2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織に1ゲームで1000万円の話

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:27:47.98 ID:TsjhL4ei0.net
スレすぐ落ちてて参加できなかったがまだいたら話そうや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:28:52.56 ID:TsjhL4ei0.net
まずどっちのサーブゲームかで話が大きく変わる
錦織は今年1ゲームでダフォ3回やった試合があった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:30:01.81 ID:QQXUcHby0.net
ただし失敗したらジョコビッチの宗教に入信させられる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:30:18.04 ID:5iAw8UYG0.net
厳しいコース決めようと思わなかったらダフォらんやろし勝てんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:30:31.84 ID:TsjhL4ei0.net
ちなワイサークルレベルやったが体育会系の人と打ち合ったら手も足も出なかったからな
その人が全日本上位常連の人とやったら手も足も出ない
その人が世界ランク50位以内の人とやったら手も足も出ない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:30:40.15 ID:oN49lTav0.net
>>2
それはプロ同士の試合だからそうなったのであって
相手に合わせて甘いサーブ(プロ基準で)打てばそうそうダフォらないのでは?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:30:52.06 ID:GF+VKPat0.net
左で打たれても負けそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:31:29.63 ID:jyBkgc140.net
どんなスポーツでも経験者除外したら勝ち目無い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:32:15.49 ID:UyZeGMPJ0.net
無理やろ
レクリエーションのつもりでラリーするだけで素人の体力つきてゲームオーバーや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:32:19.46 ID:TsjhL4ei0.net
錦織のセカンドをパーンて叩ける人やったらアマでもワンチャンあるかもしらん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:32:48.04 ID:Dn0uNCIx0.net
ぜってぇ無理だわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:33:53.82 ID:TsjhL4ei0.net
>>9
TVで見てると分かりにくいが強い人の球の重さってのはえぐいよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:34:25.79 ID:5iAw8UYG0.net
>>12
回転かかりまくってるからなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:35:18.40 ID:D8ZI0gfW0.net
中学生だか小学生の時に全国高校レベルの大会で6-0量産やろ?
無理無理

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:35:26.66 ID:hWYxhoSI0.net
テニスはアカン
レベル差ありすぎると1セットで相手のミスで2、3ポイント取れるかどうかや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:36:01.15 ID:TsjhL4ei0.net
あとやっぱ1ゲームだけとかの短期決戦だと不確定要素多すぎるから
アマでよくやる1セットマッチでそこそこガチ勝負でやるべきなんやろな本来は

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:36:03.00 ID:e/e/ZvLD0.net
ワイ、素人状態でプロ女子テニスの人とゲームやったけど
向こう全然遊びモードやけどサーブ取れる気せえへんかったで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:37:01.36 ID:e/CPMwipp.net
高校くらいまでまぁそれなりにちゃんとやってたくらいの経験者がダブルス&錦織でも圧勝なんか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:37:07.38 ID:TsjhL4ei0.net
WOWOWなんかが調子こいて本当に企画しそうだから困る

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:37:09.44 ID:5iAw8UYG0.net
亀田興毅に合わせるなら添田とかその辺やろ
それでも一ゲーム無理やろうけど
誰出すかも大事やけど挑戦者どのレベルにするかはもっと大事やで

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200