2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均的日本人「人間大麻をやったら終わり!さて今日も一杯やるかグビグビ」何故なのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:03:05.06 ID:3qR1WXj4M.net
なぜ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:03:14.02 ID:hlAPBdMpd.net
ここは野球板で今は試合中やけどもしかしてなんJ初めて?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:03:55.32 ID:fIq7Kv1H0.net
野球しろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:04:02.41 ID:j1P/0BBir.net
「整形シンデレラオーディション」と題されたイベント、手術費は全額
無料、グランプリは賞金300万円を手渡される。馬場汐音さん(23歳)。
ボーイッシュに見られるのが悩みで、整形シンデレラに応募しました。
順調にオーディションを勝ち進む汐音さん。しかし彼女にはある秘密が
あった。それは“元男性”であること。実は性同一性障害で一年前まで
男性だった。体も戸籍も女性になった今、女性らしさを追求する汐音さ
ん。夢のランウェイを歩くことが出来るのか?もう一人は、田中その子
さん(19歳)。若手女優として芸能界に身を投じるも、自分の容姿に限
界を感じ、「整形シンデレラオーディション」に夢を賭けました。そし
て、後藤華さん(19歳)。小学3年生から10年間、引きこもり生活を続
けていた彼女は、美容整形によって、その生活から脱出。グランプリの
賞金300万円で海外留学し、失った学生時代を取り戻したいという夢を抱
いていました。彼女達3人は憧れのランウェイを歩く事ができるのか!?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:04:52.59 ID:czCCEg3n0.net
なぜって大麻の方が有害だからじゃないの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:05:45.62 ID:+i7jf+5a0.net
そういう風に刷り込まれてるから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:06:24.51 ID:CjsVDv/U0.net
大麻は安全やぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200