2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】警察「疑われても逃げてはダメ。話せばわかる。ゆだねてごらん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:23.04 ID:Llza1p/g0.net
線路に逃げた人たちが、本当に痴漢をしたのかどうかは定かではない。
痴漢をめぐっては、ネット上で「被害を申告した人と一緒に駅事務室に行くと現行犯逮捕される」
といった内容や、冤罪(えんざい)を避けるために疑われたら逃げることを推奨する書き込みもある。

これらについて、警視庁の捜査幹部は「申告があれば何でも逮捕するわけじゃない」。
申告内容や第三者の目撃の有無などを検討してから判断する、としている。

■痴漢と疑われた人が線路上を逃げた最近の事例
3月13日昼 JR総武線御茶ノ水駅/最大約31分の遅れ、約1万9千人に影響
3月14日朝 JR埼京線池袋駅/最大約20分の遅れ、約3万2千人に影響
3月29日夜 同赤羽駅/最大約28分の遅れ、約3万9千人に影響
4月5日夜 同板橋駅/約10分の遅れ
4月13日朝 JR総武線両国駅/約14分の遅れ
4月17日朝 JR埼京線新宿駅/最大約11分の遅れ、約2万7千人に影響
http://www.asahi.com/articles/ASK4L3H0TK4LUTIL00H.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:41.58 ID:eV1owi3c0.net
ぜってえうそだわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:47.09 ID:XwbxzMbbp.net
大嘘

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:56.09 ID:jVs0nNJu0.net
起訴されたら100パー有罪ジャップ国

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:03.03 ID:GCCkz/hT0.net
逃げたほうがええで、マジで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:05.56 ID:Ib390bvSM.net
悪魔の囁き👿

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:30.23 ID:6k+BcBN9a.net
ネットではっていうか弁護士軍団自ら逃げろってテレビで言ってたじゃん…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:35.16 ID:53xcVTZJa.net
痴漢扱いされたら逃げろって弁護士が言うてたやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:54.73 ID:D0ng1ZUS0.net
ほんとぉ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:56.54 ID:YKYgxGGOM.net
😇「今すぐ逃げろ」
😈「ゆだねてごらん」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:18.34 ID:QbiG31+na.net
何回やんねんこのネタ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:19.25 ID:GCCkz/hT0.net
>>10
サンキュー天使👼

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:28.48 ID:GFgoeSb50.net
ぜってえうそだわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:32.28 ID:DkUZExVya.net
何でも逮捕するわけじゃない(逮捕しないとは言ってない)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:36.95 ID:U/jTyogeM.net
駅事務所に連れてかれた時点で被害者とかに私人逮捕されてるんちゃう?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:38.53 ID:oQdsHWGf0.net
そら捕まえる側としてはそう言うわな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:27.94 ID:ZouOwQQ+0.net
はい嘘松

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:33.15 ID:9P2K1JRp0.net
検討してから判断(逮捕)する

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:41.83 ID:LKBQGu8np.net
>>10
なんで?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:51.06 ID:yatX94TiF.net
疑惑の段階で社会的には死ぬから
そりゃ逃げるしかない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:57.38 ID:wBxE1P+/0.net
>>10
やさしい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:02.49 ID:dV7QFPASM.net
カーチャンの怒らないからと一緒や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:26.71 ID:zcJbS2Rtd.net
三人の弁護士「逃げろ」
母子家庭から金を騙しとって法テラス出禁になった強欲まんこ「弁護士に連絡しなさい」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:52.89 ID:xRVYnUIia.net
>>10
有能

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:55.41 ID:50LnU9TF0.net
今は逃げてもカメラがどこにでもあるから怖いわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:09.23 ID:eMNGhOE1a.net
ほんとぉ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:10.90 ID:PqZwj0KD0.net
ぜってえ嘘だわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:11.83 ID:Uoe5F3ni0.net
無実を証明する利点がない
任意同行についていかないのと一緒

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:26.56 ID:OQVrkk8G0.net
手が麻痺してたけど痴漢できないとは言えない
車内カメラの映像で2メートルは離れてたけど痴漢できないとは言えない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:38.16 ID:CAYMW6Hk0.net
嘘ンゴ
逮捕するンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:48.11 ID:LKBQGu8np.net
>>28
なんでや??

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:51.09 ID:YdviEobJ0.net
義手のうえに監視カメラに触ってない証拠が映ってるのに逮捕するような奴らの言う事は信用できん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:19:27.33 ID:KuH71B8H0.net
弁護士「いや、線路に逃げろとは言ってない」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:19:28.64 ID:cGb1+Jtg0.net
捕まった奴は現場に私物残したアホだけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:31.60 ID:KRvc+H0P0.net
ワイは酒飲んで記憶とんで気付いたら取調室おったで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:32.66 ID:WVzB4uLy0.net
絶対ににげ無ければならない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:38.84 ID:UoWL/Rx00.net
検討して判断した結果推定有罪にする司法相手やぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:44.47 ID:8XxFgnxW0.net
わいは一応わかってもらえたわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:47.33 ID:rhYjMzSg0.net
ワイは抵抗するで!
駅員なんかワンパンや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:01.36 ID:YVuhSYb4d.net
逃げて改札出るときスイカタッチするんかな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:05.32 ID:mMIbtRcna.net
三鷹バス事件
男がバスの車内でJKの尻をスカートの上から触った疑いで逮捕
男の手からスカートの繊維片は検出されず
車載カメラに犯行は映っておらずJKも含め犯行を誰も目撃していない
犯行の時間帯に男は右手で携帯を操作していたことが証明される
左手は犯行の時間帯の一部でつり革を握っていたことが車載カメラに写っていた

地裁「うーん、これはカメラに左手が映ってない間に痴漢するのは不可能じゃないから有罪!w」
高裁「ガイジかな、地裁」

なお2年半かかった模様

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:10.14 ID:wBxE1P+/0.net
>>33
一番逃げ切れるところやけどな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:13.71 ID:WVzB4uLy0.net
内山田教頭だってちゃんと逃げ切れたんだから!

