2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民の好きなロックバンドwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:51:00.71 ID:mhuXAus1d.net
さっきの続き語ろうや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:51:36.59 ID:eaTSNkeXd.net
cyntia
聖飢魔II

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:52:22.36 ID:LYaOugsod.net
さっきのスレでザ50回転ズに食いついてくれた人
15周年記念でファーストのリマスター出てるから買いやでってダイレクトマーケティングしとくわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:52:59.13 ID:RK9DdjMN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dbLHRhrUGGg
Kylee - Vacancy (live at Japan Expo)

英詩女Vo.アニソン系ロックでスゲーカッコ良かったのに消えて悲しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:52:59.56 ID:uNsO948g0.net
ゴイステ復活とか言ってた奴ふざけんな
まあandymoriサポートならライブ行ってもいいがな
ALだとandymoriと比べてドラムの劣化にがっかりするが銀杏なら全然聴ける

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:53:03.20 ID:W8LWzuR30.net
ロスキャンの新譜最高やったわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:53:15.80 ID:5o3/Jdqi0.net
こういうスレあると色んな年代の人のおすすめ聞けるからええわ
どうしても他だと同じ年代の人たちばかりで似たようなバンドばかり進められる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:53:43.57 ID:aeQbbyhTa.net
女王蜂あげてた人いたけど今回のツアー素晴らしすぎた
音楽で涙したの久しぶりだわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:53:44.53 ID:3OLtMB7F0.net
lovefilm

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:53:59.71 ID:6E7bMQv6d.net
なんで流行ってもない古臭いの聞いてるんやろ?ダサいし寒いで?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200