2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙の徳川のジジイってボケてんのか?明らかに武蔵編は異常やろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:27:45.17 ID:3Xh7J8Gf0.net
自分が武蔵造ってそのせいで死人出てるのになんであんなに偉そうやねん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:28:09.54 ID:QFV4B70YM.net
オイオイ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:28:39.46 ID:p2EFf1dC0.net
作者がボケてんのやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:28:49.94 ID:lICI42po0.net
刃牙道はもう立ち読みで済ませてるわ
刑事殺した辺りで武蔵にはドン引きした

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:28:57.48 ID:IeyIa/Gu0.net
一般人や警察官が何人死のうが徳川はどうも思ってないぞ
電通の会社の上司みたいなもんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:29:06.85 ID:bzIniuMi0.net
娘の漫画の方が面白い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:29:33.22 ID:OMIXxVLb0.net
なんだァ?てめェ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:29:47.50 ID:GGqfg/of0.net
かわいそうなヒロインポジションだから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:30:10.60 ID:RT1/pkNE0.net
>>6
なにそれ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:30:23.28 ID:OlKhFxsc0.net
ピクルの時点で烈海王食わせるっつっといて食おうとしたら「お前を思っていた友やぞ」とか言い出すガイジやし

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:30:33.11 ID:/FZTlQDM0.net
元々地下に格闘技場作って決闘させとる反社会的人物やで
今更何言ってんの

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:30:42.56 ID:gL/NPvvbd.net
ちゃんと強者同士を戦わせんかったら自分が癌になるからね
しょうがないね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:30:46.89 ID:WOgaPodA0.net
ボケてんのは作者の頭ですけどw
でも徳川はこれ死刑は同感

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:31:02.96 ID:CLnB+KVda.net
オイオイオイ、死んだわお前

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:31:10.63 ID:EjuOsiCUp.net
作者が元部に飽きて収集つかなくなったんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:31:53.82 ID:9D+5oj0F0.net
板垣大先生は入会金が100万以上する会員制の超高級店にしょっちゅう若手芸人を連れて行くような大御所やから
漫画がつまらんかってもええんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:32:30.27 ID:bDQC0+Zx0.net
烈死んだのは烈が真剣で来いって言ったせいだろ、って作者がクソみたいな言い訳かましてくるのがきらい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:32:43.43 ID:tlKxco/3a.net
二重人格だからな そういう伏線けっこうあるし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:33:10.56 ID:IeyIa/Gu0.net
>>17
武蔵は殺す気なかったのに殺せ連呼した烈のせいやぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:33:28.24 ID:0rV3hQlKd.net
もうワシもじワシも〜!って言ってたころのじっちゃんは居ないんだ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:33:51.11 ID:pweSKTCZ0.net
花山引っ張り出すのはええけど
これで花山死んだら許さんぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:34:26.74 ID:VqzbgOCGa.net
烈死んだのは許せん
ジャックが本部に負けたりもうめちゃくちゃやねん
ヤジロベーがベジータに勝ったらおかしいやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:35:00.29 ID:aDguGs0eH.net
ムカついたから主要キャラ全員殺して刃牙が最後に武蔵殺して終わりやろこれ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:35:08.51 ID:Qn48veQ50.net
なぜ癌で死ななかったのか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:35:55.71 ID:OlKhFxsc0.net
>>21
花山はお気に入りだから死なん気がする
負けるけど「さすが花山男やなぁ」でなんとなく格下げずに終わるいつものパターンや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:35:58.10 ID:q9vx+Blsr.net
弔い合戦をやりたかったんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:36:02.84 ID:mpC7XSQwd.net
バケモノどうし闘って死ぬならまだしも一般警官殺すなや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:36:23.77 ID:0rV3hQlKd.net
もう漫画神でも容赦なくどついた秋田書店の魂は存在しないんだ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:36:59.04 ID:WbzL93lRa.net
烈は死者の国にいる歴代の海王たちから色々学んで蘇るんだよなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:37:01.54 ID:Dfr/Bbp30.net
なぜ癌で殺しておかなかったのか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:37:32.15 ID:TSKKb8Led.net
安全圏から煽ってるだけなのに何故あんなに偉そうなのか
大半のキャラのワンパンで殺せるやろクソ爺