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:42.46 ID:DVXKg01P0.net
監視カメラに別人が映ってたけどウーン有罪!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:04.93 ID:yHiekC14d.net
警察も痴漢はほぼ確実に有罪に持っていけるからボーナスポイントだと思って捕まえるわけで
真に叩くべきは裁判官なんだよなあ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:15.35 ID:wbgkoA3G0.net
>>41
これ結局無罪になったんか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:56.40 ID:lyev/dLrM.net
確かに逃げろ逃げろの書き込みを散見する

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:58.33 ID:loL1hz9A0.net
>>46
さすがに女側についたまんこ士の意見が糞過ぎた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:05.85 ID:+WhGwXYUa.net
>>23


50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:11.00 ID:LW6FoPoKd.net
裁判官「証拠ないけど、有罪!w」

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:29.82 ID:OQVrkk8G0.net
>>41
地裁とかいうガイジ裁判官の収容所

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:01.97 ID:yNPksxdV0.net
ちんぽこ♪ちんぽこ♪タッタタラタ♪
ちんぽこ♪ちんぽこ♪踊るふぐり♪

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:12.87 ID:vwoY6jcw0.net
>>48
こんだけ他人の人生グチャグチャにしておいて
女の方は何もお咎めなしなんか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:32.96 ID:jma/CCxn0.net
その場で相手の女性の首を裂いて殺そうと思っています!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:33.36 ID:Gwf319UPd.net
👨👩👨👨
.逃 捕 逃 逃

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:38.21 ID:C2Kb+das0.net
>>51
原発とかでも露骨に自分の主義主張をねじ込んでくるよな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:57.18 ID:Llza1p/g0.net
www

47 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[・] 投稿日:2017/05/07(日) 14:22:56.40 ID:lyev/dLrM
確かに逃げろ逃げろの書き込みを散見する

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:58.00 ID:LW6FoPoKd.net
ジャップ裁判所「疑わしきは罰するで!」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:02.99 ID:zo+kWPNs0.net
>>41
有名なガイジ裁判長だったよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:12.04 ID:biJjk5zYa.net
・痴漢で逮捕されたら99.9%有罪になる
・性犯罪は再犯率が高い

2ちゃんde真実

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:12.29 ID:9UdGh0HY0.net
>>45
起訴する検察の方が悪いやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:23.63 ID:DVXKg01P0.net
>>53
無しや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:32.25 ID:yNPksxdV0.net
疑われた時点で会社クビになるのがおかしい
裁判で争ったやつも勝つ頃には間違いなく職失ってる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:40.39 ID:jEQQAaMHd.net
>>51
痴呆裁判所の名は伊達やないで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:41.74 ID:ZExf8db80.net
これに関してはまんこの証言が99%やろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:58.64 ID:mMIbtRcna.net
沖田事件
電車内で通話をしていたまんこを男が注意したところ痴漢されたと騒がれ逮捕
3週間勾留されたのち何の証拠もないので不起訴処分となり釈放
男は警察検察まんこを民事で訴え賠償金請求

地裁「そもそもお前痴漢したやろ」
高裁「そもそもお前痴漢したやろ」
最高裁「本当にこいつ痴漢したんか?高裁はもう一度よく考えてみ」
高裁「うーん、これは痴漢しとらんな。でもまんこも嘘ついとらんから賠償金なし!終わり!閉廷!以上!みんな解散!」
最高裁「おっ、そうだな」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:17.72 ID:d2rpYQJDM.net
森本レオがレイプするときの言葉みたいやな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:24.64 ID:KwKXJv/3d.net
痴漢が疑わしきは罰するの理論である以上逃げるしか道はない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:26.01 ID:jEQQAaMHd.net
>>55
あっ…(察し)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:35.93 ID:ZsjLReRnd.net
>>53
当たり前やん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:46.16 ID:htSJSya+0.net
逃げて

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:52.45 ID:ySroSBLw0.net
話せばわかる→問答無用の精神があるからね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:55.95 ID:jkN+5ced0.net
>>4
ウソをつくな!99.9%だ!

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:01.18 ID:jVs0nNJu0.net
もうレイプしたらええやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:04.49 ID:vwoY6jcw0.net
>>62
サンガツ
胸糞悪すぎるのう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:23.29 ID:fIhHX3Nfa.net
いまならもし逃げ切れんくても逃げた方がいいって聞いたって言えるしこの風潮は男にとっては得やな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:39.04 ID:GbYah1g+0.net
証言一つで現行犯逮捕するのがおかしい
証言一つで起訴するのがおかしい
証言一つで有罪判決出すのがおかしい
警察も検察も裁判官もみんな糞

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:39.49 ID:SbBwhCzF0.net
検察とかいう裁判官とグルの犯罪者集団

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:55.52 ID:sJepXLsJ0.net
これに関しては別に警察は悪ないやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:18.95 ID:D4Rjns0X0.net
逃げた人間が警察かお偉いさんの身内だった場合に限っては融通をきかせてくれるよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:19.44 ID:GCCkz/hT0.net
>>79
完全に悪だゾ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:30.75 ID:hwpulUFVa.net
正義の使者(社畜)がここぞとばかりに取り押さえにかかるんだよなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:36.00 ID:YRRfVx5Xa.net
だいたいの男は痴漢経験あるんちゃうか
有罪不可避でもしゃーないわ
http://i.imgur.com/9s1UyNi.jpg

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:36.77 ID:rCxepe6R0.net
森本レオやんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:54.70 ID:zeDQ49QBM.net
でもよく逃げ切れるよな
線路なんて見通しよくて隠れる場所もほぼ無いし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:20.78 ID:NWsKzLsFd.net
>>66
ええ……

