2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「…ひさしぶり」キョン「よく来たな!さぁ入ってくれ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:53:38.32 ID:4Gt05JGX0.net
長門「現在のあなたの涼宮ハルヒとの関係が気になる」

キョン「実は…今日はその事で話があって呼んだんだ」

キョン「そろそろハルヒと同棲して二か月、いい加減肉体関係を持っておこうとおもってな」

長門「いい心がけ」

キョン「だがハルヒとの初めてのセックスであいつをがっかりさせたくないんだ…だから」

キョン「俺と…セックスの練習をしてくれないか!?」

長門「!?…私は対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:55:50.18 ID:4Gt05JGX0.net
長門「ソープに行くべき、お金を払えば性行為を行ってくれる」

キョン「だ だめだ〜いきなりプロの女なんて絶対無理!」

長門「…そうは言われてもこまる」

キョン「こんな事頼めるのはお前しかいないんだ〜頼む〜〜!!」

長門「…わかった」

長門「あなたの人生を左右するかもしれない、私が力になるよ」

キョン「ほ本当か!?」

キョン「ありがとう長門、命の恩人よ〜!」

長門「…その代わり私が欲しい本を買って欲しい」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:58:22.28 ID:wjQ4c7M5d.net
本で体を許すガバ女

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:58:53.67 ID:RhfeYuVrM.net
本は建前やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:59:14.26 ID:F6a0P/Oba.net
長門はなるよなんて言わない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 05:00:37.60 ID:IliuCa9Vr.net
キョンはこんなこと言わない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200