2
そういうのんをやめてほしいって言うてるんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:58:06.20 ID:EuRowXC0d.net
カープ自体が差別用語やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:58:17.87 ID:QhO/ryJm0.net




縦読みか凝ってんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:58:21.45 ID:QRiFyhwwd.net
それで金儲けしてる癖に弄られるのは嫌とか自己中やなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:58:34.24 ID:1NZZMzHB0.net
\ ⊂(*^◯^*)<広島君、僕の白星一つ分けてあげるよ!    
  \/ (⌒マ´           
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_
              ○

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:59:10.12 ID:jP1OtMCK0.net
突然やけどケロロ軍曹のテーマ歌うわ
ケロっケロっケロっいざ進めー

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:59:12.17 ID:5Z+IPe680.net
わざわざ建てる時点で>>1は対立煽りカス一日中粘着して必死晒してやる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:59:43.38 ID:X24Ji6wjM.net
甘ったれてんじゃねえよケロカス
もっかい落としたろか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:59:50.95 ID:U52JcUGFd.net
ワイはなんとなく広島応援してたけど広島転勤してから一気にアンチになったわ、あの県は原爆も含めて洗脳すごすぎ

松田元のヒモに喜んでなってれば?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:00:31.96 ID:X+86TNcma.net
そんなん相手にいちいち辟易してるイッチが悪い
普通は煽りカスなんて相手にせんもんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:01:30.08 ID:DIqKjWdo0.net
関西住んでる人間が小さい頃から阪神好きなように広島に住んでる人間も小さい頃から自然とカープが好きになってるだけなのに
それを汚い言葉でバカにするのはやめてほしいってだけなんや

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200