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:28.66 ID:4rlAe/DE0.net
そうは言うが容疑者の段階で顔出しで全国放送してしまう模様

逃げないと何れにせよ社会的に死ぬ

逃げろ
誰も助けてくれないぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:33.34 ID:IYvLjcpo0.net
>>83
恐怖なのはこれで痴漢認定される男側だろ!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:36.71 ID:jEQQAaMHd.net
>>85
おっかけて来るやつおらんからな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:42.32 ID:DVXKg01P0.net
女「レイプされたわ」
男「わいその時間職場におったで同僚もいたで」
検察「別人の体液出たけど起訴するで」
裁判「勇気ある証言あるからうーん有罪!」
女「嘘だったわ」

こんなのもあったな去年だっけかな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:50.09 ID:ZExf8db80.net
>>83
一番右のはたまたまあたっただけやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:52.91 ID:2M/mWAIc0.net
>>29
これほんま胸糞

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:01.84 ID:jkN+5ced0.net
>>45
碌に確認せず逮捕するまんさんと碌に調べず検察に送る警察と疑わしきは罰せずをまるっきり無視して判決を下す裁判所
すべて真に叩かれるべきやと思うけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:13.12 ID:8JWhK9AK0.net
>>83
満員電車で痴漢しないの無理やんけこんなん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:13.87 ID:jEQQAaMHd.net
>>29
ダルシムかな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:19.26 ID:biJjk5zYa.net
>>82
正義の味方マンほんと嫌い

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:32.73 ID:la7fX0Gd0.net
>>83
触らなくてもと言いつつかばんで触ってて草

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:03.75 ID:4SnstL3u0.net
推定無罪とはなんだったのか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:11.11 ID:XQGQkmw3r.net
リスクなしで金取れるとかすごいよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:13.03 ID:aiglJkn6K.net
100%冤罪になるから逃げるんやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:14.99 ID:IZKzIZRS0.net
>>82
性の悦びおじさんはそれで死んだな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:20.84 ID:eLmqI+bQ0.net
>>90
ひでぇ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:28.92 ID:k/xW3TKG0.net
騙される奴が悪い
これがジャップの標準的価値

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:33.04 ID:2wJ4QAJs0.net
なんで被害者側の証言は無条件で信用されるんや?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:37.79 ID:65tM7iqE0.net
>>32
まあやるやつがいるからこうなるんだけど触ったくらいでこうなるなら乗らない方がまし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:39.23 ID:LuzfteTv0.net
>>10
これは天使

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:56.30 ID:gkLiN4YH0.net
最近のICカード乗車券は入退場記録が正確じゃないと改札通れないから
線路から逃げてもICカードで割り出せるんじゃね?とは思わなくもない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:58.77 ID:LrUM0cl30.net
サンキュー中村幸子

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:03.86 ID:wbgkoA3G0.net
こりゃ線路に逃げるのも当たり前やん
誰も追ってこないし死んでだとしても元々社会的に死ぬはずだった命や

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:09.88 ID:65tM7iqE0.net
あれ安価ついたわすまんな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:13.71 ID:J4GTabun0.net
線路に逃げるやつは本当にやってるやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:25.52 ID:wBcZRluc0.net
>>66
ええ...

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:44.85 ID:Gzx+gySLd.net
まんの言うこと絶対信じるマンじゃん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:49.72 ID:/z9/9NheM.net
たかが触られたぐらいで大騒ぎするのがあかんねん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:08.71 ID:SzcXeyiB0.net
勾留された時点で会社首になるらしいな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:22.95 ID:53gxaBzq0.net
満員電車が悪い
痴漢冤罪をわざとやってるやつもいるだろうがだいたい女の勘違いか自意識過剰だろ 冤罪の場合
さっさと車両を男女で分けろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:26.24 ID:65tM7iqE0.net
>>107
線路に逃げたなら人がいないところで出ればいいだけだし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:27.66 ID:lbdeHU0W0.net
駅員室に連れて行かれた時点で人生終わりだぞ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:43.94 ID:IZKzIZRS0.net
>>115
無罪主張した時点で何ヶ月も拘留させられるからな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:04.17 ID:S+Z78Tjnp.net
警察くるまでホームで待って、身分証明書提示、身柄の証明を以ってこれ以上の拘束は不当で訴えんぞハゲと言って退散、しかないんや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:11.03 ID:SzcXeyiB0.net
>>82
>>96
正義やなくて暴力振るう大義名分があるからってだけやろあいつら
東京のリーマンってえらい殺気立っとるし
それか下心か

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:13.28 ID:vgcXwQtX0.net
冤罪で捕まったら損やし疑われたら騒いだまんこ刺し殺せばええやん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:20.91 ID:HRfOJg9mM.net
冤罪時のまんこへの民事訴訟勝ち確にしろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:28.97 ID:biJjk5zYa.net
公園でウンコしようとしたら男子トイレが満員だったから女子トイレでした奴が逮捕されて裁判に掛けられた事件がこの前あったな
珍しく無罪判決やったけど名前出されて気の毒やった
痴漢用具も何も持ってなかった奴をよく起訴したよなって思ったわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:47.09 ID:cWT37addM.net
先生「怒らないから犯人は正直に手をあげなさい!」

これと一緒だな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:50.09 ID:UoWL/Rx00.net
線路走りも裁判もどのみち命がけやからそら勝率高い方選ぶよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:54.87 ID:IZKzIZRS0.net
>>120
はい転び公妨

