2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央さん、39.6度の発熱

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:49:26.63 ID:J2ftywp70.net
乳がんの闘病中で4月22日から再入院しているフリーアナウンサー、小林麻央(34)が6日、ブログを更新。
5日夜に発熱したことを明かした。
39・6℃を示す体温計の写真をアップし「昨夜は、急に発熱したので、今夜は、このまま安定して寝られますように」と祈った。

また「笑顔を忘れないように笑顔で写真を撮りました」と笑顔を浮かべる写真も掲載。
「今日も野菜ペーストに野菜スープを注いで頂きました。今、食事として摂れる唯一のものです」とつづったうえで、
他は、栄養が摂れるゼリー、プロテインをなるべく口にするよう心がけています。
食べられる量は少なくても、食べるスイッチを完全オフにしないことが大切だと分かったので、
回復するまで粘って、粘ります」と懸命な努力を続けている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170506/geo17050621530020-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:50:55.40 ID:Uy9u9QaN0.net
そういや海老蔵って隠し子いたよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:51:11.43 ID:1PO+I3Qy0.net
サンキュー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:51:26.60 ID:+Rb/I9W70.net
石器時代ならもう死んでるやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:52:14.60 ID:xH5pp4PO0.net
子供たちのためにもなんとか完治してほしいが無理そうやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:52:32.35 ID:bzjfQ7q+0.net
もう10球ぐらい粘ってるぞ
早くアウトになれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:52:32.42 ID:ZwzO9YuK0.net
ここを踏ん張ればゴール目前
頑張って浅田真央!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:52:34.65 ID:GK1+YXZS0.net
>>4
石器時代ならなんJなんか無いけどな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:52:39.91 ID:sTkUyWO0d.net
回復するとほんとに思ってるんかな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200