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:37:37.74 ID:j1FpSJPDp?2BP(3000)
レギュラーメンバーで死んだの烈だけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:37:56.09 ID:FCnabEh/a.net
花山はこれが本当の任侠立ちとか言って立ちながら死にそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:37:58.91 ID:lICI42po0.net
>>29


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:00.36 ID:ksDXrclYM.net
もう収拾つかんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:03.58 ID:pweSKTCZ0.net
>>25
例え扱い良くてももう武蔵と絡むだけ損なのがなぁ
もうさっさと刃牙出て来て決着でええやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:07.73 ID:J3MVKjzBa.net
死合いが見れりゃなんでもええねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:07.84 ID:bUl9wUzd0.net
武蔵大暴れはまだいいけどそれまでにやってた本部の話丸ごと不要だったろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:08.35 ID:RT1/pkNE0.net
秋田書店とかいう内部告発絶対許さないマン

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:10.68 ID:p54PmLme0.net
刃牙の人気キャラ全員殺して無理やり終わらせるつもりなんやろなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:28.42 ID:j1FpSJPDp?2BP(3000)
烈はクローンで生き返る

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:40.28 ID:KjRb1eQE0.net
ぽっと出の烈は死んでも良かったが花山は殺したらあかんで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:58.12 ID:TAIdF8JV0.net
無邪気ゆえ残酷みたいなキャラになったん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:38:59.07 ID:LSR8qQLd0.net
烈は郭海皇がやってたみたいに死んだフリしてるだけやぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:39:10.90 ID:J3MVKjzBa.net
かつてこれほど刃牙さっさと出て来いと思われたことがあっただろうか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:39:49.37 ID:ksDXrclYM.net
まだガーゴイルバレの方がマシやったわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:07.43 ID:j1FpSJPDp?2BP(3000)
武蔵自体クローンだし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:25.65 ID:pXBahAIGd.net
安倍ちゃんも閣議で激おこの模様

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:49.77 ID:Qn48veQ50.net
もう勇二郎が武蔵殺せよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:50.72 ID:Dc+pbIo/0.net
>>4 >>27みたいな奴なんなん?
やられ役がどうなろうがどうでもええがな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:54.27 ID:4DisxgjJ0.net
死刑でええやろこのジジイ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:40:59.81 ID:3U8OeTnad.net
花山死んでトッモ殺された刃牙くんブチ切れ

武蔵と対決、勝利

武蔵、あの時代へ還ろうとか言って死亡

この流れで進んでいくからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:41:01.93 ID:hIFwGa1C0.net
足切ったり手を切ったりやめて欲しい
せめて牛乳飲んだらルフィみたいに治って欲しい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:41:10.42 ID:ZDK98EJs0.net
烈ボクシング編とかいう永遠に語られない謎

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:41:43.87 ID:lICI42po0.net
>>50
それはお前の感想やんけ…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:42:33.11 ID:DFZoVMtYd.net
>>52
烈はバカのトッモではないのか…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:43:03.42 ID:ROIKuqpRd.net
わざわざ読んで文句言うとかガイジやん
もう何年も前からワケわからんことになっててクソなの分かりきっとるやんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:43:28.10 ID:CA2nKfmp0.net
ワイの独歩ちゃんはかませの王者やから死なないやろなぁ
烈は中途半端だったんや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:43:34.80 ID:x3JAB1ox0.net
戦後の闇市時代へと逆戻りじゃの…(ハァ…

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:44:09.67 ID:/2AM2XVnx.net
本部は何やったんやはよ守護れや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:44:52.18 ID:iaJLub3y0.net
もう読まんでええか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:45:05.13 ID:Qn48veQ50.net
>>60
身体中ボロボロでもう守護れんンゴ…

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:45:08.25 ID:3U8OeTnad.net
>>60
花山は武道家でないのでスルー

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:45:18.86 ID:ciJVn86j0.net
まず警察無双って一巻そこらで強さ見せつけるためにやるもんだよね
なんで散々グラップラーをボコボコにした後でやってんだこいつは

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:45:52.89 ID:ksDXrclYM.net
>>52
ありそうで怖い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:46:17.65 ID:9ZAp0Zmn0.net
出来るだけ痛い死に方してほしいわ

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200