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:55.10 ID:gIkjyJoN0.net
はい10時間連続取り調べ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:01.55 ID:gZVZg0sPa.net
>>46
無罪になろうが裁判になった時点で人生終了なんだよなあ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:02.40 ID:65tM7iqE0.net
>>119
無罪だったら不当勾留で警察に損害賠償できたらこんなことにならんだろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:10.11 ID:oZfqyeTH0.net
現行犯逮捕するしかないしな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:11.49 ID:Uoe5F3ni0.net
本当に痴漢したやつは示談に
やってないやつは無実を主張するから死ぬ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:28.87 ID:MApKOZEC0.net
>>4
逮捕者が全て起訴されるとは限らんのやでガイジ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:40.10 ID:DkUZExVya.net
>>124
痴漢用具ってなんだよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:45.95 ID:3dB0FliE0.net
ぜってー嘘だわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:55.17 ID:SzcXeyiB0.net
>>130
有罪するんだよなあ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:03.23 ID:cRuOf8f9r.net
>>129
これ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:05.83 ID:/z9/9NheM.net
司法じゃなくて人権団体に訴えたら面白そう冤罪の場合

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:08.67 ID:5DcO/2y/0.net
>>134
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:25.50 ID:SzcXeyiB0.net
>>133
痴漢に関しては起訴されなくも人生めちゃくちゃやで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:33.04 ID:W6exUwY10.net
じゃあワイが逃げずに冤罪で逮捕されたら警官ナイフでメタメタにする

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:43.37 ID:2wJ4QAJs0.net
冤罪だったらクソまんこと事件に関わった警察検察裁判所前に自分達で求刑したのと同じ罰を与えろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:52.47 ID:biJjk5zYa.net
>>121
有名な「手は添えるだけ」の写真見ると悪人をとっちめるのに安全に参加できて気持ちいいンゴwwwな気がする

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:54.94 ID:yJz+eqTM0.net
たとえ冤罪だったとしてもそういう状況になった時点で仕事に遅れ会社からはレッテルを貼られで終わりなんだよなぁ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:04.16 ID:IZKzIZRS0.net
>>130
その時点で何ヶ月も会社休んでるし一審で無罪になっても上告してくるし
それまでずっと痴漢の疑いかけられたままその会社で働けんの?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:04.40 ID:m2HfhH7+0.net
線路に逃げてもカメラに映ってるから捕まりそうだよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:27.74 ID:bQIDePGY0.net
>>140
こっそり示談金払えば起訴されないのでは?
例え冤罪でも

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:38.31 ID:SzcXeyiB0.net
>>142
冤罪のクソマンコはもちろんやけどそれ以上にクソなのはほんまに痴漢してる奴やろ
両方死んで欲しい

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:42.77 ID:LvnSIivK0.net
埼京線の痴漢発生率はなんなのか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:45.95 ID:l9NiO7J60.net
わいがケツ揉みしだかれたでってまんこを痴漢呼ばわりしたら示談金貰えるけ?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:51.55 ID:65tM7iqE0.net
>>145
無理 だから損害賠償でトントンにするしかない

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:54.88 ID:oPdEtMLia.net
絶対逮捕するわけじゃない(99.99999%逮捕)

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:05.41 ID:+pbYRHlZa.net
そんなことより
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82
引きの良い俺をみてよ>>592
https://twitter.com/yuu65536/status/859769584852717569

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:07.42 ID:GGqfg/of0.net
だいたい体まさぐられた程度でガタガタ抜かすなよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:08.65 ID:7XNpamFkd.net
現行犯だとアウトだけど逃げれば証拠ないからセーフ
逃げない馬鹿おるん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:13.16 ID:YydvNBS4d.net
>>4
これだけはほんまジャップ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:14.77 ID:GqsaUnpQ0.net
>>41
不可能じゃないから有罪とか言い出したら誰でも犯人やろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:31.61 ID:HMOK1xvm0.net
>>151
謝罪と賠償を要求するニダ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:32.99 ID:8u0fVucG0.net
>>147
起訴されなくても電車で女性とトラブルを起こしたという悪評はあっという間に広まるぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:43.05 ID:jVs0nNJu0.net
>>133
ギャンブルやと考えたら逃げるにベットするやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:53.51 ID:evMDCvasd.net
>>90
ヒェッ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:58.47 ID:Xc9RmnQc0.net
線路に逃げたら大抵のやつは追いかけてこない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:14.47 ID:h+0ZL2V+d.net
冤罪マンコはもちろんやけど実際は冤罪じゃない方が多いやろうからなあ
女性専用車両なんかもんができたのもそもそも痴漢する奴がおるからやし
結局男の敵は男や

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:22.30 ID:la7fX0Gd0.net
>>147
ええ商売やな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:30.41 ID:ooARKUpv0.net
嘘松!w

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:35.13 ID:XPQr3ttoa.net
>>83
女子高生のリュックがワイのチンポに当たり続けて勃起しかけたんやけどこれ女子高生訴えれば勝ててたんか?なぁ?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:47.34 ID:Xc9RmnQc0.net
男女で車両分けようや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:06.10 ID:2wJ4QAJs0.net
>>148
まぁそいつらが招いた現状だしな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:07.54 ID:18spEW3fF.net
痴漢で誤認逮捕された奴のうち、でっち上げはどれくらいいて冤罪はどれくらいなんだろうな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:24.12 ID:1yIQRNlOd.net
線路に逃げた無職捕まってて草
j民の冤罪冤罪って痴漢の庇いっぷりにはドン引きしたやで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:37.68 ID:cRuOf8f9r.net
>>147
示談金目当てが更に増えるだけ
根本的な解決にならない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:08.20 ID:5DcO/2y/0.net
>>169
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:21.83 ID:tKOy6zPZF.net
>>166
リュック当たっただけでなんで勃起すんの

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:24.43 ID:xIWvYGe/0.net
>>138
さいばんちょ「満員電車では女性が反人を間違うこともあるのでセーフ」
これやからなぁ
なんか人権団体ないんかね
弁は宇都宮弁護士みたいな聖人がおらんくなって金金金金金!状態やし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:25.91 ID:evMDCvasd.net
>>172


176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:27.07 ID:8u0fVucG0.net
>>170
あの無職も痴漢してないかもしれないだろ、お前みたいな奴がいるから冤罪が無くならない

