2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbemaTV】1周年記念企画「亀田興毅に勝ったら3000万円

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:21:51.14 ID:xfZCm/S40.net
AbemaTV
18時00分〜放送開始予定

スマホあるやつはアプリをダウンロードすればOK
※前スレ
【AbemaTV】1周年記念企画「亀田興毅に勝ったら1000万円」★1
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494146774/
【AbemaTV】1周年記念企画「亀田興毅に勝ったら1000万円」★2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494148362/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:10.40 ID:HR1WizOvd.net
はよやれや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:13.45 ID:9rLgPxmU0.net
亀田興毅は逃げるのか!?「勝ったら1000万」企画にまさかの最強挑戦者が名乗り

番組では挑戦者を現在募集中で、参加条件は175センチ以下、70キロ以下の成人男性であれば応募することができる。
ただし、200億円の赤字を抱える同コンテンツということもあって、その挑戦者の選考も亀田が100%勝てる相手だけに絞ってくるのでは、などといった憶測があったが、ここにきて、なんと現役のプロ格闘家が同企画への応募を告白。
この人物がなかなかの大物ということで、一気に話題になってきた。

「応募を公表したのが『キックボクシング史上最高の天才』『キック界の神童』との異名を持つキックボクサー・那須川天心です。
企画自体はボクシングルールで行われることもあり、キックは禁止。仮に参戦するとなっても那須川の持ち味の蹴りは封印されます。
ところがこの那須川は、現在、フライ級の世界チャンピオンである井岡一翔に勝利しているタイのプロボクサー、アムナット・ルエンロンと2月に対戦。
この試合ではキックルールはありでしたが、那須川はトップボクサーとパンチで戦いたいと宣言し、宣言どおりパンチメインで攻めに攻め、最後はボディブローでKO勝ちを収めています。
こうしたことからも、実現すれば1000万円獲得を狙える器であることは間違いありません」(エンタメ誌ライター)
http://dailynewsonline.jp/article/1301946/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:34.55 ID:nU0xBlh20.net
選出は糞だけど
バラエティとして面白いじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:43.30 ID:aj6DxyAq0.net
あくしろよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:46.92 ID:nU0xBlh20.net
即ハボ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:48.14 ID:9rLgPxmU0.net
TBSよりひっぱるとか草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:01.70 ID:hIJ2rnzc0.net
まんこ映すな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:07.25 ID:W+VkUP6j0.net
AV女優か

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:11.30 ID:x5s5m9jQd.net
会場しょぼすぎね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:25.43 ID:J7FWVXue0.net
おぎやはぎすこ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:26.32 ID:EymLXIqW0.net
CM多すぎやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:32.29 ID:qc+uuwff0.net
眠くなってきたせいか水曜日のダウンタウンで亀田とponanzaの
将棋ボクシング、ミックスルール対決が行われる夢を見た

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:33.61 ID:htq8f7/J0.net
最初の一人にボッコボコにされたら残り3人とヘロヘロで戦うの?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:23:43.89 ID:FlKDJH5C0.net
abemaって見てる人全員同じタイミングでCM入るんか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:24:05.50 ID:WvV90yOo0.net
毎日これくらいの企画やってくれればテレビ倒せるだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:24:32.97 ID:x5s5m9jQd.net
>>14
1千万獲得者でたら終わり

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:24:33.20 ID:MWvfJG6r0.net
誰だよ試合開始は9時からとか言っていたやつ
この後すぐじゃんw

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:24:35.72 ID:J7FWVXue0.net
CM多いなー そして重すぎ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200