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:41.52 ID:NVz5u3R0d.net
すまんが煽り抜きで聞きたいんやがなんで女の胸とか尻触ったらアウトになるん?
生殖器官なら分かるで
でも胸や尻は違うやん
女が男の例えば腹筋が好きで電車で触ってたら捕まるんか?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:41.87 ID:fn1Ya0a70.net
話せばわかる(話を聞く気はない)

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:48.00 ID:USvVNxNk0.net
>>79
むしろ警察の匙加減一つなんだからまず最初に警察が悪いやろ
最悪長期拘留で簡単に人生破壊できるし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:51.58 ID:bQIDePGY0.net
>>159
そういうもんか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:51.78 ID:DqA4YMDAd.net
>>170
そら線路侵入したら捕まるやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:55.73 ID:la7fX0Gd0.net
>>173
童貞

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:58.31 ID:K6prmJRaa.net
起訴されなくても逮捕された時点で疑われた時点で終わりみたいなもんやからな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:09.35 ID:GqT6gZqfa.net
サンキューポリス

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:09.43 ID:GpfbUL/F0.net
嘘だな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:10.27 ID:UqQy5JUZM.net
痴漢冤罪で容疑者にされたやつが自殺した事件あったやろ
えっぐい事件やけどあっさり風化してまうんやなあ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:40.19 ID:xIWvYGe/0.net
>>177
全身性還帯なんや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:47.55 ID:97xj3pdfr.net
電車で女に近付かないことやね
前にいたとしても1メートルは離れて両手を上げるんやで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:51.77 ID:9UdGh0HY0.net
>>174
君らが人権派弁護士みたいなんを馬鹿にしまくったからおらんようになったんやで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:08.47 ID:5NXk2owz0.net
痴漢されたらそいつの手を針やカッターで刺すってアイデアみて天才かと思ったわ
ワイも女になったらやりたい

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:08.76 ID:ef+Ig42pr.net
>>60
体験してたらもっとヤバいやつじゃないか

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:10.16 ID:VmQ00FVW0.net
もう男女で車両分けろよ
違う車両に乗った奴は何されても文句言えないってことにして

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:13.12 ID:q6bjWFtfd.net
>>183
それなんだよなあ
マスゴミが即実名報道するから社会的に死ぬという

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:14.37 ID:g7JHwF8G0.net
ワイは一回疑われたけど俺はゲイだっていってスマホの画像みせたら信じてくれたで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:32.06 ID:Uoe5F3ni0.net
>>188
1メートルじゃあかん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:39.01 ID:ef+Ig42pr.net
>>189
人権派(無能)

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:39.34 ID:biJjk5zYa.net
>>177
この前中学校でJCの太股を鉛筆でツンツンした教師が暴行で訴えられてたで
不起訴やったけど

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:41.14 ID:xIWvYGe/0.net
>>189
ワイがいつ馬鹿にしたんですかね…
むしろ宇都宮さんを聖人って言ってるのに

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:53.67 ID:NVz5u3R0d.net
>>187
女がリュックを男のチンコに当ててたら女は捕まるんか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:59.30 ID:X7zk/Cbhp.net
証拠なくても逮捕して有罪にするくせに冤罪晴れてマンコを民事訴訟したらしたで証拠がないから責任なーしな国やからな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:59.53 ID:1N7gZg480.net
その車両全員痴漢者で固めて証言なくしても逮捕されるん?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:07.54 ID:oPdEtMLia.net
>>194
ワイのニューハーフフォルダが役立つ日がきたんか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:10.87 ID:kFas1wlB0.net
>>76
×男にとって得
○痴漢にとって得

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:13.95 ID:LjgfEF8La.net
やっぱり女の頭は男より劣ってるっていうのは本当なんかもな
行きていて恥ずかしい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:35.61 ID:8u0fVucG0.net
>>174
普段人権派を馬鹿にしているのはお前らだろ、お前らがネットで叩きまくるから萎縮するんだよ、都合の良い時だけ縋り付きやがって

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:45.85 ID:xIWvYGe/0.net
>>199
この人痴漢です!チンコ触ってきます!って女の手を掴んだら、逆に逮捕されそうやな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:46.51 ID:HqUOrIO60.net
>>83
ないんだよなぁ
やるのは猿かガイジだけや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:58.82 ID:gZVZg0sPa.net
女も警察も擁護する気は全くないけどこの件に関しては女叩き警察叩きしてる内は何も解決しないぞ
そもそもの原因の満員電車をどうにか出来るのは鉄道会社だけなんだからそいつらが悪いって風潮にならん限り会社側の怠慢は続く、いつまでも現状のままやで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:00.50 ID:x+HhuCe7r.net
>>202
オナニーで役に立ってないのになんでそんなもん持ってるんですかね…

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:03.43 ID:vfTg+38ma.net
ゆだねてごらん俺にホシを

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:19.18 ID:X7zk/Cbhp.net
>>199
チン子擦り付けてきた!痴漢!

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:22.15 ID:wbgkoA3G0.net
女性専用車両に女が全員乗り込めば解決やん
乗らないやつは知らん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:35.15 ID:cRuOf8f9r.net
>>188
満員やぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:38.61 ID:Z/TwSiUx0.net
有罪無罪が原因じゃないんだよなあ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:52.59 ID:xIWvYGe/0.net
>>205
君どうしたん?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:04.34 ID:8u0fVucG0.net
>>188
明らかに触れないくらい離れてても有罪判決出たぞ
病気で触れなくても有罪判決出たしな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:10.80 ID:fbPJxDb0a.net
天国に逃げるのが一番逃げ切れるな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:11.10 ID:cRuOf8f9r.net
>>208
ガチでこれ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:20.84 ID:8u0fVucG0.net
>>215
事実だぞ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:34.33 ID:USvVNxNk0.net
>>208
鉄道会社にどうにかすんのは無理
そこまで言及するなら首都圏一極集中を是正しなきゃあかん
でも首都機能分散すらやる気無い現状ではどっちにしろ公が悪いのには変わりない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:58.22 ID:xIWvYGe/0.net
>>208
一極集中が招いた悲劇、これを是正せな
鉄道会社もどうにもでけへんやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:58.43 ID:/z9/9NheM.net
メクラなら間違って触っても仕方ないし目玉潰して電車乗るしかないでもう

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:09.17 ID:dE6Ul6A6p.net
宇都宮大尊師が言うならそうするから言ってくれ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:13.44 ID:v5Q0SInQd.net
話せばわかる(問答無用)

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:13.99 ID:8Y5jPY/80.net
>>219
それマジ?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:14.46 ID:RW7iYydba.net
線路に逃げたら誰も追いかけてこないって保証あるんか?
駅員はなんで追いかけてこないの?
正義君が追いかけてきたらその正義君もなんか罪に問われるんか?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:14.80 ID:kfgpm5Jd0.net
>>199
「男ガチンコを押し付けてきた」ってことになって男が逮捕

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:19.24 ID:REySqTBUd.net
マジレスするぞ。駅員に従ってついていったら裁判では罪を認めたわけではないが非を認めた扱いされる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:19.65 ID:xIWvYGe/0.net
>>219
会話成り立たへんがな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:21.66 ID:vQNdj+yTF.net
>>220
首都機能分散させる理由がないだろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:31.36 ID:5NXk2owz0.net
定期
http://i.imgur.com/5pcQfhJ.jpg

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:31.81 ID:1yIQRNlOd.net
>>176
冤罪がなくならないのは実際に痴漢する奴がいるからやで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:54.11 ID:0XJvXFyT0.net
>>224
一人五・一五事件かな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:57.04 ID:xIWvYGe/0.net
>>230
さすがにそれはありまくるやろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:11.28 ID:CAYMW6Hk0.net
>>150
お前が痴漢になるんやで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:19.96 ID:SMe9zAYa0.net
右手はスマホ左手は吊革

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:31.24 ID:NIeL6AsBa.net
痴漢疑われた場合

逃げる 相手は痴漢の証拠を出さなければいけない

逃げない 現行犯が成立し証拠なしであとは警察がストーリー勝手に作って痴漢に仕立て上げられる

ちなみに逃げるなら線路に降りるのがベスト
普通は捕まらない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:32.82 ID:v5Q0SInQd.net
>>232
謎理論過ぎて草枯れるわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:33.31 ID:xIWvYGe/0.net
>>223
車で移動しましょうって言いそう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:41.22 ID:qqATOYFHa.net
やっぱり車移動がええな
電車以外で痴漢騒ぎってあるんか?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:43.97 ID:HMOK1xvm0.net
>>228
マジレスはくさい

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:03.27 ID:IZKzIZRS0.net
>>236
なお捕まるもよう

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:03.46 ID:X7zk/Cbhp.net
>>228
やましい事がないなら逃げる必要ないよね?→からのこれのコンボは凶悪

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:09.69 ID:/h2EDtIs0.net
センターとかある日にJK狙えば逮捕されないって聞いた

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:11.94 ID:SzcXeyiB0.net
>>230
災害とか防衛上のリスク分散とかいくらでもあるで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:12.68 ID:gnHtAs+n0.net
>>231
少し過激

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:15.17 ID:CAYMW6Hk0.net
>>188
2メートルまではアウトや

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:19.36 ID:Tf7L26SW0.net
荷台に乗りゃええやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:19.43 ID:oPdEtMLia.net
>>199
向こうが被害者パターン以外は男の癖に何いっとんねんでおわりやぞ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:25.10 ID:USvVNxNk0.net
>>230
輸送力増強よりは現実的やし長い通勤時間等々混み合ってることによる経済的なロスがかなり出とるやろ
分散する決め手になるかは別として理由が無いなんて戯けたこと言っとれんやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:33.57 ID:8u0fVucG0.net
>>229
おい事実から目を逸らすな、普段ネットでイメージ操作しまくって人権派の活動を妨害しているのは2chやTwitterのネットイナゴ共だろ、困った時だけ助けを求めても弱らせてるのはお前らなんだよ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:36.76 ID:DkUZExVya.net
>>231
ほんとすこ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:45.10 ID:87tIAVMI0.net
>>231爽やか

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:46.24 ID:/Ulm8gQud.net
テロ等準備罪支持者「疚しいことがないなら、疑われることないはずだ。一般人ならとりあえず逮捕はむしろ得」

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:53.10 ID:v5Q0SInQd.net
>>236
はい股間当たった!
はい鞄当たった!

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:56.17 ID:nj9MHUPf0.net
>>90
何が裁判官をここまで突き動かすのか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:01.90 ID:U9SYjV7ld.net
>>244
センター試験は休日にやるから満員電車じゃないんだよなあ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:03.80 ID:X7zk/Cbhp.net
>>222
手に障害持ってる人も痴漢扱いされるこの国で何しても無駄

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:12.84 ID:ts/jwOJXa.net
>>254
学歴低そう

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:18.45 ID:kAL5iIVid.net
>>208
半ガイジ
>>230
全ガイジ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:26.85 ID:+3n4dLabd.net
ネットのせいみたいにされてて草
弁護士がテレビで言ってたやんけ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:36.81 ID:a1u2+JIF0.net
回り全部が犯人にして一件落着を図ろうとしてるのにゆだねる?
ありえないわな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:39.50 ID:rdZ9HTsG0.net
痴漢冤罪は国ぐるみで犯罪助長してるようなもんやからな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:50.02 ID:4mL6jVJb0.net
電車乗るやつは痴漢冤罪の可能性分かって乗ってるんやから文句言うなよ
リスク負いたくないなら乗るな自己責任や

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:04.49 ID:gZVZg0sPa.net
>>220
>>221
クッソ先の話やろそれ
政府が鉄道会社側に今よりも圧力かけなアカンいう風潮作る方がずっと有意義
日本の一極集中解決まで待つのは今生きてるやつは解決を諦めるのと同じ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:13.61 ID:uKTlxI1D0.net
>>90
こんなん自分に起きたらガチで玉砕覚悟で裁判官と女襲うやろ
酷すぎるわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:16.53 ID:B9Mss/ys0.net
けど実際「この人痴漢です!」を発動されたとして線路に逃げられるか?ワイは無理やわ
あれめっちゃ度胸の必要な行動やで

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:19.09 ID:7E2WB+jFd.net
痴漢した事が証明されて有罪になるんじゃなくて
痴漢しなかった事を証明出来なかったら有罪になるってのがおかしい
しかも被害者と2m位離れてた程度じゃ証明されないって条件で
そんなん誰でも逃げるに決まってる

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:22.66 ID:BOSndMUEa.net
99.9%有罪にさせられるんやからそらな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:28.83 ID:pq9k9URv0.net
先進国で取り調べの可視化が無いのはジャップくらいなんだが
この背景があるのになぜジャップポリスは自身のことを信用しろというのか

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:33.29 ID:ovT4MzaX0.net
http://i.imgur.com/bEiZWgl.jpg
http://i.imgur.com/5rBFjPC.jpg
http://i.imgur.com/qLaodA5.jpg

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:44.64 ID:sc91s0cu0.net
大体ケツ触っただけで罪ってアホくさーと思うわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:55.44 ID:ZvO8/s5a0.net
冤罪かけられたら女の首を包丁で切るとかいう知恵袋

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:08.65 ID:dFm/JVLna.net
したに決まってんだろ
痴漢擁護民わきすぎ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:11.84 ID:BOSndMUEa.net
>>41
ガイジ裁判すぎ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:16.77 ID:eCfhqYDf0.net
めんどくせえからまんこさん社会にでてくんなよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:22.32 ID:dFm/JVLna.net
>>270
死ねチョン

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:26.42 ID:onDpDaWq0.net
なんで痴漢してないことを証明せなあかんねん
普通痴漢したとする方がそれを証明すべきやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:31.37 ID:6rjizhse0.net
>>267
何もせんで連れてかれたら痴漢野郎になるんやぞ
社会的に死ぬんやから逃げるのにかけるしかないやん

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:38.16 ID:CdAO9AMR0.net
>>273
あれすき、実際にやってくれたらほんとに冤罪減りそう

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:50.35 ID:s/LfyGqRd.net
>>271
めっちゃのぞかれてるやん

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:50.70 ID:HMOK1xvm0.net
>>276
ま〜ん(笑)

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:52.70 ID:dFm/JVLna.net
お前ら痴漢擁護とか恥ずかしくないの?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:58.50 ID:dc15tRMOH.net
>>90
えぇ…

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:11.17 ID:v5Q0SInQd.net
冤罪があったらそれに関与してた裁判長左遷すればよくね

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:18.35 ID:Uoe5F3ni0.net
悪意の証言一つで犯人にされてしまう可能性がある世の中

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:28.91 ID:ZvO8/s5a0.net
>>280
やって欲しい

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:30.39 ID:2bYkfxeX0.net
???「ガラガラで3mぐらい離れてて手に障害があって動かすと激痛が走るけど出来ないわけではない、有罪」

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:33.58 ID:NIeL6AsBa.net
>>234
>>245
>>250
>>260
首都機能分散は無意味やぞ
なんで東京に一極化してるかわからんのか?

一極化してる方が便利やからやで
分散言ってるのはさすがにガイジ

首都機能は集中させたままにすべき
首都機能を皇居中心から立川に移転させればいいだけ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:38.49 ID:v5Q0SInQd.net
>>271
ヒエッ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:44.57 ID:/OFlzr0d0.net
一回外人相手にでも冤罪やらかして世界的な話題にでもならんと変わらんやろな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:01.15 ID:yorLESu10.net
完全に分けろや

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:02.35 ID:2wJ4QAJs0.net
相撲の行司見習って冤罪だったら自刃しろや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:07.43 ID:ZZgx9hApM.net
裁判官はガチで女=弱い、清いと思い込んでるガイジばっからしいな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:07.68 ID:nj9MHUPf0.net
>>228
これマジなら逃げるしか手無いやん
被害者の言い分を聞き入れたうえできちんと話し合いをするために弁護士を呼びますいうてその場で被害者と駅員とともに警察と弁護士を待つとかならセーフかいな?

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:07.77 ID:wbgkoA3G0.net
>>271
これカメラがバレてるんやないんか

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:11.04 ID:dc15tRMOH.net
>>208
百里ある

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:12.71 ID:/z9/9NheM.net
電車乗るとき最低限必要なもの
フラッシュグレネード
逃走用のスケボー
変装用の着替え

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:15.97 ID:dFm/JVLna.net
なんj民みたいなやつは冤罪でも逮捕した方がええやろ
痴漢冤罪の標的って豚みたいたやつ多いし

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:23.30 ID:5YeR1zQ80.net
か弱い女性が勇気を出して告発したことが嘘なわけないだろ!

ガイジかな?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:25.92 ID:85zNigzBM.net
要は司法が腐ってる
真犯人がすべて悪いのに取り敢えず捕まえた奴を起訴する警察が悪い
なぁなぁで訴状を右から左へしてる検察も悪い

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:37.73 ID:G1JywonzK.net
目の前で作文つくってくれるんやで

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:38.32 ID:Y7l7V6Q90.net
http://imgur.com/a/FjbhW

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:41.45 ID:mnxDTcnH0.net
>>271
やってないのに不安になるわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:42.92 ID:YUM0UK2Pa.net
なお

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:45.96 ID:qN83vqJEa.net
>>295
別にええけどちゃんと弁護士費用も払えよ
拘留もするからな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:49.54 ID:dFm/JVLna.net
>>295
逃げたら確実に有罪やで

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:50.28 ID:TpTBH6Y50.net
証拠がなくても有罪にできる国ジャップ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スプッッ):2017/05/07(日) 14:54:57.53 ID:Mm17G1gud.net
>>1
でもおまえアフィカスじゃん

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:59.86 ID:uGJB/o8j0.net
無罪に何年もかかってまんこが嘘ついてても特に保証もない
そら逃げるわ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:00.96 ID:RKE/4n0a0.net
まあ逃げるのが正解やろな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:03.32 ID:dFm/JVLna.net
>>308
死ねチョン

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:07.69 ID:NIeL6AsBa.net
>>231
コテがワンナウト満塁って
野球要素あるやん

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:08.54 ID:USvVNxNk0.net
>>265
昔みたいにもう少し金遣い荒かった時代ならすぐできたろうけど連結の経常・純利益重視の財務管理してる今の鉄道会社を動かすのは簡単やないやろ
有効長の延長なんて鉄道会社だけでできることじゃ無いしあくまでお願いする形にしかできん

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:13.91 ID:q6bjWFtfd.net
>>278
大規模遅延何度もやらかすくらいなら全車両にカメラ搭載の方が結果的に安くついたりしそう
義務化してほしい

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:18.65 ID:oPdEtMLia.net
>>300
韓国のかわいそうなおばあちゃんが勇気を出して言ったことが嘘なはずないだろ!

どこの世界でもフェミはほんまくそ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:21.33 ID:o4WsuqBd0.net
「線路に逃げる」ってのがいまいちピンとこないんやけど

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:28.00 ID:RrJtOumY0.net
警察の言うことは信じてはいけない例

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:30.53 ID:BOSndMUEa.net
仮に痴漢冤罪で訴えられたら何があっても絶対に女殺すわ

絶対に殺すからな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:40.66 ID:SzcXeyiB0.net
>>289
便利なこともあるけど集中させすぎても弊害もあるってだけやろ
なんでそんな1か0でしか考えられんのや

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:40.78 ID:dFm/JVLna.net
おっさんの人生なんかより美少女の人生が大切やで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:41.67 ID:4mauF5El0.net
>>41
推定無罪とは一体…

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:49.06 ID:8u0fVucG0.net
>>291
外圧でしか変われないってのは情けないな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:52.28 ID:bYMOcuzQx.net
推定有罪

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:55.25 ID:/Ulm8gQud.net
>>289
便利なもん一個より不便なもん複数の方がエエで
災害で一個破壊されておしまいやぞ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:56.79 ID:VmQ00FVW0.net
新しい交通機関ができるか、鉄道が廃れない限り無理やろな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:10.60 ID:lSgx5alQ0.net
ぜってえ嘘だわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:15.88 ID:BGb6ixzJ0.net
警察に逮捕された時点でもう社会的抹殺だからね
裁判所が無罪つっても誰も聞いてくれん

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:35.08 ID:Nzhr9hpv0.net
>>188
ちんこ1メートル伸ばせば痴漢可能だから有罪だぞ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:54.93 ID:8QELdKq90.net
話せば分かっても聞く耳は持たんのやろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:57.74 ID:Oxdns+t30.net
http://i.imgur.com/BtF9aou.jpg

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:03.98 ID:NIeL6AsBa.net
>>90
これやられたら裁判官と検察家族諸共殺すわ
日本のためにこういう奴らを成敗せなあかんやろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:10.04 ID:OctfzHjfr.net
本当の悪は満員電車を当たり前とする電車会社だぞ
冤罪まんこも痴漢カスも満員電車だから発生するんだぞ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:10.64 ID:biJjk5zYa.net
検察が起訴したら「検察さんの裁定には従わんと……」ってしてしまうのが有罪率99.9%の原因や
将来の出世のために検察さんとケンカしたくないねん
三鷹のアホ判決は自分がそう判断したんやなく、検察さんの言う通りにしないと……って犬やからやろな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:14.91 ID:BOSndMUEa.net
>>331
殴りたい

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:18.63 ID:/z9/9NheM.net
痴漢冤罪疑惑かけられたら関係者めった刺しにしますTシャツ作ったら売れそうやな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:21.06 ID:TpTBH6Y50.net
>>285
最高裁の国民投票のシステムを見りゃそんなものはありえない世界だってわかるやろ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:41.85 ID:6pxKrwkFd.net
>>331
ついに席ごと消えてたなコイツ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:45.39 ID:gZVZg0sPa.net
>>314
まあな
ただ動きにくい体質っての警察も同じやねんで
結局ワイが言いたいのは警察だけやなくて鉄道会社ももっと叩かれる必要があるって事や

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:56.36 ID:/FZTlQDM0.net
前に痴漢だって騒がれて周りの客に拘束されそうになったから手当たり次第ぶん殴って逃げたことあるわ
まあ触ってたんやけどな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:04.27 ID:BOSndMUEa.net
>>332
なるほど裁判官と検察殺せばええんやな
安易に有罪にしなくなるかもしれんな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:16.75 ID:DVXKg01P0.net
>>337
一応左遷はあるけど左遷先が地裁やからなあ…

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:19.41 ID:dFm/JVLna.net
>>340
やっぱり逮捕した方がええんや

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:23.68 ID:2IxwzceqM.net
flashの痴漢冤罪シミュレーションみたいので冤罪にあったら弁護士呼んで身分証明書出したら大丈夫ってなってたけどあれは嘘なんか

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:28.30 ID:7cLWHDNMa.net
>>325
便利不便じゃなくて経済のためでしょ
いくら満員電車が増えようがそんなのあまりにも小さすぎるデメリット

総レス数 345
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200